![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
IAA |
Сообщение #61
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, да, Таня согласилась помочь с доставкой.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Роза |
Сообщение #62
|
![]() Ударник труда
Тёму сегодня забрала девушка из Мащулищ насовсем. В лоток уже ходит, играет игрушками (сам их подастовал), кушает. Дверь в туалет случайно закрыли по-привычке. Так Тёмочка сам лапками стал ее открывать, чем очень умилил и саму хозяйку Лену и ее маму, которая пришла посмотреть на котика. Пусть все у Тёмочки получится в этот раз! |
likazag |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Пусть все у Тёмочки получится в этот раз! Пусть так и будет!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #64
|
![]() Умудреный опытом
Господи,хоть бы уже сейчас ему повезло !
Svetik |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, а глаза лечить нужно?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #66
|
![]() Ударник труда
Svetik, если новые хозяева посчитают, что это необходимо, то будем, конечно, помогать. А на данный момент самое главное - чтобы котика полюбили таким, какой он есть. |
Снежок |
Сообщение #67
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Всем привет и огромное спасибо за такого милого белоснежного друга😊 Насчет глазок, я бы очень хотела, чтоб он хорошо видел. И на операцию соглашусь если это точно не навредит ему. Потому что сейчас глазки конечно мешают ему иногда натыкается на стены и мебель но играть,носиться как конь по дому,да и в обще жить обычной жизнью они ему не мешают) |
likazag |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Снежок, вы наверно новая хозяйка белого красавчика, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Снежок |
Сообщение #69
|
![]() Участник
Да это )) забыла написать) Хорошо и кушает и в лоток ходит и играет) очень позитивный котейка) особенно мне нравится как он ночью прижимается своим брюшком к моему животу " у меня 6 мес" и так спит😍 Хочу скинуть фото но не получается... |
likazag |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Снежок, как добавит фото в свое сообщение можно посмотреть здесь http://kisorg.by/forum/topic_45
Снежок |
Сообщение #71
|
![]() Участник
|
Снежок |
Сообщение #72
|
![]() Участник
|
Снежок |
Сообщение #73
|
![]() Участник
|
likazag |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Снежок, супер, красавчик
Снежок |
Сообщение #75
|
![]() Участник
А спать он почему то любит на голове или спине моего мужа но и живот его тоже подходит))))) |
likazag |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: Снежок А спать он почему то любит на голове или спине моего мужа моя старшая всю жизнь проспала у меня на голове, вот только сейчас повадилась спать на руке мужа
Svetik |
Сообщение #77
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Всем привет и огромное спасибо за такого милого белоснежного друга Цитата: likazag Снежок, вы наверно новая хозяйка белого красавчика По всей видимости, белый красавчик приобрел с новой жизнью новую кличку - Снежок
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #78
|
![]() Участник
Мы пока не знаем как назвать , думаем))) он ни на что не откликается ))) хотя может потому что он и так все время рябом с нами) |
IAA |
Сообщение #79
|
![]() Умудреный опытом
Снежок, мой кот тоже долго спал у меня на голове, и хочу вам сказать что голова стала болеть намного реже, а так были частые головные боли. Цитата: Снежок А спать он почему то любит на голове или спине моего мужа но и живот его тоже подходит))))) , а это он лечит так.
Снежок |
Сообщение #80
|
![]() Участник
Да я что то слышала такое... В любом случае я рада, что он у меня появился. Встречает после работы😊 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 15:01 |