![]() ![]() |
МарияW |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А мне тоже стало грустно от такой ситуации, в которой я оказалась. Заказала корм своим котам на сайте korm .shop.by. Магазин недавно открылся, цена на мешок ниже той, которая есть на Уманской , где я покупала до этого, На сайте написали, что предоставляют скидки, если 2 животных 5 процентов. Я сказала, что у меня 2 животных и стала ждать. Корм пообещали привезти в пятницу. Да, на их сайте написано, что они любят животных. В пятницу корм не привезли и не позвонили. Позвонила по одному из указанных телефонов, а мне ответили: "А чего вы вообще мне звоните, я в командировке". Мол, звоните по др. телефонам. Позвонила, сказали привезут в субботу. Да, кстати, предупредили, что изменилась цена. В субботу опять не привезли, стала звонить, меня спросили, а я вообще заказывала? Потом перезвонил водитель и сказал, что корм будет в воскресенье . Я поняла, что он уже устал разводить. Наконец в воскресенье привезли. Я напомнила, что у меня уже2 животных, а он мне сказал: "Ничего не знаю, у меня такая-то цена стоит." Я ему стала говорить, мол, зачем на сайте тогда написана информация. А он опять своё. Мол, ничего не знаю., у меня такая сумма. Можно подумать, он мне чек на эту сумму принес. Это они так животных любят. Ну да ладно, согласилась взять, так как цена такая же вышла, как на Уманской . В общем, свинство. У меня никогда такого происшествия с интернет-магазинами не было. У них питомники заказывают, может им больше нравится, когда 10 мешков по одному адресу надо везти? А мелкие заказы их не интересуют? Расстройство я получила. |
Svetik |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
МарияW, где-то есть темы по интернет магазинам. Надо там отзыв оставить. Коты хоть не голодали? Корм заранее заказала?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
МарияW |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
В том то и дело, что поголодали. |
Marry |
Сообщение #84
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 81 Регистрация: 20.02.2012 Статус: offline |
Странно, я заказывала, но все было нормально... Может повезло... Правда только 1 раз. |
Aliya |
Сообщение #85
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
МарияW, напиши им отзыв. Чтобы люди знали. Цитата: МарияW Позвонила по одному из указанных телефонов, а мне ответили: "А чего вы вообще мне звоните, я в командировке". меня вот это особенно насмешило
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Люмка |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
МарияW, в теме по зоомаги напиши, пожалуйста. Пусть вся инфа такого рода будет в одном месте, чтобы можно было сразу проанализирывать=)
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Skotik |
Сообщение #87
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Злая и печальная. Только что на выходных долечила зуб. Очень тяжелый был случай, куча денег соответственно. Думала теперь-то передохну пару месяцев от посещения зубного. Так нет же. Сегодня сломала другой зуб. Причем ровно пополам.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
likazag |
Сообщение #88
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Сегодня сломала другой зуб. Skotik, да что ж за невезение. витаминов попей и кальция может быть, нехорошо это
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Злая и печальная. Только что на выходных долечила зуб. Очень тяжелый был случай, куча денег соответственно. Думала теперь-то передохну пару месяцев от посещения зубного. Так нет же. Сегодня сломала другой зуб. Причем ровно пополам. УУУУУжас какой! Сочувствую. На самом деле надо проконсультироваться...
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Marry |
Сообщение #90
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 81 Регистрация: 20.02.2012 Статус: offline |
http://www.indigo-papa.ru/node/117 История про "уродливого кота"... Не знала куда разместить... Если есть куда, можно перенести |
Aida |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Да что ж у меня все так хреново то? Только с одним раздолбаюсь, другое наваливается. Какая-то черная полоса лезет. =( |
Svetik |
Сообщение #92
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aida Сутки бегаю. клею объявки, Кто у тебя потерялся?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Люмка |
Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Skotik, жуть. Для меня звучит как настоящий фильм ужасов. Aida, кого ищешь? А у меня тоже огорчение. Корма для собак дорожают нехило так...Да еще и с поставками проблемы...Раньше "Бош" 15 кг стоил 530-550т, а сейчас хоть бы за 650т найти
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Aida |
Сообщение #94
|
![]() В команде!
Собака моя потерялась, но уже нашла! Почти сутки без сна! P.S.И крысявка у меня умерла(((( |
likazag |
Сообщение #95
|
![]() В команде!
Цитата: Aida P.S.И крысявка у меня умерла(((( Aida, соболезную Цитата: Aida Собака моя потерялась, но уже нашла! Почти сутки без сна! Слава Богу. что все обошлось, не теряйтесь больше, может адресник ей повесить с твоим телефоном, представляю как ты перенервничала, а как она потерялась?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aida |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
По поводу поиска собаки! Если собака не доверяет людям, то на адресник можно смело забить. Не поможет. Если попадет на гурского - тоже. В первую очередь - делать объявления, причем развешивать в местах скопления людей. Потом уже, искать самому. У меня получилось - собака идет по моим следам, а я хожу и ору. Так кругами и ходили. После того, как собака нашлась, ни в коем случае, собаку не мыть (можно простудить сильнее) Собаку отогреть и к ветеринару. Лучше через часа 2-3, после обнаружения. Если вы пытаетесь поймать чужую собаку, нельзя к ней приближаться самому. Ловите на приманку! Иначе трусливая собака, убежит и может попасть под машину, а агрессивная, сочтет это атакой. И может кинуться. |
likazag |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Aida, спасибо за информацию, никогда не знаешь когда и что может пригодится
МарияW |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya меня вот это особенно насмешило А я была шокирована. Зачем, собственно, тогда этот телефон указываете? Жуткая дезорганизация. |
МарияW |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: Marry Странно, я заказывала, но все было нормально... Может повезло... Правда только 1 раз. Marry, Может мне не повезло. Но осадок остался. |
МарияW |
Сообщение #100
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Злая и печальная. Skotik, Да уж, нужно у врача проконсультироваться. Кстати, я знаю доктора, которая хорошо и недорого лечит. Если что, пиши в ЛС. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:31 |