![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #221
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Вот у нас есть Хрипулька и Кривулька! Кто догадается, кто это? Я бы ещё добавила: Царевна не Смеяна (Триша), Недотрога (Лика), Интеллигентка (Марта) и скромненький Агрессор (Дымок) Сообщение отредактировал Svetik - 9 марта 2013 10:01
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
катя100 |
Сообщение #222
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Так, Кривулька - это однозначно кот с зигзагообразным хвостом, наверное, он Атос) А Хрипульку я не знаю... как-то не за кем не замечала Ну а что на счет котов написать? Коты в "шоколаде") Особенно Дымок!) А вот, так называемый, Кривулька вчера при мне неоднократно от Беллис получил по морде и по заднему месту. Я за него один раз вступилась, так и сама получила! А еще Кривульке нравится накидка зеленая (мне ее выдали, чтобы собаки меня не испачкали лапами). Он хотел на ней вчера спать улечься. Мне пришлось прямо из-под него ее вытаскивать по-тихоньку. А он когтями вцепился. Картина была такая: я стою где-то на расстоянии 70см от дивана, в руках часть накидки, в которую вцепился кот, задние лапы кота на диване, а все его тело как в гамаке лежит навесу в накидке Ну а так, как мне кажется, хорошо бы было им домиков побольше. Чтобы каждому свое пространство было. Или они не особо в них сидят? |
Svetik |
Сообщение #223
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Кривулька - это однозначно кот с зигзагообразным хвостом, наверное, он Атос) А Хрипульку я не знаю... как-то не за кем не замечала Правильно - с ломаным хвостом - это Кривулька. Только он Портос. А вот Атос - Хрипулька. Он дышит с придыхом, т.к. старичок. Цитата: катя100 Ну а так, как мне кажется, хорошо бы было им домиков побольше. Чтобы каждому свое пространство было. Или они не особо в них сидят? Для котов ставим коробки. В домиках они не сидят. А мягкие домики всегда приплюснуты, т.к. коты по ним скачут
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #224
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Вчера вечером котам не включили обогреватель, и утром была холодина.Коты мерзли.Тепло было только у Дымка.Не знаю сколько было в Минске, а за городом утром было минус 16.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Aliya |
Сообщение #225
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, а в коробках коты сидели? Я вот замечаю даже по своим котам, что коробки они любят кусать, грызть и рвать на мелкие кусочки )))) а как в домике было? Я вот помню новые коробки, а потом их отсутствие ))))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #226
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, а в коробках коты сидели? Да. В коробках они сидят. Особенно любит коробки Атос.
катя100 |
Сообщение #227
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Особенно любит коробки Атос Атос любит лотки))) Ему нужен один большоооой лоток |
Анастасия |
Сообщение #228
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Настя, что-то из наблюдений за собаками напиши, плиз. Ну вот то, что я заметила во время прогулок с собаками. Домино отлично гуляет на поводке, лучше остальных, всегда возле ноги, есть ощущение, что реагирует на команду "рядом", очень спокой ная, немного любопытная, с ней надо много гулять (около 30 мин и больше), она тогда тише ведет себя дома. Шанель егоза, никогда не сидит на месте, во время прогулок тянет со всей силы, очень дюжая барышня. А за Ядей очень интересно наблюдать во время прогулок, она так интересно ходит на поводке, очень забавно. Черныш по отношению ко мне пока никакой агрессии не проявлял, но народ советует не расслабляться. Короче, собаки классные, получаю море удовольствия, работая с ними. P.S. Купила миску для собак, металлическая, завтра принесу. А котам шейки еще нужны? |
likazag |
Сообщение #229
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анастасия, если можно, то напишите про каждую собаку в их темах, а то там давно никто ничего не писал
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Анастасия |
Сообщение #230
|
![]() Активный участник
Ок |
Svetik |
Сообщение #231
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия Купила миску для собак, металлическая, завтра принесу. А котам шейки еще нужны? Если есть дома старый лак для ногтей, подпиши миску. Например - "Ядя". Если только немного шеек. Чтобы не оставались. Как вкусняшку. Повеселю вас В субботу Галя тоже Домино воспитывала. Команду сидеть в частности. Домино села. Галя наклонилась, похвалить Домино. А эта егоза подпрыгнула навстречу Галиному носу. Ну нос Гали и зубы Домино встретились. ... А после приюта Галя поехала покупать абонемент в баню. То-то за ней кассир наблюдала с любопытством. Конечно: куртка в лапках, нос в крови.
катя100 |
Сообщение #232
|
![]() Активист
а как в Домике принято обеспечение питанием? Кто приносит кушать собакам и котам? |
Svetik |
Сообщение #233
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 а как в Домике принято обеспечение питанием? Кто приносит кушать собакам и котам? В домике есть сухой корм почти всегда, на случай если кто-то не успел перед сменой купить что-то котам и собакам. А так собачник приносит еду собакам. кошатник - котам.
катя100 |
Сообщение #234
|
![]() Активист
Как только Дымок ушел жить в новый дом, все коты сразу оккупировали его комнату. Да еще с такой радостью! Атос сразу занял зеленый домик, а остальные распределили между собой полки. После дележки территории начались скачки. Особенно выделились Портос и черная кошечка (непомню как зовут). Насились почти по потолку!.. |
Svetik |
Сообщение #235
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Да еще с такой радостью Когда в новый дом уехала еще и Бейлис, всеобщее ликование не знало границ!!!
Анастасия |
Сообщение #236
|
![]() Активный участник
Держим кулачки, чтобы наши хвостатые прелести прижились в новых домах |
Aliya |
Сообщение #237
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анастасия Держим кулачки, чтобы наши хвостатые прелести прижились в новых домах
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
_aliya_ |
Сообщение #238
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 Дымок ушел жить в новый дом Цитата: Svetik в новый дом уехала еще и Бейлис СУПЕР!!!! |
Svetik |
Сообщение #239
|
![]() В команде!
Девочки!!! Огромная просьба следить за имуществом!!! Вчерашняя утренняя смена оставила у собак ведро с посудой кошачьей. И мы лишились 4 мисочек для котов.
Роза |
Сообщение #240
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Лампа бактерицидная очень нужна в домике. Когда бактерий мало, коты справляются силами своей иммунной системы. Но в противном случае, у котов сразу начинается течь из глазок, появляются сопли. Собственно, эти симптомы я вчера и наблюдала у 3 из 6. Конечно, бактерицидная лампа против серьёзной заразы, такой, например, как микроспория, не спасает, но для общего обеззараживания помещения вполне подходит. Запасной светильник к лампе хранится у меня дома. Частная фирма, поставляющая их оптом для медучреждений, передала нам два светильника бесплатно в качестве помощи бездомным животным. Кто заходит в магазины "медтехники, знает, сколько это стоит. Ещё большая просьба ко всем! При мытье пола и особенно лотков, пожалуйста, добавляйте в ведёрко с водой 25 мл гексадекона. Это средство стоит в комнате у собак (в шкафчике стола) в зелёной квадратной бутылке. Этим простым способом мы защитим наших любимых подопечных от болезней. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 18:34 |