![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #121
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 А теперь у нас новая напасть: на нас охотятся дворовые коты!.. Это они твою мелочь за своих принимают
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #122
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Это они твою мелочь за своих принимают территорию отвоевывают
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
катя100 |
Сообщение #123
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Aliya территорию отвоевывают да что там отвоевывать? мы быстро гуляем - 10 минут и убегаем. Зато котам целое событие утреннее. Особенно, когда траву не покосят, то из нее одни уши торчат в нашу сторону. Как только отвернешься на секунду - уши становятся ближе, опять отвернешься - еще ближе. Собаки не видят, а мне страшно: нападут и что делать?.. |
катя100 |
Сообщение #124
|
![]() Активист
|
Aliya |
Сообщение #125
|
Да, жизненно (((
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
катя100 |
Сообщение #126
|
![]() Активист
На онлайнере я из собак рекламирую Вики, Найка и Шанель. И вот завелся там один пользователь, который сначала под логином AntiZooLoh (я на него жаловалась и его забанили), а сегодня уже под логином AntiZooLoxi оставляет в моих объявлениях вот такие комментарии: Это объявление разместили "зоозащитники", которые таким образом "пристраивают" бродячих животных, опасных для людей! О других "подвигах" "зоозащитников" можно почитать здесь: http://zooby.ucoz.com/forum/3-20-1 В 2009 г. ГП «Фауна города» подавала заявление о привлечении Беляновой к уголовной ответственности по поводу нанесения ущерба «Фауне города»: хищения денежных средств спонсорской помощи на сумму более 500 млн. бел. руб. (по курсу 2008 ок. 300 000 у.е.) в период ее работы на Фауне в должности замдиректора. На предприятие "Фауна города" поступала спонсорская помощь. Но, как это ни странно, проверка, инициированная Мингорисполкомом, обнаружила, что она мистическим образом исчезла. Когда стали устанавливать, как это могло произойти - выяснилось, что путем подделки документов (фальшивые копии несуществующих оригиналов) эти спонсорские поступления Белянова перенаправила "Эгиде". "Фауна" и Мингорисполком этих денег не досчитались. А куда же их девала "Эгида"? На этот вопрос Председатель "Эгиды" Белянова сакраментально отвечает, что это никого не касается. Другие "зоозащитные" организации ничем не лучше "Эгиды", некоторые просто менее успешны. У всех "зоозащитников" цель одна - деньги! Бизнес-модель "зоозащитного" бизнеса: Организаторы регистрируют общественное объединение, открывают расчётный счёт, набирают волонтёров, промывают мозги этим несчастным, а потом используют их труд для демонстрации бурной деятельности, а так же подбирают несколько бродячих псин, которых пристраивают годами! Пиарятся! Животных, обычно, немного: например, в "приюте" "Домик собачьей надежды" только 12 псин, зато пиар такой, будто они решают проблему в глобальном масштабе. Интенет, пресса и даже телевидение! Потом начинается самое интересное: 1) В прессе, интернете и социальных сетях публикуются расчётные счета для сбора средств на "доброе дело" 2) Проводятся "акции" в парках и на рынках по беплатно раздаче псин и кошек желающим со сбором средств. Псин, конечно никто не берёт, но деньги собираются 3) Практически в каждом зоомагазине вы найдёте коробку для сбора средств 4) "Зоозащитники" получают спонсорскую помощь от производителей кормов и зоотоваров. Одним из направлений деятельности, щедро оплачиваемой спонсорской помощью, является лоббирование и пиар закона о защите животных, который требует содержания до естественной смерти бродячих животных, что крайне выгодно производителям кормов и зоотоваров, потому что его принятие открывает дорогу к масштабным госзакупкам. 5) "Зоозащитники" постоянно досаждают органам власти! ООЗЖ "Эгида" даже президенту писала! А всё потому, что они хотят "спасать" этих псин за государственный счёт! Доступ к госбюждету - это то, за что они постоянно борются! К счастью, пока безуспешно! Председатель ООЗЖ "Эгида", г-жа Белянова, находится во Франции. Синюк, Харевич, Пушкевич и пр. кроме "зоозащиты" ничем не занимаются, то есть работают на полный рабочий день! Подумайте над этим! Данное сообщение отмодерировано в связи с нарушением Правил Сайта пп.5.6. Запрещено Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата. Сообщение перенесено в тему "Грустности" |
Kaktus |
Сообщение #127
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
катя100, идиотов всегда хватало и хватать будет. подобные сообщения были всегда. меняется только текст, суть не меняется: озлобленному индивиду надо высказать свое личное презрение к животным и к зоозащите. не вижу тут ничего, что стоило бы затраченных на обсуждение сил. а заниматься распространением этого текста (да к тому же на тематическом форуме) - только создавать ажиотаж на пустом месте. единственное средство от таких - это игнор подавай новую жалобу. снова напишет - снова жалобу.. но надо быть готовым к тому, что комментарии время от времени будут появляться.
