![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #121
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Согласна на след. субботу. Уря!!! Тогда пишу список: Света-Светик Галя Оля-Ольга23 Света-Аля Аня-Мирочка Записываемся! Не стесняемся! Сообщение отредактировал Svetik - 20 июля 2012 21:35
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #122
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Меня тоже записывайте!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #123
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
и меня на след. записывай)))) в эту тоже дел насобиралось уже)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #124
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Меня тоже записывайте! Цитата: miro4ka меня на след. записывай)))) Записала И еще подумайте, как и где потом шашлык пожарим? Сообщение отредактировал Svetik - 20 июля 2012 21:37
Svetik |
Сообщение #125
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Тогда пишу список: Света-Светик Галя Оля-Ольга23 Света-Аля Аня-Мирочка Желающие.... подтягиваемся!!!
likazag |
Сообщение #126
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, напиши на какое число намечан субботник
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #127
|
Цитата: likazag Svetik, напиши на какое число намечан субботник на 28 июля
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #128
|
![]() В команде!
Ближе к концу недели смогу точно сказать буду или нет, но прошу Черныша держать на цепи и желательно в наморднике
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #129
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag но прошу Черныша держать на цепи и желательно в наморднике а лучше его скотчем прикрутить к забору
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #130
|
![]() В команде!
Svetik, я буду! likazag тоже будет!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Роза |
Сообщение #131
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag прошу Черныша держать на цепи и желательно в наморднике Есть способ гораздо лучше! Надо взять с собой пару печенюшек и вручить их Чернышу со словами "хороший, красавчик и т.п." Проверено многократно - сначала, естественно, на себе. Очень рекомендую! |
likazag |
Сообщение #132
|
![]() В команде!
Роза, при всей моей любви к собакам, мое личное мнение, что безопасность людей важнее. Можно на период субботника кому нибудь выгулять Черныша и ему хорошо и людям спокойней
svetlana_ |
Сообщение #133
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Есть способ гораздо лучше! Роза, есть способ гораздо лучше Вашего. Рекомендации тоже могу дать, но только при личной встрече Очень ждем на субботнике
Svetik |
Сообщение #134
|
![]() В команде!
1 Света-Светик 2 Галя 3 Оля-Ольга23 4 Света-Аля 5 Аня-Мирочка 6 Света-svetlana 7 Анжела-likazag Кто Черныша будет выгуливать?
Ольга23 |
Сообщение #135
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, У меня два вопроса. Во сколько начинается субботник и во сколько мы приблизительно закончим!?...меня родные будут ждать дома, чтобы поехать на дачу. |
likazag |
Сообщение #136
|
![]() В команде!
Оооочень прошу, девочки-волонтеры, пишите пожалуйста про наших подопечных, хоть по чуть чуть, люди ведь просматривают наши каталоги, а там на некоторых последнии записи от царя гороха. Давайте людям поможем побольше узнать про наших пушистиков. Заранее благодарю)))
Aliya |
Сообщение #137
|
Цитата: Ольга23 У меня два вопроса. Во сколько начинается субботник поддерживаю, но прошу не раньше 12.00
МарияW |
Сообщение #138
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik 1 Света-Светик 2 Галя 3 Оля-Ольга23 4 Света-Аля 5 Аня-Мирочка 6 Света-svetlana 7 Анжела-likazag Извините, девочки, но с ребенком я к Чернышу не пойду. Поддержу морально. |
svetlana_ |
Сообщение #139
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW Извините, девочки, но с ребенком я к Чернышу не пойду. Поддержу морально. мы уже и субботник провели и отдохнуть в лесу с шашлыками успели. А Черныш спокойно отдыхал на привязи, пока мы работали. С маленьким ребенком сейчас очень жарко днем на улице в любом случае. Так что, Мария, не парься, усе добра)) Сообщение отредактировал svetlana_ - 29 июля 2012 20:47
Svetik |
Сообщение #140
|
![]() В команде!
Субботник удался!!! Всем СПАСИБО!!! 1 Света-Светик 2 Галя 3 Света-Аля 4 Аня-Мирочка 5 Света-svetlana 6 Анжела-likazag 7 Аня Хамицкая Поменен линолиум у собак и дальней комнате у котов. Естественно, все вымыто и вычищено. Несмотря на жару, работали дружно и весело. После субботника отдыхали на Ислочи http://kisorg.by/forum/topic_485/3
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 08:06 |