![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Kaktus |
Сообщение #301
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
семинары и 27, и 28
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
катя100 |
Сообщение #302
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Кто может 28??? Я! |
Роза |
Сообщение #303
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 И еще. Коты в маленькой комнате на лоток не ходят. Больше всего дела делают под креслом. Я туда лоток поставила. Следите. . В маленькой комнате три кота (Тимоша, Вискас и Васька). Все три лотка во вторник утром были задействованы. Тимоша ходил уже в чистый лоток при мне. Вискас на передержке у Светы тоже ходил в лоток. Под креслом и в лоток успели и рядом кучка. Либо сделал Тимоша навред - он всех прессует слегка, либо Васька со страху. Васька боится. Сидит или в кресле или под креслом. Три кота в таком маленьком помещении - это много. Пока мыла пол, Вискасёнок всегда оказывался у меня на спине. Видимо, считал это самым безопасным местом. Кого-то вырвало на пол два раза сухим кормом. Может, Тима обожрался - он сухач любит. Все три кота очень красивые. |
Роза |
Сообщение #304
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я уезжаю с 27 апреля по 3 мая. |
катя100 |
Сообщение #305
|
![]() Активист
Цитата: Роза Под креслом и в лоток успели ну и чудненько! не зря поставила) |
Aliya |
Сообщение #306
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Кого-то вырвало на пол два раза сухим кормом. Умку у меня рвало один раз сухачом, в самом начале. Но это моя вина, он так просил есть постоянно. Я старалась давать маленькими порциями, но часто. А он не справлялся их усваивать. Ну а потом все стабилизировалось - лопал за двоих, но бока так и не выросли
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #307
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Ну а потом все стабилизировалось - лопал за двоих, но бока так и не выросли Худел он не один день! А ты хочешь, чтобы поправился быстро!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #308
|
Цитата: Svetik А ты хочешь, чтобы поправился быстро! ага
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #309
|
Девочки, ставьте в дальней комнате лоток под кресло. Как только лотка нет, там сразу образуются чудным образом кучи. Правда, стоит отметить, что их качество стало гораздо лучше Чуча любит делать себе норку на диване. Зашьется туда так, что не подобраться и не выковырять, только на еду выманила Сообщение отредактировал Aliya - 19 апреля 2013 09:39
катя100 |
Сообщение #310
|
![]() Активист
Цитата: Aliya Кураторы, не забываем заглядывать сюда!!!! а мазь глазная, которую Настя для Барсика покупала осталась или уже все? |
Aliya |
Сообщение #311
|
Цитата: катя100 а мазь глазная, которую Настя для Барсика покупала осталась или уже все? понятия не имею, если честно
катя100 |
Сообщение #312
|
![]() Активист
Цитата: Aliya понятия не имею, если честно я интересуюсь для котят IAA |
Aliya |
Сообщение #313
|
Цитата: катя100 я интересуюсь для котят IAA я поняла, но у меня нет ответа на этот вопрос.
катя100 |
Сообщение #314
|
![]() Активист
Цитата: Aliya я поняла, но у меня нет ответа на этот вопрос. ладно, завтра вечером буду в домике - поищу. Главное не забыть! А она должна быть в стеклянной полке, где коты? Или у собак где-то? Ведь что-то Настя говорила про прохладное место |
Aliya |
Сообщение #315
|
Цитата: катя100 А она должна быть в стеклянной полке, где коты? сразу посмотри, плиз, у котов в стеклянной полке, а, если там ее нет, то тогда у собак
Svetik |
Сообщение #316
|
![]() В команде!
Список участников субботника 28.04.2013: 1 Света-Светик Присоединяйтесь!!!
likazag |
Сообщение #317
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Если после свадьбы 27 очухаюсь. то приду.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
катя100 |
Сообщение #318
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Список участников субботника 28.04.2013: 1 Света-Светик это все желающие? |
Svetik |
Сообщение #319
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 это все желающие?
катя100 |
Сообщение #320
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Присоединяйтесь!!! А во сколько будет воскресник? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 08:52 |