![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #241
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Bogdan Девочки, спасибо за то, что внесли в список. Если будут лишние места, то выделите мне ещё одно. У меня есть знакомая, у которой стихийный приют из 19-ти животных. Они всё время болеют, из-за чего пристройство затруднительно. внесли ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #242
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Статус: offline |
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #243
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!!!! приходящим тискать на кнопочку домофона АиФ :) Сообщение отредактировал Юлга - 21 февраля 2014 12:53
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #244
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Очень хочется быть, но я под вопросом.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #245
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Юлга, спасибо за организацию помещения ![]() В воскресенье я утром помогу на дежурстве Ане-Мирочке, так что её тоже можно вноссить в список. Мы с ней будем стараться успеть во-время. Без нас не начинать ![]() И ещё вопросик: может в честь 23-го февраля мы что-то подарим Сергею Николаевичу? Он всё же в прошлом военный ветеренар и при воинском звании. Я бы предложила презентовать ему какую-нибудь хорошую бутылочку беленькой...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #246
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes И ещё вопросик: может в честь 23-го февраля мы что-то подарим Сергею Николаевичу? Ира, подробности при встрече. Все уже готово ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #247
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Статус: offline |
Большое спасибо за великолепную встречу организаторам и Сасу С.Н.! Мне очень понравилось! |
![]() |
![]() Сообщение #248
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Большое спасибо Сасу С.Н. за ооочень полезную и интересную информацию, которую мы сегодня узнали!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #249
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
очень жаль, что я не попала((( жду видео))) оно же будет????
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #250
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka жду видео))) оно же будет Оля, запись встречи с Сасом можешь мне передать? Я отлично умею монтировать виде. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #251
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Svetik, приезжай с флешкой гига на 32 или с жестким диском, забирай
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #252
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus Svetik, приезжай с флешкой гига на 32 или с жестким диском, забирай Хорошо. А когда можно заехать?
![]() |
![]() Сообщение #253
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
в будние дни дома после 21.00 в выходные - договариваться надо заранее на время и день, т.к. по-разному. если планов нет, то после 14 и до вечера
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:46 |