![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Ольга23 |
Сообщение #141
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Извините, пожалуйста, меня за то, что не была на субботнике. Вечно я какая-то косячная и вечно у меня ни фига не получается. Пришлось, даже врача вызывать, а то не могла даже отойти ни на мигуту...надеюсь, до своего дежурства выздоровлю. Еще раз извините. |
Svetik |
Сообщение #142
|
![]() В команде!
Ольга23, выздоравливай! Следующий выезд на природу планируем с Чернышом.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #143
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, без меня
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #144
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Svetik, без меня Это почему? Он же поедет в моей машине и будет в наморднике.
Юлга |
Сообщение #145
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Svetik, без меня И без меня. Я такой экстрим не люблю
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Ольга23 |
Сообщение #146
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Ольга23, выздоравливай! Следующий выезд на природу планируем с Чернышом. Нужны все, кто умеет с ним ладить. Спасибо. ОООО, Черныш будет рад)))) очень. Я за, главное за косточку с ним не поругаться))) Кстати, очень хорошо постелен линолиум, пол стало удобнее и быстрее мыть...МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ...СПАСИБО. Сообщение отредактировал Ольга23 - 1 августа 2012 22:18 |
Svetik |
Сообщение #147
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Кстати, очень хорошо постелен линолеум , пол стало удобнее и быстрее мыть Старались!!!
Роза |
Сообщение #148
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Следующий выезд на природу планируем с Чернышом. Нужны все, кто умеет с ним ладит И те, кто хочет с ним подружиться! Я уже пропустила этот следующий выезд или он ещё будет? По Чернышу уже пора составлять отдельную памятку. как с ним ладить. Вчера в целой горкой лотков в руках, примерно, как стопка горшков у Вицына в "Операции Ы", выходила из кошатника, чтобы помыть их на улице. Перед собой, естественно, ничего не видела. Поэтому, прощемившись через приоткрытую дверь, нечаянно наступила на лапу подбежавшему Чернышу. Бедный Чернышик заскулил и обиженно спрятался под стол. Хотя, вроде. мог бы и кусануть. Мне кажется, что он сердится только: 1) на пьяных, 2) на тех, кто покушается на его косточку, 3) на тех, кто ведёт себя. как чужой. У кошек вчера выпускали Лизу посмотреть. как её примет сообщество. Всё шло нормально, пока Зита не унюхала новенькую. Реакция была такая, как будто она видит собаку. Я по взгляду Зиту поняла, что произойдёт и успела сзватить половую тряпку. Зита подпрыгнула в воздухе и намеревалась впиться когтями и зубами в мирно сидящую на шкафчике Лизу. Я успела махануть тряпкой между ними. Сама отделалась небольшой царапиной. А Лиза решила, что рычащая Зина менее опасна и вернулась в маленькую комнату. Хотя и там утром все миски были перевёрнуты. Кто кого гонял догадаться не трудно. Лиза ела только пока я стояла рядом. двойную порцию. Надо бедняжку пристроить. Она была такая ласковая целовальщица! |
Svetik |
Сообщение #149
|
![]() В команде!
Svetik |
Сообщение #150
|
![]() В команде!
Приближается зима!!! Нужно к ней готовиться!!! Нужно: - поменять окно у собак, т.к. они выломали форточку; - поменять дверь на глухую между котами и собаками (фанерка - не надежная перегородка); - освежить ободранные стены у котов; - проверить проводку; - ремонт крыши (буду требовать с хозяйки) Кто что может предложить по благоустройству приюта? Буду выносить в тему "Домик - актуальные нужды" Сообщение отредактировал Svetik - 10 августа 2012 12:19
Aida |
Сообщение #151
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А субботники планируются? Я в эти выходные свободна. Могу помочь! =) |
Aida |
Сообщение #152
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
кстати, у меня есть 2 трубки обоев, запакованные, но разного цвета. но думаю, что это не сильно критично. |
Svetik |
Сообщение #153
|
![]() В команде!
Цитата: Aida А субботники планируются? Я в эти выходные свободна. Могу помочь! Нужно определить масштаб работ. Нужны, наверное, специальные люди, которые смогут поменять окно и дверь. Окно и дверь сначала нужно найти. Поэтому, пока субботник не планируется.
likazag |
Сообщение #154
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik - поменять окно у собак, т.к. они выломали форточку; - поменять дверь на глухую между котами и собаками (фанерка - не надежная перегородка); Надо узнать размер окна и двери, позвонить или написать Татьяне-СОСЕДИ. она сидит на разных сайтах где отдают даром, если нет сейчас в наличии, то сможет написать просьбу, возможно найдется то. что нам надо Цитата: Svetik - освежить ободранные стены у котов; Вроде обои есть у вас. поклеим сами Цитата: Svetik - проверить проводку; Надо позвонить или написать Кате-Galandriel или Жене-Jeannie. у них на хуторе работает бригада строителей, возможно смогут помочь с электриком, еще можно поговорить с Юлей-staffik, ее папа помогал с проводкой в домике у Моти
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #155
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Вроде обои есть у вас. поклеим сами Может обои чем-то можно заменить? Что не так дерется.
Aliya |
Сообщение #156
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Я панелей наснимала на работе. Только не знаю, можно ли их на наши насыпные стены крепить а что за панели? Сайдинг? на шуропеверт, епт
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #157
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya на шуропеверт у меня даже есть шуруповерт
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #158
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Я панелей наснимала на работе. Панели вроде крепятся прибиваясь к стенам (если я правильно соображаю), а к вашим стенам прибить ничего нельзя
Svetik |
Сообщение #159
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Панели вроде крепятся прибиваясь к стенам (если я правильно соображаю), а к вашим стенам прибить ничего нельзя Я от какого-то каркаса отдирала
Aliya |
Сообщение #160
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus у меня даже есть шуруповерт и я могу раздобыть Цитата: likazag Панели вроде крепятся прибиваясь к стенам (если я правильно соображаю), а к вашим стенам прибить ничего нельзя а почему? они же деревянные, вроде как Сообщение отредактировал Aliya - 10 августа 2012 15:29
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 05:33 |