![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #41
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Вот лично мне можно было бы научиться уколы делать и держать животное во время этих уколов (а то вечно сикись-накись держу), ну а остальное - для общего развития |
МарияW |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes согласна с этим одназначно и без обид. Обиды или не обиды, я на этот семинар записалась еще пару месяцев назад. miro4ka, nettes, А куда свои вопросы писать? В этот форум? nettes, Может в качестве подопытного сгодится кукла? Главное же принцип понять. Или нужно прочувствовать? |
МарияW |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
nettes, Меня интересует, как делать все возможные уколы и ставить капельницу. И, конечно же, все вышеперечисленные вопросы. |
МарияW |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik И тех, кто хотел из волонтеров (Настя и Катя). Посмотрим, что Сас скажет о нашей численности Svetik, Я думаю, он обрадуется нашей численности, так как он и хотел разъяснить такие вопросы как можно большему количеству заинтересованных людей. |
МарияW |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
катя100, безвозмездно, то есть нисколько. Все для блага животных. Сообщение отредактировал МарияW - 1 марта 2013 18:42 |
nettes |
Сообщение #46
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Все вопросы пишите прямо здесь в теме. Я завтра их всех запишу и все организационные моменты оговорю с Сасом С.Н. Я уже договорилась с ним на встречу завтра
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #47
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW Я думаю, он обрадуется нашей численности, так как он и хотел разъяснить такие вопросы как можно большему количеству заинтересованных людей запишите тогда меня, если можно.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #48
|
![]() В команде
Значит так. 1. По численности с Сасом С.Н. было согласовано 15 человек, т.е. все желающие, которые высказывали своё желание на участие при опросе на данном форуме. 2. Из-за большого кол-ва людей, есть вопрос по мету проведения мероприятия. Он говорит, что можно собраться у него в помещении новой клиники (р-н Орловская - Каховская), но там только 5 стульев, а нам надо всё под конспект объяснить. Так что вопрос с альтернотивным помещением для семинара считается открытым. 3. Программу московских курсов ему показала, он сказал, что половина там фуфла, которое нам знать не надо. Нужны практические вещи, начиная с того на что обратить внимание в первые же минуты как взяли животное с улицы и т.д. Сколько времени нам понадобиться на обучение сказать заранее Сас не может, т.к. не знает как пойдет. Вопросы можем ему ещё задавать походу занятия, кого что волнует. 4. Всё лекцию рекомендовал записывать на камеру ну и каждый конспектирует себе то, что считает нужным. 5. Сказал, что одного кота будет достаточно, что-бы на нем он нам всё показал. Ну вроде как а практиковаться будем уже сами по жизни. 6. Предварительно договорились на следующую субботу. Сказал, чтобы я позвонила в начале след. недели и оговорим уже точно. Думаю надо договариваться на дневное время, чтобы в домик на дежурство волонтеры смогли попасть и на семинаре побыть. Вроде как основные моменты огласила. Так что жду обсуждения темы и мнение заинтересованных участников.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Всё лекцию рекомендовал записывать на камеру Если у кого есть, то хорошо бы прихватить с собой, а если нет, то можно и на телефон Цитата: nettes Предварительно договорились на следующую субботу. Мне подходит Цитата: nettes есть вопрос по мету проведения мероприятия. Найти место будет сложновато на такое кол-во людей, может у кого есть знакомые в школе? Или найти еще 10 складных стульчиков
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Анастасия |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Я правильно поняла, это будет 16 марта? Насчет времени, я думаю, что самым удобным будет примерно 12.00 - 13.00 |
Анастасия |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Цитата: likazag Или найти еще 10 складных стульчиков У меня точно есть один складной стул, могу еще по поводу одного позвонить договориться |
IAA |
Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes По численности с Сасом С.Н. было согласовано 15 человек значит я тоже попадаю, я привезу стульчик с с обой.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Kaktus |
Сообщение #53
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
оператор есть с помещением могу договориться, но на март уже все расписано, в лучшем случае на апрель
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
nettes |
Сообщение #54
|
![]() В команде
На счет стульчиков идея хорошая. Т.е. если мы возьмем с собой чтобы было сесть каждому, то будем договариваться на его помещение. Цитата: likazag Если у кого есть, то хорошо бы прихватить с собой, а если нет, то можно и на телефон мне кажется не очень хороший вариант, хотя если камера в телефоне и аккумулятор очень хорошие, то можно попробовать. Но всё же давайте попробуем поискать камеру. Кстати, накрайняк, практически в любой фотокамере есть возможность видеозаписи. Цитата: Анастасия Насчет времени, я думаю, что самым удобным будет примерно 12.00 - 13.00 мы все подстроимся под Саса, как он скажет. Я его попросила встретиться с нами в выходной, т.к. мы все работаем. А по времени уж как он скажет. Спасибо ему, что он вообще соглашается потратить своё время на наше обучение. Лучше конечно днем собраться, но точно согласовывать буду с ним на след неделе. Цитата: IAA значит я тоже попадаю, я привезу стульчик с с обой. всё правильно Ира и за стульчик уже спасибки
Юлга |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я 16 не смогу. Если надо, попробую спросить у шефа возможность аренды (бесплатно) нашего пресс-центра (около Октября). Но пока свободны даты только 24 и 31 марта. Если это актуально - дайте знать, т.к. могут занять в любой момент
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Анастасия |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Цитата: nettes мы все подстроимся под Саса, как он скажет Ну это я так, на всякий случай, может, надо будут частные мнения |
Aliya |
Сообщение #57
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Девочки, помещение будет (ст.м. Фрунзенская). Можно у меня. Главное, чтобы суббота та была не рабочей. Цитата: Анастасия Насчет времени, я думаю, что самым удобным будет примерно 12.00 - 13.00 я бы предложила 13.00
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анастасия |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
Цитата: Aliya С собой - пластиковые стаканчики на чай/воду/кофе Могу чай и стаканчики захватить |
Юлга |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а оператор точно будет? это я к тому, что потом фото может пригодиться для статьи про любимого доктора Может, тогда кто-нибудь фотоаппарат захватит
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Aliya |
Сообщение #60
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга Может, тогда кто-нибудь фотоаппарат захватит я могу, по крайней мере в инструкции к фотоаппарату точно было написано, что можно снимать видео
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:40 |