![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #61
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Подтягиваемся!!! я уезжаю. А так с удовольствием пришла бы
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я 100% буду
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Роза |
Сообщение #63
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Света, субботник по уборке территории? Что есть из уборочного инвентаря? Что с собой нести надо? |
Krasnaya |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Планируем уборку домика и территории в воскресенье 29.04.2012. Начало в 10:00. Во вторник тоже задумывалась о субботнике ))), но 29 я работаю ((( ... |
Svetik |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Что-то слабо подтягиваетесь!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Что-то слабо подтягиваетесь!!! после твоей СМС не могу не быть
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Svetik |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Обращаем внимание на объявление на двери к котам!!!
likazag |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки-волонтеры, пожалуйста,, пишите в темках котов и собак про ваших подопечных, я даю ссылки на их темы, а там последняя запись от царя гороха. Ведь потенциальным "ручкам" надо знать кого они хотят взять, ну и конечно фоткайте по возможности. )))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
У нас в Домике какие-то полтергейсты: непонятно откуда появилась кошка лесная. При предварительном опросе волонтеров: никто не приносил! Вторник-вечер: кошки еще не было (Оля-Красная кошки не видела и не приносила). Среда-утро: кошка уже была (дежурила Наташа). Оля (Ольга23) не приносила, но на дежурстве уже видела Света (Aliya) без собачников не пройдет через Черныша Света (svetlana_) пока без собачников не пройдет через Черныша Галя (Шейла) не приносила Аня (miro4ka) не приносила Люда (diamant) (коты) без собачников не пройдет через Черныша Света (Svetik) не приносила Еще не опрошены: Аня (Юрик) Алия (_aliya_) Надя (Sushka) Кто принес кошку?!!! Сообщение отредактировал Svetik - 15 июня 2012 13:04
Krasnaya |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Вторник-вечер: кошки еще не было (Оля-Красная кошки не видела и не приносила). Цитата: Svetik Среда-утро: кошка уже была (дежурила Наташа). тем, кто хотел меня подставить, это удалось, но не на 100%, т.к. у меня есть свидетель, что в домик я пришла без кошки. Тех, кому мое присутствие в домике мешает, поздравляю, больше меня там не будет. Я ни разу никого не приводила ни в один из домиков без предупреждения. В ДСН за целый год ежедневных дежурств я не просила взять ни одну из сотен собак, которых видела на своем пути. Первая моя собака туда попала только тогда, когда взяли правило собак ставить в очередь. Ни одну из своих собак, я не просила пропустить в этой очереди, какая бы у них не была сложная ситуация. В ДСД я ни разу не привела собаку в наглую, только по предложению Иры и Тамары Николаевны. В КД мне один раз разрешил вне очереди принести беременную кошку, которая на следующий день пропала. Просила еще один раз за другую - отказали. Ни одной кошки в КД я вообще ни разу не приносила. А сейчас выясняется, что я притащила кошку, никому ничего не сказав. А вам не кажется, что все уж слишком тупо с моей стороны, взять на своей смене и принести кого-то, а теперь говорить, что это не я. У меня каждый день родители при мне же обсуждают куда и как выкинуть моего 15-летнего кота, который зассал всю квартиру из-за гормонального сбоя. Так может мне лучше его нужно было бы подбросить, а не просто уличную первую попавшуюся кошку?! Думать, что это сделали соседи глупо, т.к. на форточках решетки. Таня во время моей смены этого сделать вряд ли могла, т.к. я не выходила гулять с собаками, потому что приехала к 21 часам после работы и на следующее утро мне нужно было снова на работу, т.е. времени было в обрез. Я не утверждаю, что этой кошки не было вечером, я их не пересчитывала. Думайте сами, кто это мог быть, но по-моему это точно кто-то из "своих". P.S.: Я очень люблю всех животных домика и буду по ним очень скучать, особенно по Атосу |
Aliya |
Сообщение #71