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #128
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Синюк, Харевич, Пушкевич и пр. кроме "зоозащиты" ничем не занимаются, Синюк тут причем?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #129
|
катя100, у меня тоже такое было. Просто жалобу подавала, банили индивида. И не реагируй. Не стоят они вообще наших нервов
Svetik |
Сообщение #130
|
![]() В команде!
Это пипец какой-то!!! Из приюта ехала до дома час десять!!! Аля уже дома балдела, а я еще круги наворачивала. чтобы их... с их парадами!!!
likazag |
Сообщение #131
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik а я еще круги наворачивала. чтобы их... с их парадами!!! Svetik, я не додумалась тебе позвонить, нас сегодня с работы выгнали!!! раньше времени из-за этого парада
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Юлга |
Сообщение #132
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
В Украине от войны страдают не только люди. Те, кто уезжает, оставляют животных (это не осуждение, а констатация). А некоторые не могут на это пойти - остаются вместе со своими питомцами, при этом еще и других просит не бросать собак, а привозить к ним. Хотя с кормом ситуация плачевная https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1470421359870321&set=a.1380335512212240. 1073741827.100007074125027&type=1&theater Алла Братчик Вчера ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!!! Я обращаюсь к крымчанам! К собачникам, чья дружба и взаимовыручка всегда была на высоте! Человек с большим сердцем, владелец питомника немецких овчарок, глава клуба собаководов в г. Рубежное, Наташа Рубин, оказалась в большой беде. Она не может бросить свой питомник и уехать в безопасное место. Мало того, она оказывает помощь владельцам собак своего региона, дает приют собакам, чьи хозяева вынуждены были, спасая своих детей выехать из опасной зоны. Питомник в беде! Тридцати (30 !!!) собакам нечего есть. И если взрослые собаки мужественно переносят трудности, то щенкам приходится очень туго! Я уже не говорю о самой Наташе и ее муже, которые последним куском делятся со своими питомцами! Я понимаю, что помощь сейчас нужна, в первую очередь людям! И о собаках в это время обычно не думают, а многих призыв помочь им вызовет злость и раздражение! Но пожалуйста, давайте все вместе поможем этим замечательным людям, которые не бросили своих питомцев! Которые в самую тяжелую минуту думают о сохранении племенного фонда, о сохранении жизни своих и чужих собак! Ведь и во время ВОВ люди занимались спасением животных, спасением племенного фонда страны. Так как переслать деньги в Рубежное сейчас практически невозможно, то мы пытаемся договориться с фирмами-поставщиками корма для собак в Украине. Хотим перечислить им необходимую сумму для закупки кормов для питомника Наташи Рубин. Так как доставка в этот горячий район связана с большой опасностью, то нам необходимо сразу перечислить нужную сумму на фирму-поставщика, чтобы машина одной ходкой смогла доставить корма в Рубежное. Чем больше будет заказ, тем больше шансов, что фирма отправит машину в опасный район. По всем суммам будет подробный отчет и от нас, и от Наташи Рубин. Вот страничка Наташи Рубин в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/312 ... 6/statuses Вот ее призыв к владельцам собак не бросать на произвол судьбы своих питомцев: http://www.odnoklassniki.ru/profile/312 ... 8975844124 НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ ЗА ПОМОЩЬЮ !!! Уважаемые владельцы племенных собак и члены Клуба "РУБИН"! Не смотря на сложившуюся ситуацию в восточном регионе Украины, наша организация не покидает адресное месторасположение в г.