![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #201
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анастасия Надо пока с тем, что есть, разобраться. Вчера собаки вспотрошили линолеум в самой первой комнате сразу за входными дверями, подоставали оттуда какие-то щепки, землю и т.д. ага, мне сегодня света показывала подкоп
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #202
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия Вчера собаки вспотрошили линолеум в самой первой комнате сразу за входными дверями, подоставали оттуда какие-то щепки, А я сегодня чуть не убилась, когда нога попала в эту ямку Цитата: Анастасия Есть человек, который может бесплатно сделать (мой муж:-) Берем на вооружение!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анастасия |
Сообщение #203
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Это без вопросов, после 10 марта (после зарплаты |
miro4ka |
Сообщение #204
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Берем на вооружение! Мужские руки - это ценность!!! Свет, тут еще одни мужские руки есть в запасе
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
катя100 |
Сообщение #205
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Берем на вооружение! Мужские руки - это ценность!!! и если чуть что, я своего парня привлеку. Тоже можно обращаться. |
Анастасия |
Сообщение #206
|
![]() Активный участник
У нас тут уже мужская часть неплохая собирается)))))) не пропадем |
катя100 |
Сообщение #207
|
![]() Активист
на неделе хочу приехать в гости в Домик. Может быть будут заказы? Посмотрю на акции китикэта. Косточек привезу. Паштет Ням-Ням съели? |
Svetik |
Сообщение #208
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 на неделе хочу приехать в гости в Домик. Может быть будут заказы? Посмотрю на акции китикэта. Косточек привезу. Паштет Ням-Ням съели? Паштеты припрятали для беззубого Атоса.
Svetik |
Сообщение #209
|
![]() В команде!
Т.к. Шанель обижала Домино при поддержке Черныша, Доминошка боялась идти домой. Проблематично было ее загнать в Домик. Черныш, стоя в дверях, рычал и бросался. Поэтому Домино переехала на передержку к Тане с Петей. Для всех дежурных (стараться по возможности): - приходите на смену, стучите в стену возле печки, чтобы Таня выпустила Домино побегать с собаками. - оставляйте для Домино еду. Пускай Таня ее кормит у себя. - закрыть собак, а Домино вернуть соседям По соседу - Сергею: - по приходу на смену, постучите в его дверь и предупредите, что выпускаете собак. Чтобы он не особо кочевряжился, скажите, что Света сказала вас предупреждать, во избежании конфликта. - Черныш должен из Домика выходить ЗА дежурным (если вы идете из домика) Сейчас у Сергея очередной щенок. Он его закрывает на веранде но не закрывает дверь на задвижку. Наши собаки выбегают, а его малыш прыгает на дверь и ее открывает. Хорошо если Черныша нет рядом! Сообщение отредактировал Svetik - 4 марта 2013 08:46
Анастасия |
Сообщение #210
|
![]() Активный участник
Спасибо, учтем ))) |
катя100 |
Сообщение #211
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Заказ: куриные шейки для котов. Что-то давно их не баловали сырыми шейками а их варить не надо? так съедят? |
Анастасия |
Сообщение #212
|
![]() Активный участник
Цитата: катя100 а их варить не надо? так съедят? Вот и у меня такой вопрос. Может, лучше сварить и немного измельчить? Сообщение отредактировал Анастасия - 4 марта 2013 10:52 |
Aliya |
Сообщение #213
|
Цитата: Анастасия Вот и у меня такой вопрос. Может, лучше сварить и немного измельчить? Цитата: катя100 а их варить не надо? так съедят? если кормить шеями, то только сырыми и не отбитыми
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анастасия |
Сообщение #214
|
![]() Активный участник
А, понятно, будем знать, чем котов лакомить |
катя100 |
Сообщение #215
|
![]() Активист
ок |
Aliya |
Сообщение #216
|
Спасибо огромное от наших котов и собак Кате100 за очередное лакомство в большом количестве - пресервы и консервы!!! А от меня спасибо за помощь в дежурстве сегодня!!!!
катя100 |
Сообщение #217
|
![]() Активист
Aliya, пожайлуйста! |
Svetik |
Сообщение #218
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Спасибо огромное от наших котов и собак Кате100 за очередное лакомство в большом количестве - пресервы и консервы!!! Присоединяюсь Цитата: Aliya А от меня спасибо за помощь в дежурстве сегодня!!!! Ага! Я еще не закончила утреннюю пробежку с Чернышом (не говоря уже, что еще остальная банда не гуляла), как эти две красавицы уже звонят, что все сделали!
катя100 |
Сообщение #219
|
![]() Активист
Цитата: Svetik как эти две красавицы уже звонят, что все сделали! |
Svetik |
Сообщение #220
|
![]() В команде!
Прошу всех волонтеров, отписывайтесь в темах животных. Настя, что-то из наблюдений за собаками напиши, плиз. Катя, а ты свежим взглядом оцени котов. Например, Настя с Сашей котов называют по своему. Вот у нас есть Хрипулька и Кривулька! Кто догадается, кто это?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 21:45 |