![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #581
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Девочки, в общей комнате у котов проблемы с обогревателем: вчера был запах гари и температура поднималась самостоятельно выше заданной на таймере. Этот обогреватель пока не включаем. Будем вызывать специалиста. P.S. температура в средней и дальней комнате у котов утром была вполне комфортной, котики не мерзнут. |
Анфиса |
Сообщение #582
|
![]() В команде!
Девочки, следите, плиз, за всеми обогревателями в домике. В общей комнате у котов смотреть неисправность обогревателя будут в выходные. |
Анфиса |
Сообщение #583
|
![]() В команде!
Спасибо Оле-letisha за новые яркие лампочки в карантине и в общей комнате у котов! |
Анфиса |
Сообщение #584
|
![]() В команде!
Для ремонта обогревателя в субботу в домик приходил Миша, который их нам и устанавливал. В карантине из-за длительного нагрева и соприкосновения с чем-то пластмассовым коробка несколько закоптилась и Миша перенес её немножко в сторону. Ну это из того, что я, как девушка далекая от технического прогресса, смогла в себя с трудом впитать Светик и Таня-Скотик, спасибо за внимательность! |
Анфиса |
Сообщение #585
|
![]() В команде!
Девочки, у нас в корзинке было много одинарных мисочек для котов. Несколько из них я нашла. Может кто-то знает, куда утопали остальные? |
Svetik |
Сообщение #586
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Может кто-то знает, куда утопали остальные? Они давно куда-то утопали. Еще когда котов кормили из них.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #587
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Они давно куда-то утопали. На прошлой неделе ещё были... Не так уж это и давно. |
Svetik |
Сообщение #588
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса На прошлой неделе ещё были... Не так уж это и давно. Я две недели назад котов кормила. Мисочек уже было мало.
Анфиса |
Сообщение #589
|
![]() В команде!
Девочки, поскольку наша добровольная помощница - соседка Таня,- отсутствует и дата её возвращения неизвестна, большая просьба после дежурства выносите, пожалуйста, пакетики с мусором! Заранее всем большое спасибо! |
Анфиса |
Сообщение #590
|
![]() В команде!
Вчера приехала Таня. Навела порядок, выбросила лишнее. Будет дома до 23.03. |
Svetik |
Сообщение #591
|
![]() В команде!
Я в воскресенье привезла большое количество подстилочного материала. Таня-Скотик загрузила все в шкаф. Так что все, что уже сгнило и воняет в будке и на будке нужно выбросить.
Анфиса |
Сообщение #592
|
![]() В команде!
Svetik, спасибо! Пакеты видела. В ближайшее время постараюсь разобрать. Цитата: Svetik все, что уже сгнило и воняет в будке и на будке нужно выбросить. Так не сдерживай свои добрые порывы! |
Svetik |
Сообщение #593
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Так не сдерживай свои добрые порывы! Нееее!!! У меня аллергия на запах кошачьей мочи Цитата: Анфиса Пакеты видела. В ближайшее время постараюсь разобрать. Там все отсортировано
Анфиса |
Сообщение #594
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Там все отсортировано Насколько увидела я, не совсем. Есть много мелких тряпочек, которые для подстилок не годятся. На вкус и цвет, как говорится... Цитата: Svetik У меня аллергия на запах кошачьей мочи И давно? Так тебе нужно себя беречь от котиков! Аллергия - это серьёзно. Сообщение отредактировал Анфиса - 9 марта 2017 12:15 |
Skotik |
Сообщение #595
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Есть много мелких тряпочек, которые для подстилок не годятся. Девочки, не выкидывайте такие тряпочки, пожалуйста. Они очень нужны помыть пол или что-то протереть
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Skotik |
Сообщение #596
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я обычно, как еду дежурить, тащу с собой свои какие-то ненужны шмотки-тряпки. Ой как быстро они с нашими активными котиками расходятся
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Анфиса |
Сообщение #597
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Девочки, не выкидывайте такие тряпочки, пожалуйста. Skotik, у нас тряпочки не выбрасываются. Они складываются в отдельный пакетик. |
Svetik |
Сообщение #598
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Так тебе нужно себя беречь от котиков! Аллергия - это серьёзно. У меня аллергия не на котиков, а на запах кошачьей мочи, которая концентрируется месяцами в пакетах в будке и на будке. Сообщение отредактировал Svetik - 11 марта 2017 18:04
Анфиса |
Сообщение #599
|
![]() В команде!
Девочки, пожалуйста, не стелите ничего на стул, который стоит между шкафом и тумбочкой с кормом в дальней комнате у котов. Как только там появляется ветошь, для котов это сигнал к действию - сделать там свои нехорошие делишки |
Анфиса |
Сообщение #600
|
![]() В команде!
Пакет с ветошью для хозяйственных нужд (небольшие тряпочки) находится в синей корзинке во второй комнате у собак. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 17:27 |