![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Я бы тоже хотела научиться колоть уколы, я не боюсь крови ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия Я бы тоже хотела научиться колоть уколы Уколы колоть мы тебя и без Саса научим ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Значит на данный момент, как я понимаю, стоит вопрос о проведении семинара на тему "Оказания медицинской профессиональной помощи больным животным" (капельницы, катетеры, оказание первой мед помощи, и ... можете добавлять в этот список, что ещё считаете нужным). Из списка участников на этот семинар я уже вижу желающих: Svetik, svetlana_, Юлга, miro4ka, Настя (из Svetik, сообщения) себя я записываю при наличии свободного места. Жду комментариев по поводу чему ещё надо научиться у Саса и есть ли ещё желающие на семинар?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Нужно научиться делать те манипуляции, за которые платим значительные деньги и тратим кучу времени. Диагностировать признаки опасных (во всех смыслах) заболеваний Первая экстренная помощь при травмах, покусах, асфиксии и тд.
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Я как-то на сайте ДВ писала, что такого рода курсы проводятся в России для хозяев, программу скидывала, предлагала организовать - тишина в ответ. А было бы здорово
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде
Юлга, а Вы могли бы эту программы мне в личку скинуть? Я бы её распечатала и оговорила бы с Сасом при встрече. и по поводу Цитата: Юлга научиться делать те манипуляции, за которые платим значительные деньги и тратим кучу времени. Диагностировать признаки опасных (во всех смыслах) заболеванийПервая экстренная помощь при травмах, покусах, асфиксии и тд. я согласна с Вами ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Из списка участников на этот семинар я уже вижу желающих: Галю запиши, Свету-Алю ![]()
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде
Ок. Обновленный список участников семинара: 1. Svetik, 2. Настя 3. Юлга, 4. miro4ka 5. svetlana_ 6. Галя 7. Aliya 8. Kaktus 9. МарияW 10. nettes 11. likazag 12. Анфиса 13. Катя я при наличии места Сообщение отредактировал Kaktus - 1 марта 2013 17:41
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
меня тоже можно при наличии места оставить :) http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10117тут можно почитать про курсы у авторов предлагался график: - 2 раза в неделю, пятница с 18-00 + суббота с 17-00. Продолжительность занятий: в пятницу- 3 часа, в субботу - 4-5 часов. Продолжительность занятий: 4-5 часов. Сообщение отредактировал Юлга - 1 марта 2013 11:16
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
при наличии места и я бы хотела)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде
Юлга, и likazag, принято ![]()
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга у авторов предлагался график: - 2 раза в неделю, пятница с 18-00 + суббота с 17-00. Продолжительность занятий: в пятницу- 3 часа, в субботу - 4-5 часов. Продолжительность занятий: 4-5 часов. Это как-то многовато ![]()
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде
Svetik, я уже распечатала программу из этой ссылки и покажу её Сасу. Посмотрим, что он скажет и на что согласиться.
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
надо еше Марию В записать. Думаю очень важный вопрос - это диагностика ранних признаков наиболее опасных заболеваний.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
меня забыли ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, Цитата: Kaktus меня забыли Цитата: miro4ka надо еше Марию В записать Цитата: nettes 1. Svetik, 2. Настя 3. Юлга, 4. miro4ka 5. svetlana_ 6. Галя 7. Aliya 8. Kaktus 9. МарияW 10. nettes ВНЕСЛА ВСЕХ. А там разберемся
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Aliya, Цитата: likazag при наличии места и я бы хотела))) а где Анжелика likazag ? ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus а где Анжелика likazag ? не заметила ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
если будет место ,то запишите меня.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Таню-Анфису запишите, плиз. И тех, кто хотел из волонтеров (Настя и Катя). Посмотрим, что Сас скажет о нашей численности ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:39 |