![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
МарияW |
Сообщение #161
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Или все же обои - оптимальный вариант? Svetik, лучше обои. Лучше дышаться котам будет. Особенно, если будут бумажные. Насчет снести - хорошее предложение. Только ведь это будет стоить. Может клич строителям кинуть? Чтобы в виде благотворительности построили нам помещение для котов. |
Aida |
Сообщение #162
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так какие размеры? Если надо - буду искать! |
Svetik |
Сообщение #163
|
![]() В команде!
Цитата: Aida Так какие размеры? Если надо - буду искать! Рулетку найду и измерю
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Ольга23 |
Сообщение #164
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Девочки, у меня несколько орг. вопросов. На веранде между досками лежала майка эгидовская-я ее носила,чтобы свои вещи не вымазывать, кто-нибудь знает где она!? В прошлый четверг вечером она еще была на месте, вчера ее уже не было. Верните плиз. Второе. Черныш выдрал крючок в дверях, которые разделяли комнаты...пыталась обратно забить его, но ни фига не вышло...кстати, где у нас молоток лежит? |
Svetik |
Сообщение #165
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 На веранде между досками лежала майка эгидовская-я ее носила,чтобы свои вещи не вымазывать, кто-нибудь знает где она!? В прошлый четверг вечером она еще была на месте, вчера ее уже не было. Верните плиз. Наверное, пошла эта майка на тряпки. Цитата: Ольга23 кстати, где у нас молоток лежит? Веранда - справа шкафчик накрытый ковром. В нем!
Ольга23 |
Сообщение #166
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Наверное, пошла эта майка на тряпки. Оля, я тебе из дома принесу такую же. Только складывать надо в мешок и подписать, что это сменка. На будке лежит коробка со сменной одеждой. И майку в мешке сложим туда. хорошо, буду знать. |
Svetik |
Сообщение #167
|
![]() В команде!
Скоро зима! И пока готовить Домик к ней! По плану: - косметическая отделка комнат котов, - утепление окон (запенить), - проводку оценить (нужен специалист-электрик). 22/09/2012 прошу всех, кто может, помочь!!! Сообщение отредактировал Svetik - 13 сентября 2012 15:39
likazag |
Сообщение #168
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik - косметическая отделка комнат котов Svetik, что подразумевается под косметической отделкой котов, т.е что там надо делать? С электрикой самое сложное, а ты узнавалу у Юли-staffik, сможет ли ее папа посмотреть. что с проводкой? да еще же можно спросить у Жени с Катей, может у них на строительстве хутора был электрик?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #169
|
![]() В команде!
Надо делать субботник, назначай день и время
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #170
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Надо делать субботник, назначай день и время Цитата: Svetik 22/09/2012 прошу всех, кто может, помочь!!! Это суббота. Часов в 10-11. Цитата: likazag что подразумевается под косметической отделкой котов, т.е что там надо делать? Заделать картоном или панельками разодранные стены. Может лапиками их поклеить.
likazag |
Сообщение #171
|
![]() В команде!
Меня, к сожалению, в эту субботу не будет в РБ
svetlana_ |
Сообщение #172
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я тоже в эту субботу пас. поздно сказала, Светик. на следующие выходные смогу, если что
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
likazag |
Сообщение #173
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ на следующие выходные смогу, если что svetlana_, это как раз и будет следующие выходные, 22 сентября
svetlana_ |
Сообщение #174
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag это как раз и будет следующие выходные, 22 сентября туплю)). тогда, наверное, смогу.
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Svetik |
Сообщение #175
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ тогда, наверное, смогу. Записываю! Пока могущие: - я - Галя - Света-svetlana_ - ???????????? Очень хочется, чтобы список продолжился!!!
likazag |
Сообщение #176
|
![]() В команде!
Svetik, может на сайте "Вконтакте" спросить/попросить людей, что бы помогли как с электрикой, так и просто как помощь в субботнике. написать конкретно. что надо делать, а так же можно попросить. что бы принесли какой нужно строительный инвентарь. которого у нас нет, приписать к этому. что можно будет познакомиться поближе с нашими пушистыми питомцами
Svetik |
Сообщение #177
|
![]() В команде!
По работам в домике: - облагородить стены в кошачьих комнатах (чтобы им по новой было что драть панели есть, гвоздики есть, молотки есть - запенить дыры в окнах Галя купит пены баллон - навести порядок в сарае привезенные из КУ опилки разношены крысами по всей площади Аня-Мирочка, у тебя вроде как был какой-то знакомый электрик?! И список что-то не пополняется желающими поработать
Анфиса |
Сообщение #178
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
У меня вроде как выборы пятого созыва... |
Ольга23 |
Сообщение #179
|
![]() Участник
А у меня сегодня первый раб. день после больничного, так что я в субботу работаю... |
Svetik |
Сообщение #180
|
![]() В команде!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 02:17 |