![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Бархат… шелк... нежность… ласка… красота… грация… Что объединяет эти слова? Правильный ответ – кошечка Аля. Ее шубка напоминает то нежный бархат, то переливчатый шелк, играющий всеми оттенками прекрасного пейзажа, на котором изображен песчаный берег и закат над морем. Аля нежна и ласкова. Она – тихоня и скромница. При такой яркой красоте она совсем не надоедлива, даже немного осторожна. И какая грация в ее движениях! Если бы Аля жила в Древнем Египте, то именно с нее талантливый мастер слепил бы скульптурный портрет. Не удивительно, что египтяне поклонялись такой красоте. Ну а от будущего хозяина Аля не требует поклонения, а всего лишь любви и заботы. Взаимность гарантируется. Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 3 апреля 2013 20:15
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Фотографии сделаю в ближайшее время, честно - честно. Про неё могу сказать, что она достаточно ласковая, но в то же время к незнакомцу не подойдет. Зато на безопасном расстоянии будет за ним наблюдать, ходить следом "А что это мы делаем?". Конечно игривая. По внешним данным могу сказать, что она стройняшка, а шубка у неё хотя вроде как и обычного окара, но та-а-акая шолково-лащенная что так и хочется гладить её до бесконечности ![]() Стерилизация запланирована на следующую субботу.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Цитата: nettes Стерилизация запланирована на следующую субботу Может, нужна финансовая помощь на стерилизацию? |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Анастасия, спасибо, но я думаю, что будем как обычно раскидывать просьбы по соц.сетям. Моих на следующей неделе надо будет 2х стерелизовать и 1 кастрировать. Так что будем просить помощи наверно на всех.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Если что, могу добавить от себя 100.000 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде
Анастасия, спасибо ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анастасия, все стерилизации оплачиваем талонами по безналу. Если есть желание помочь кому-то конкретно, нужно перечислить деньги на р/сч с пометкой "Пожертвование на стерилизацию кошки такой-то". Тогда деньги пойдут на вет услуги. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Если есть желание помочь кому-то конкретно, нужно перечислить деньги на р/сч с пометкой "Пожертвование на стерилизацию кошки такой-то". Тогда деньги пойдут на вет услуги. Ох, как все сложно... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Цитата: Анастасия Ох, как все сложно... Ну я, например, вопрос решаю: если мне кто-то даёт наличку, то я такую-же сумму перевожу на наш р/сч через электронку. Там уже главное что деньги на нашем счету и все-равно оплачиваются на наших же животных.
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Цитата: nettes Ну я, например, вопрос решаю: если мне кто-то даёт наличку, то я такую-же сумму перевожу на наш р/сч через электронку. Там уже главное что деньги на нашем счету и все-равно оплачиваются на наших же животных. Ну да, это вариант ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Регистрационный номер 264, поставлена на учет от 27.03.2013 года.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде
Svetik, и Aliya, спасибо Вам ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде
Вот и у Алички появились профессиональные фотки. Надеюсь Вам поравиться. Спасибо фотографу Алексею за прекрасную работу ![]() Просьбу о тексте я уже написала и вопрос со стерилизацией решу в субботу.
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Вот и у Алички появились профессиональные фотки. красавишна ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде
Aliya, спасибо. Она хоть и выглядит типа простушкой, но очень грациозная, шубка очень гладкая такая шолковистая и окрас переливчато-необычный, каждая шерстинка кажется разного цвета, а мордочка у неё островатая. Выглядит она как порода "Египетский Мау", очень необычная.
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аля Бархат… шелк... нежность… ласка… красота… грация… Что объединяет эти слова? Правильный ответ – кошечка Аля. Ее шубка напоминает то нежный бархат, то переливчатый шелк, играющий всеми оттенками прекрасного пейзажа, на котором изображен песчаный берег и закат над морем. Аля нежна и ласкова. Она – тихоня и скромница. При такой яркой красоте она совсем не надоедлива, даже немного осторожна. И какая грация в ее движениях! Если бы Аля жила в Древнем Египте, то именно с нее талантливый мастер слепил бы скульптурный портрет. Не удивительно, что египтяне поклонялись такой красоте. Ну а от будущего хозяина Аля не требует поклонения, а всего лишь любви и заботы. Взаимность гарантируется.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Skotik, спасибо большое за отличный текст ![]() Не могу написать тебе в личку, ящик твой перегружен. Хотела попросить у тебя ещё написать текст для щенка лабрадора Луиза (см. каталог собак), плиз ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Спасибо фотографу Алексею за прекрасную работу Фото просто шикарнейшие !!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде
Звонила мне ща одна дамочка с белоруским говором спрашивала про Альку, а когда удостоверилась что она не породистая, говорит "Не, я породистую хочу" Да кто бы ей отдал, да при условии ещё частный дом в минске. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде
Алю стерилизовали в субботу. Кошка - нежнейшая, миниатюрная и такая спокойная, хотя молодая, просто характер у неё такой. Вот за что я люблю взрослых животных, что у них характер на лицо и ты реально можешь увидеть с какими людьми им будет комфортно. Очень хочу найти для неё достойные ручки.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:17 |