![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #281
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, не все свои жаждут общаться с ним
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Kaktus |
Сообщение #282
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #283
|
![]() В команде!
Я в нынешнем своем состоянии плохо соображаю. Прошу подсказки: чем можно облагородить стены и у котов и у собак?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #284
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik чем можно облагородить стены и у котов и у собак? Может пластиковыми панелями. Или поклеить обоями, обновить так сказать
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
катя100 |
Сообщение #285
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: likazag Может пластиковыми панелями. http://allskidki.by/node/6413 http://prostostroy.by/category/250 |
катя100 |
Сообщение #286
|
![]() Активист
а давайте создадим 2 списка: суббота и воскресенье. Куда народ больше собирется, тогда и организуемся |
miro4ka |
Сообщение #287
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
у котов думаю хорошо было бы пластиковыми панелями облагородить, а вот у собак - это вопрос, спрошу у мужа , может подскажет. А еще если субботник будет в воскресенье, то могу приехать с мужем))) он точно будет хорошим помощником))) строительвсе-таки)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
likazag |
Сообщение #288
|
![]() В команде!
я пока не знаю когда смогу, про республиканский субботник у нас молчат, если откупятся наши, то смогу в субботу, ну а если нет, то в воскресенье
Svetik |
Сообщение #289
|
![]() В команде!
В эти выходные собираться на субботник нет смысла. Двор еще не растает. Будет грязь. К сараю не подойти и не убрать там. Предлагаю перенести еще на одну неделю.
Aliya |
Сообщение #290
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Я ЗА следующие выходные!!!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #291
|
![]() В команде!
Я не смогу(((, у меня у племянника свадьба 27 апреля
Svetik |
Сообщение #292
|
![]() В команде!
Кто может 27.04 принять участие в субботнике?
катя100 |
Сообщение #293
|
![]() Активист
Я - 50/50. У меня первая процентовка по диплому. Все зависит от того, во сколько будет субботник и во сколько я освобожусь... |
катя100 |
Сообщение #294
|
![]() Активист
И еще. Коты в маленькой комнате на лоток не ходят. Больше всего дела делают под креслом. Я туда лоток поставила. Следите. А паштет для Атоса я сложила в ящик тумбочки возле входа/выхода |
Юлга |
Сообщение #295
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Кто может 27.04 принять участие в субботнике? заберешь линолеум - приду
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Svetik |
Сообщение #296
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга заберешь линолеум - приду А какого размера у нас кусочек? Девочки, следите, чтобы вода была у котов во всех комнатах!
Юлга |
Сообщение #297
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А какого размера у нас кусочек? у вас ДВА рулона. Размеры я тебе говорила, сейчас не помню уже, на рулонах написаны
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
nettes |
Сообщение #298
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я согласна на субботник в любые выходные. Если только какой-то форс-мажор мне помешает и я вынужденно профилоню
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Aliya |
Сообщение #299
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Кто может 27.04 принять участие в субботнике? Цитата: Aliya Я ЗА следующие выходные!!!! отпадаю, скорее всего. Записаны на семинар по общественных организаций по вопросам экологии и бездомных животных. Так когда субботник все же? Сообщение отредактировал Aliya - 17 апреля 2013 09:32
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #300
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Записаны на семинар по общественных организаций по вопросам экологии и бездомных животных. Так когда субботник все же? Аня-мирочка предлагает выбрать воскресенье - 28.04.2013. Тогда она сможет поучаствовать и Сергей будет помощником. Кто может 28???
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 11:59 |