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Krasnaya, на сколько мне известно, опрашивали всех, кто мог быть причастен. Так что под подозрение Вы попали не одна. Цитата: Krasnaya тем, кто хотел меня подставить, это удалось, но не на 100%, т.к. у меня есть свидетель, что в домик я пришла без кошки. Тех, кому мое присутствие в домике мешает, поздравляю, больше меня там не будет. и зачем сразу так бросаться в крайности?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #72
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Krasnaya тем, кто хотел меня подставить, это удалось, но не на 100%, т.к. у меня есть свидетель, что в домик я пришла без кошки. Тех, кому мое присутствие в домике мешает, поздравляю, больше меня там не будет. Оля, нигде не прозвучало ни одного обвинения или даже предположения, что это сделала ты. поэтому нет повода все бросать из-за обиды но если ты конечно хочешь уйти - это другое дело... что уж тут сказать Сообщение отредактировал Kaktus - 15 июня 2012 15:23
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Krasnaya, Оля, не вижу в чем проблема. Я написала, что ты не приносила кошку в Домик. Когда я это выясняла, кто это сделал, я обзвонила ВСЕХ волонтеров Домика. Ни у кого не было такой реакции. Я с трудом верю, что это сделал кто-то из волонтеров, которые ходят в Домик. Больше склонна к тому, что Таня с Петей отодвинули решетку на окне и всунули кошку туда. Но спросила всех. Когда звонила уточнить у тебя, предполагая, что ее могли пронести через Ядю и Шанель, когда ты гуляла с Чернышом, ты не подняла трубку. Если ты считаешь, что я тебя чем-то обидела или оскорбила, извини. Ты - здравомыслящий человек (по крайней мере я так считаю) и не будешь руководствоваться слухами, а позвонишь и поговоришь, чтобы прояснить ситуацию.
miro4ka |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Krasnaya, действительно обижаться не на что, так как все мы попали под подозрение.... и действительно совсем не понятно, откуда эта кошечка взялась....
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
МарияW |
Сообщение #75
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Извините, что вмешиваюсь! А может все-же соседи, зная, что это приют, кого-то подбросили? Может они вошли через дверь, приманили собак, и прошли дальше? У Вас дверь на ключ закрывается или просто так? |
svetlana_ |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW Может они вошли через дверь, приманили собак, и прошли дальше? МарияW, Маша, там Черныш. Слово "приманили" здесь не прокатит. Соседи при виде Черныша во дворе из своей двери на улицу даже нос боятся высунуть
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Ольга23 |
Сообщение #77
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Люди, будем благоразумны, соседи не могли подбросить нам кота, т.к они боятся Черныша и рисковать своим здоровьем ради кота не будут, это во-первых, во-вторых, даже если бы они захотели нам его подбросить, они точно не ждали бы когда кто-то пойдет гулять с Чернышом, потом зашли в домик, прошли Ядю с Шанелью, открыли котов и занесли его в последнюю комнату. Кота принесли наши. Почему не признается, я не знаю. Кот в домике, это свершившийся факт...думаю, надеюсь, что его никто уже не выгонит на улицу...поэтому постфактум можно было бы и признаться...ругать же не будут, мы не дети ведь, которых в угол за провинность ставят...кто-то пожалел кота, тем более он такой худенький и ласковый, и принес...может просто забыл сказать, а сейчас не хочет говорить, т.к такая громкая новость уже стала... Мне кажется его надо проверить как он, а то у него на головке какой-то синяк или что...не выкинем же его обратно на улицу... |
svetlana_ |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Люди, будем благоразумны, соседи не могли подбросить нам кота как оказалось, это действительно сделали соседи)). Светик расскажет
miro4ka |
Сообщение #79
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ как оказалось, это действительно сделали соседи)). чень интересно!!! как это они умудрились???
Роза |
Сообщение #80
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Гвоздики, которые держали решётку были отогнуты снаружи. Котик (???) ласковый до безумия. Тянется обниматься,ходит в лоточек, причём использовал только один лоток. Хорошо кушает. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 15:51 |