![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #142
|
![]() В команде!
Цитата: Татьяна мама-кошка всё время пряталась, поэтому всё что получилось все равно получилось хорошо))) она такая красавица!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #143
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
мама-кошка немного испуганная , но все равно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ , и мылыши ее такие красотулики !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #144
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Какие все милашки: уши, хвосты, глаза, носы, полоски ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #145
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
карапузы все такие суперские ![]() а там где все в рядок - так вообще отпад ![]() и Мошка красавица ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #146
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 14.05.2012 Статус: offline |
Такие уже где милые ![]() А кто из них та самая единственная девочка?) |
![]() |
![]() Сообщение #147
|
![]() В команде!
у малышей на мордашках появились какие-то непонятные пятнышки (что-то вроде корочек) (((( надо везти к врачу......
![]() |
![]() Сообщение #148
|
![]() В команде!
ДЕВОЧКИ!!! СОС!!!! У одного из Мошкиных котят началась рвота и понос!!! Его надо лечить!!! А Рената сломала правую руку и ничего не может сделать!!!! Девочки, я вас очень прошу кто-нибудь, возьмите ребенка хотя бы на два дня, что бы начать лечение, а я мужа пока уговорю и заберу к себе..... Я НЕ МОГУ СЕГОДНЯ ЕГО К СЕБЕ ВЗЯТЬ.... Я В ШОКЕ!!!
![]() |
![]() Сообщение #149
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, руки в ноги, котенка в руки и к врачу бегом
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #150
|
Цитата: miro4ka У одного из Мошкиных котят началась рвота и понос!!! Его надо лечить!!! нужно обязательно к врачу.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #151
|
![]() В команде!
Aliya, да, я понимаю... и сделаю... но потом куда????
![]() |
![]() Сообщение #152
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka возьмите ребенка хотя бы на два дня я совсем не могу ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #153
|
![]() В команде!
..... жесть....
![]() |
![]() Сообщение #154
|
к себе тоже не могу, хозяйка придет со дня на день. Да и дома я появляюсь к 11 вечера. Толку от этого мало.
![]() |
![]() Сообщение #155
|
![]() В команде!
Малыш у меня... дома скандал.. .. его не тошнит, но есть жидкий стул.. (пока не сказала бы, что понос, так как не часто). при этом дите ловит свой хвост, бегает за мной как привязаный, грызет свои когтики и умывается... кушать особо не хочет.. (может потому что я ему даю рис переваренный и перемолотый слегка приправленный щепоткой орщанки). сам пьет воду... пьем ромашку и рисовый отвар... и подкалываемся рингер-локкой.... наблюдаю за ним... не отхожу.... ....а Сергей демонстративно хлопнул дверью и ушел пить пиво с друзьями... вот так вот у нас весело.... Сообщение отредактировал Svetik - 18 июня 2012 23:20
![]() |
![]() Сообщение #156
|
Да уж... Держись там!!!
![]() |
![]() Сообщение #157
|
![]() В команде!
Aliya, стараюсь... радует то, что дите вроде нормально себя чувствует тьфу-тьфу... поели риса, попили и дрыхнем на мне))) только вот стоит уйти из комнаты, как он в плачь... так что и спать я сегодня буду походу с ним.... будет еще один скандал.... Сообщение отредактировал Svetik - 18 июня 2012 23:20
![]() |
![]() Сообщение #158
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka радует то, что дите вроде нормально себя чувствует тьфу-тьфу может ты другого котенка забрала? ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #159
|
![]() В команде!
svetlana_, забрала то я того... но сегодня выяснилось, что изначально было плохо двоим!!! они похожи просто((( забрала и второго (на свой страх и риск).... надеюсь я сегодня вечером еще буду жива..... а отличить их кстати можно)))
![]() |
![]() Сообщение #160
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, У меня коты лучше всего ели оршанку "Свинина с печенью" Там кроме печени и свинины есть рис, масло подсолнечн., соль и морковь. Съели одну банку, а больше в магазине нет. Только вот достать именно такие банки сейчас трудно, а другие есть не хотят. Может ему такое вот давать? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:04 |