![]() ![]() |
Aida |
Сообщение #101
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
likazag, Крысявка - ОГМ, а на фоне ОГМ отказ почек. А цобако потерялась, когда ее напугали. (петарду кинули) |
Люмка |
Сообщение #102
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Да, Аида...пипец подкрался незаметно
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Юлга |
Сообщение #103
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
у нас во дворах уже пару лет живет пара кобель-сука бесхозные, их подкармливают тети, они плодятся и т.д., выше колена кобель и сука чуть меньше в размерах. Первое время еще пытались на Шона подлететь полаять (но я сразу объяснила, что мало не покажется), поэтому они просто пробегали потом мимо даже не обращая на нас внимания В субботу утром гуляем с Шоном, он в метрах двух от меня. Из-за угла дома выруливает эта парочка (до нас метров двадцать), кобель остается на месте, сука несется к Шону с лаем, подлетает, кусает сбоку сзади, сбивает с лап ударом этим (моему старому деду много не надо). Я подлетела, малого поставила на лапы, он молчит, прощупала заднюю лапу с той стороны - мокрая от слюны, но все цело. Зля была не сказать как А вчера заметила, что целилась эта сука не в лапу, а в пах. Там содрана кожа клыком в одном месте и здоровый синяк. Получается, что сутки все это было без обработки. Воспаления пока вроде нет А вот если бы на моем месте был ребенок с небольшой собакой? или женщина опасающаяся крупных собак? Причем мы их ничем не провоцировали точно
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Анастасия |
Сообщение #104
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Какая хорошая тема и так вовремя я ее заметила. Хочу немного поплакаться. Заметила странность: после замужества все мои друзья и подруги перестали приглашать меня гулять. Раньше ходили в кафе, по магазинам, на пикники, просто погулять по улицам и т.д. А теперь, если я позвоню и позову, тогда кто-нибудь согласится, а так приходится дома сидеть, что очень грустно, особенно когда муж работает во вторую смену((( |
катя100 |
Сообщение #105
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Анастасия, ну так да. Думают, что раз замужем, то все: домашних дел много, времени не хватает. Зачем звонить? Считают, что если будет свободное время: сама позвонишь. |
Юлга |
Сообщение #106
|
![]() В команде!
Анастасия, могу сказать практически обратное. Только пара из подруг, выйдя замуж, оставили общение с друзьями на прежнем уровне (+-). Большая часть - посвятила себя целиком мужу. Дозваться их в гости и т.д. можно было только по ОЧЕНЬ солидным поводам. Не говоря уже о нашептываниях мамы молодой супруги
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Анастасия |
Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Юлга, я старалась не терять подруг из виду, постоянно звала в гости, погулять и т.д., а они сами собой как-то рассосались, видимо, как говорит катя100, решили, что я теперь вся в семье, но ведь это не так. |
Svetik |
Сообщение #108
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анастасия, а может дело в их (подругах). Они замужем или нет? Если они тоже замуж повыходили, то занимаются мужьями (хотя чего им заниматься?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анастасия |
Сообщение #109
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Они замужем или нет? Нет, не замужем... |
катя100 |
Сообщение #110
|
![]() Активист
Анастасия, а как долго ты замужем? |
Анастасия |
Сообщение #111
|
![]() Активный участник
почти 2 года |
катя100 |
Сообщение #112
|
![]() Активист
Цитата: Анастасия почти 2 года ну, как я и предполагаю, скорее всего Ничего, не расстраивайся, все наладится. Подруги замуж повыходят и все будет хорошо. А то, ты теперь замужем и гулять ходить не можешь, знакомиться с парнями - не можешь, сходить в злачное |
Svetik |
Сообщение #113
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 А то, ты теперь замужем и гулять ходить не можешь, знакомиться с парнями - не можешь, сходить в злачное И они не правы Настя, а ты у них спроси, почему они тебя вычеркнули из девичьей компании
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анастасия |
Сообщение #114
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Настя, а ты у них спроси, почему они тебя вычеркнули из девичьей компании Да не знаю, как-то навязываться не хочется, мало ли какие причины, вдруг еще обидятся. Мы так, отшучиваемся по этому поводу немного, но ситуация не меняется. Может, в самом деле, взрослеем... |
Svetik |
Сообщение #115
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия Может, в самом деле, взрослеем... Чем старше мы становимся, тем меньше новых друзей у нас появляется. Поэтому, не теряйте тех, кто уже есть Берегите друзей Знай, мой друг, вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши. Гнев на друга, может быть, мгновенный, Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай. Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы своих друзей теряем, Обретаем их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять. Люди, я прошу вас, ради бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много: Опасайтесь потерять друзей. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло. Скольких в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло. После было всякого немало. И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало Мне друзей потерянных моих! И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня. Р. Гамзатов
Анастасия |
Сообщение #116
|
![]() Активный участник
Svetik, какой красивый стих, спасибо |
Юлга |
Сообщение #117
|
![]() В команде!
Зашла на российский сайт Хвосты (у нас в Питере ризен просидел неделю в квартире рядом с умершим хозяином "Была у нас такая полубезумная спасательница - собаки в ДВУХкомнатной квартире сгрызли все, включая пластиковые трубы. Сама спала в прихожей в мебельной стенке на полочке... Мочой собачьей заливало соседей. В итоге еле продала свою квартиру за 4 млн, собак на загородную передержку отправила. Из 4 млн осталось только 2 млн на домик в деревне, остальные деньги отдала за передержку... Весь форум считал ее святой. Самыми главными врагами были соседи, ясен пень".
Aliya |
Сообщение #118
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга Зашла на российский сайт Хвосты (у нас в Питере ризен просидел неделю в квартире рядом с умершим хозяином "Была у нас такая полубезумная спасательница - собаки в ДВУХкомнатной квартире сгрызли все, включая пластиковые трубы. Сама спала в прихожей в мебельной стенке на полочке... Мочой собачьей заливало соседей. В итоге еле продала свою квартиру за 4 млн, собак на загородную передержку отправила. Из 4 млн осталось только 2 млн на домик в деревне, остальные деньги отдала за передержку... Весь форум считал ее святой. Самыми главными врагами были соседи, ясен пень". беда. Ужас. Для кого-то передержка - это заработок, а для кого-то - способ уйти в долги с головой
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #119
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
выгуливала сегодня Джину. а выгуливаю я ее рано, где то в 5.30, пошла с ней в культурное место. от Партизанского пр-та в сторону Серебрянки. гуляет она без поводка, народу в такое время мало, да и собаки нет, вдруг сзади слышу оглушительный лай, не знаю как то автоматом сработало. посадила ее на ошейник (хотя при других обстоятельствах ее надо отпускать), оглядываюсь. а на нас бежит стая из 4-ех собак. моя собака даже не сразу в стойку стала, я их отогнала, вроде отстали. а потом опять на нас. Ощущение были не очень приятные. поняла. что от нас не отстанут, благо остановка недалеко была, села в троллейбус и вернулась к себе, пожалела что не ношу с собой шокер
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
катя100 |
Сообщение #120
|
![]() Активист
Цитата: likazag стая из 4-ех собак как-то раньше и у меня на районе поселилась стая собак. Видно было, что семья. Терроризировали всех. Я боялась со своими мелкими на выгул сходить. Они же тихенько погулять не могут, разоруться уже возле подъезда, так и вся стая к нам бежит. Ходила на выгул с 1,5-литровой бутылкой воды. Потом собак не стало: или ушли, или отловили. А теперь у нас новая напасть: на нас охотятся дворовые коты!.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:31 |