![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
Снежок |
Сообщение #181
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Он не примет тренажер:) у него в уважении только постелька, мячики и тарелочки на кухне |
Снежок |
Сообщение #182
|
![]() Участник
Добрый день. Не очень хорошие новости:( У Беляшика опять проблема с ушками, недавно заметила,что трясет головой посмотрела розовенькие а вчера увидела,что есть чуть чуть-чуть совсем немного налета решила почистить а палочка ватная остается после ушка влажная и желтоватая 😢 капли есть только я не знаю какими капать лучше??? Я уже обрадовалась что все хорошо а они опять стали беспокоить... |
Aliya |
Сообщение #183
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Я уже обрадовалась что все хорошо а они опять стали беспокоить... а капали Отибиоветом? И сколько дней был курс?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Снежок |
Сообщение #184
|
![]() Участник
Точно не помню, вроде бы 7 дней капала |
Aliya |
Сообщение #185
|
Цитата: Снежок Точно не помню, вроде бы 7 дней капала варианта 3: 1. Недолечили. Из инструкции: "Длительность лечения, как правило, составляет 5-7 дней. После исчезновения клинических признаков заболевания лечение продолжают еще 2-3 дня. Общая продолжительность лечения не должна превышать 12 дней." 2. Отит вызван грибком. Тогда лечить нужно каплями "Отоферонол Голд" 3. Возможно, у него вырабатывается больше серы, чем у всех остальных котов. Уши тогда будут грязными, но не воспаленными, обычно помогает чистка раз в 2-3 недели. Особенность такая может быть. Сообщение отредактировал Aliya - 24 декабря 2015 15:22
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Снежок |
Сообщение #186
|
![]() Участник
Так а что мне делать?:) Может попробовать еще капать ... |
Aliya |
Сообщение #187
|
Я бы сходила к врачу
Снежок |
Сообщение #188
|
![]() Участник
У меня очень маленький ребенок, я недавно родила еще даже месяца нет, мне не с кем оставить... Муж уехал и вернется только 31. Получится только после нг но не хотелось бы ничего не делать столько времени |
likazag |
Сообщение #189
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, у моей собаки уши всегда реагируют на сырость и холод, поэтому как только уши воспаляются, то закапываю Отрибиовет, нам помогает. Лучше конечно показать котика врачу, но если нет такой возможности, то эти капли вам не повредят
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Снежок |
Сообщение #190
|
![]() Участник
Ну я тогда пока что буду капать а при первой возможности съездим к врачу. Спасибо большое за помощь а то я уже так распереживалась за него |
Снежок |
Сообщение #191
|
![]() Участник
|
Svetik |
Сообщение #192
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Поздравляем всех с новым годом... Спасибо! Всем бы таких хозяев - ка вы!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #193
|
![]() Участник
|
likazag |
Сообщение #194
|
![]() В команде!
Снежок, как ушки у Снежка?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #195
|
![]() В команде!
Это же надо так улечься
Снежок |
Сообщение #196
|
![]() Участник
Он так еще и ползает если рядом провести веревочкой а потом прыгает на нее))) |
Снежок |
Сообщение #197
|
![]() Участник
Налет появляется примерно через неделю после того как почистить... Ветеринар сказала ничего страшно но лучше я еще в Минске свожу его в вет клинику |
Роза |
Сообщение #198
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Лена, посмотрите по ссылкам. Может, для себя что-то проясните. Но не торопитесь применять, не обдумав хорощенько. Это не от ветеринаров, а из "Клуба для людей, у которых дома живут кошки" http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/8310128 / http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/451595/ http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/9098271 / http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/363859/ Сообщение отредактировал Svetik - 13 января 2016 09:56 |
Снежок |
Сообщение #199
|
![]() Участник
|
Aliya |
Сообщение #200
|
Снежок, как уши у зверя?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 14:53 |