Рубежное, продолжает работу, консультации и активную деятельность по срочной помощи при выезде, оформлении справок и по- возможности размещение собак без владельцев. В свою очередь, мы не откажемся от любого содействия и посильной помощи в виде продуктов питания, кормов, ветпрепаратов и др., для оставленных у нас породистых собак, ценных племенных производителей. Наш долг сохранить лучших представителей и потом возродить нашу кинологию ! Наши контакты: МТС 095-537-52-89; КИЕВСТАР 096-312-55-98; ЛАЙФ 063-476-20-11 Наталия Валериевна Электронные кошельки: R422144519030 (для рублей) U131118322108 (для гривен) Z349664295577 (для долларов) QIWI: +79787207426 (рубли) Расчетный счет РНКБ (только рубли) Банк получателя: Дополнительный офис №15 Кор\счет Банка: 30101810700000000585 БИК Банка: 044525585 Счет получателя: 40817810992000750007 КОРКИНА НАТАЛЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА Номер Карты Про100 РНКБ 6054 6163 4807 9000 Коркина Наталья Вячеславовна Расчетный счет КрайИнвестБанка (только рубли) : Счет № 40817810420000000003 к\счет № 30101810500000000516 БИК 040349516 ИНН 2309074812 Получатель: ОАО "Крайиинвестбанк" Банк получателя: ОАО "Крайиинвестбанк", г. Краснодар Назначение платежа: Перечисление средств на счет № 40817810220002612165 Коркина Наталья Вячеславовна Номер карты КрайИнвестБанка (Маэстро) 6774 7290 7940 9673 Коркина Наталья Вячеславовна
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
катя100 |
Сообщение #133
|
![]() Активист
Плачет собака: Не отдавайте, Да, заболела..бывает и так. Плачет собака: Не усыпляйте, Ведь где то лечат больных собак? Нет сил подняться, но что поделать, Я и больная могу любить! Сердце ведь живо, больное лишь тело.. Просит собака, оставьте жить.. Не огорчайтесь, не надо сдаваться, Сядем в машину, поедем к врачу? Буду бороться за жизнь, стараться, Милый хозяин, я жить хочу! Ну хоть на годик можно останусь? Катятся горькие слёзы из глаз.. Я ведь люблю вас - и я поправлюсь, Я умоляю, ДАЙТЕ МНЕ ШАНС! |
likazag |
Сообщение #134
|
![]() В команде!
Хорошо знаю его семью, ооочень хороший и интересный человек, дружная и гостеприимная семья, соболезную, царствие небесное, храни Бог его семью http://news.tut.by/economics/409575.html
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Юлга |
Сообщение #135
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
[QUOTE=Rickford Joy;3033659] Всегда очень тяжело читать о том, как наши верные и меньшие друзья уходят от нас. И всегда думаешь: "Но почему так рано и почему так мало вы были с нами" И хоть очень благодарен поддержке близких, а порой и не совсем близких людей, и даже совсем незнакомых людей, а все равно очень и очень больно. И постоянно вертится мысль: "А как я буду дальше жить" Знаете, я как-то прочитала слова одного шестилетнего мальчика, у которого умирала собака от рака. Он сказал: Я знаю, почему животные живут меньше людей.После рождения люди должны учиться, как нужно жить достойно, например, любить окружающих и быть вежливыми,а собаки уже знают, как это делается, поэтому их жизнь короче» .[/QUOTE]
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
likazag |
Сообщение #136
|
![]() В команде!
Юлга, здорово, и это правда!!!
Svetik |
Сообщение #137
|
![]() В команде!
likazag |
Сообщение #138
|
![]() В команде!
Кака то страшно становиться "Спрятанные" смерти: от каких болезней нельзя умирать в Беларуси Марина Гуляева, Завтра твоей страны Нужна и возможна ли в Беларуси реформа здравоохранения, как финансируются белорусские больницы и почему им невыгодны пациенты с тяжелыми заболеваниями, - "Завтра твоей страны" на условиях анонимности рассказал врач одной из белорусских больниц. Читать полностью: http://news.tut.by/society/424343.html
Aliya |
Сообщение #139
|
likazag, да уж
likazag |
Сообщение #140
|
![]() В команде!
Пришло сообщение на объвку по Риске, хоть плач "Здравствуйте . У вас красивые коты . А вам нужны котята? У моей кошки родились пять котят. Кошка- турецкая ангора, кот- британский короткошорстный . 1- белый, 2- белых с 2 пятношками на голове, 2- тёмно серых полосатых котят. Если хотите могу выслать фото на ваш e-mail. "
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:31 |