![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
у меня тоже есть грустность ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, а ты в премиуме ее давала? Думаю, надо сделать листовку, распечатать и расклеить по столбам, тоже неплохой вид рекламы. К сожалению сейчас котят много, сложно с пристройством ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Хотя на http://minsk.slanet.by с 2 августа 112 просмотров
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Возвращаясь сегодня вечером из приюта, нашла котенка, для которого я искала передержку, раздавленным посреди автостоянки возле дома. к сожалению, знаю, как это больно ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya разрывается сердце от того, что хотел помочь, а не успел Я так надеялась, что ее подобрал кто-то из жильцов нашего дома. И чего меня дернул заехать в ту часть двора. Так бы думала, что она спит на диване у кого-то.... ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Цитата: likazag svetlana_, а ты в премиуме ее давала? нет. не давала. там сейчас несколько страниц по котам в премиуме. я поподымаю пока
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ нет. не давала. там сейчас несколько страниц по котам в премиуме Вот поэтому твои объявки никто и не видит, к сожалению на irr.by сейчас если давать, то только в премиум ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
блин... припарковалась на стоянке возле работы, услышала "мяу" истошный рядом. пошла на звук, оказалось, что под капотом "буса" котенок. все мои попытки вытащить закончились неудачно, уходит глубже. Короче, написала записку водителю, оставила ее под щетками и ушла. а на душе погано ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Наболело, запарило, не могу! Сначала черепаху нашли с запущенными лапами и кровоподтеками на панцире. Вроде все устаканилось. После этого сразу отец в больницу попал. Врачи не могут все еще поставить ему диагноз. У него речь очень сильно нарушена, сознание путается. Проблемы с легкими, печенью и сердцем. На днях повезут его куда-то на компьютерную томографию мозга ибо не исключают опухоль! Езжу в больницу , вожу поесть и просто посмотреть как он. Но смотреть на него в таком состоянии это тяжелое испытание...Когда человек вот недавно был совершенно адекватен, а теперь не может и двух слов связать это выбивает из колеи. А теперь и с котом еще что-то непонятное творится. Завтра, после поездки к отцу, поедем с котом на прием за результатами анализа крови. Если бы не муж, который меня очень поддерживает и ездит со мной везде, где может, я бы уже давно сорвалась. А так мне все еще удается балансировать на гране адекватности ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
Люмка, держитесь! Страшно, когда болеют близкие ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Люмка, держись! Держу за тебя кулачки! |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Спасибо, мои карошие ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
у меня ужасный дубак дома, почему-то не включили отопление ![]() просто нет сил(((
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
А мне повезло, отопление включили, тепленько. svetlana_, держись, хотя уже должны были бы и включить
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Цитата: likazag держись, хотя уже должны были бы и включить Да ты понимаешь, включили 2 дня назад, а все равно батареи ледяные. Я вроде уже развоздушила все, что только можно(( Буду сантехника вызывать...
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Скорее всего где то воздушная пробка, ты у соседей спроси тепло ли у них
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Возможно, пробка по стояку. Это сначала нужно в ЖЭС позвонить. Они сами как-то прогоняют. У меня год назад так было. В одной комнате батарея горячая, в другой - холодная. Позвонила в ЖЭС, на следйющий день все было ОК.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: diamant Возможно, пробка по стояку. Это сначала нужно в ЖЭС позвонить. Они сами как-то прогоняют. У меня год назад так было. В одной комнате батарея горячая, в другой - холодная. Позвонила в ЖЭС, на следйющий день все было ОК. у меня так в этом году. Позвонила в ЖЭС, а мне пожаловались на нелегкую судьбу работников и на то, что у них сейчас 153 вызова на день, загибаются, бедняжечки. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Эх, еще целая неделя ожидания, возможности сесть за руль. Зато, потом оторвусь! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Aida, ничего, тебе немного осталось ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:31 |