![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 соседи не могли подбросить нам кота, т.к они боятся Черныша Оказывается, могли и сделали это. Всунули кота через форточку в карантине. Отогнули гвозди, которые крепят решетку снизу. И прибили этот гвоздь снаружи. Да и на "допросе с пристрастием" они не особо отпирались. Сразу сказали: "Кот". Хотя я все время им говорила про кошку (ну как Аня мне сказала).
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Ольга23 |
Сообщение #82
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Оказывается, могли и сделали это. Всунули кота через форточку в карантине. Отогнули гвозди, которые крепят решетку снизу. И прибили этот гвоздь снаружи. Еще один гвоздь боковой был вообще сдвинут. А т.к. Галя красила окно после установки решетки, след от гвоздя виден четко. Да и на "допросе с пристрастием" они не особо отпирались. Сразу сказали: "Кот". Хотя я все время им говорила про кошку (ну как Аня мне сказала) Офигеть, не верится...на что только люди не идут, чтобы спасти котика...и решетку отодвинут и гвоздь достанут...прям Чипы и Дейлы спешат на помощь. |
Svetik |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 прям Чипы и Дейлы спешат на помощь Думаю, стимул у них был взять у кого-то кота (возможно за выпивку). А как орезвели, решили, что мы и не заметим лишнего кота
Svetik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Светы! Делитесь впечатлениями о первом самостоятельном дежурстве!
Aliya |
Сообщение #85
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Светы! Делитесь впечатлениями о первом самостоятельном дежурстве! ты серьезно предлагаешь?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #86
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya ты серьезно предлагаешь? Цитата: Svetik Светы! Делитесь впечатлениями о первом самостоятельном дежурстве! я тебе вчера уже наделилась до потери пульса
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
miro4ka |
Сообщение #87
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ я тебе вчера уже наделилась до потери пульса а нам тоже интересно
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Aliya |
Сообщение #88
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Черныш нас проверял на прочность, как истинный охранник )))))) а я натура впечатлительная. Для меня иногда недружелюбного взгляда достаточно, чтобы колени стучали друг о друга )))) вот и настучалась вчера.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, ниче!!! вы ж стойкие))) на меня он тоже вчера рычал))) и ничего))) так что держитесь)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
svetlana_ |
Сообщение #90
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Aliya, ниче!!! вы ж стойкие))) на меня он тоже вчера рычал))) и ничего))) так что держитесь))) у него похоже вчера хреное настроение было в целом))). Они с Алей никак не могли разобраться, кто из них должен был находиться в доме. Света только направляется в дом, Черныш бегом впереди. Типа или вместе в дом идем, или никто. Припрятал что-то, паразит, и охранял, краульный, елки... Приходилось отвлекать на сухач, играла с ними в игру "получи вкусняшку подальше от дома". Итог: собаки натоптались корма до отказа, потом выпили воды ведро и успокенные потопали переваривать ужин на топчаны свои. Черныш, ласковый дружище, в порыве нежности поставил на меня лапы передние и заискивающе поглядывал на меня, приглашая погладиться. Я, как тая балда, купилась на сей призыв и почесала двумя пальцами по голове, без оных тут же чуть и не осталась... В порыве нервного возбуждения (от броска рычащего Черныша) мне в голову не пришло ничего лучше, как рявкнуть команду "сидеть" (благо песику знакома эта чудная команда). От неожиданности (видимо, Чернышу и в голову не могло прийти, что кто-то может дать отпор крутому парню) растерялся и сел, а потом долго оглядывался, видел ли кто, как он оплошал. Короче, разбаловали парня... Надо приниматься за воспитание собак и волонтеров КАроч, сходили мы с Алей самостоятельно на дежурство...
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Svetik, да, кстати, мы теперь всегда уже с Алей будем в домик самостоятельно ходить?
Svetik |
Сообщение #92
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ теперь всегда уже с Алей будем в домик самостоятельно ходить? Да! Курс молодого бойца закончен
svetlana_ |
Сообщение #93
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Да! Курс молодого бойца закончен вишь, как хорошо! Можно сказать, успокоила мгновненно...
svetlana_ |
Сообщение #94
|
![]() В команде!
Анжелика Ликазаг, не хочешь ко мне (как собачник) присоединиться в понедельник вечером? Сообщение отредактировал svetlana_ - 27 июня 2012 13:13
likazag |
Сообщение #95
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, на каждый понедельник у меня не получится, но буду предварительно тебе звонить Цитата: svetlana_ Будем вместе спасать Алю от Черныша, да и самим заодно спасаться веселей При любом раскладе Черныш ТВОЙ)))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ я боюсь не уследить за собаками, когда убираешь, если вдруг кто выйдет из соседей или зайдет с улицы я закрываюсь с Чернышом в доме и убираю. Когда открываю дверь, Шанель с Ядей выскакивают, а я с Чернышом, придержанным за ошейник, выхожу обследовать территорию.
svetlana_ |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik а я с Чернышом, придержанным за ошейник, выхожу обследовать территорию Черныш, придержанный мной за ошейник.... что-то как-то картинка не вырисовывается в моем воображении (кстати, весьма развитом)
svetlana_ |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
Цитата: likazag svetlana_, на каждый понедельник у меня не получится, но буду предварительно тебе звонить отлично!
likazag |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ отлично! Но помни, Черныш ТВОЙ, я его спокойно воспринимаю только на цепи и в наморднике
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #100
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Но помни, Черныш ТВОЙ вот что значит МОЙ? я его должна на ручках носить?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 13:35 |