![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
![]() В команде!
МарияW, Маш, во-первых свинину котам нежелательно давать, а во вторых с поносом вообще давать оршанку в чистом виде нельзя, потом вообще понос не остановить будет. Тем более они неплохо и рис уплетают, завтра бум смотреть...
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #162
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Тогда лучше не давать. |
![]() |
![]() Сообщение #163
|
![]() В команде!
Мошка и два оставшихся карапуза переехали на новую передержку, спасибо большущее Светику!!!
![]() |
![]() Сообщение #164
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 49 Регистрация: 22.01.2012 Статус: offline |
Мне Рената написала что у двух других котят, которые пока остались у нее (трехнедельных) выявлена микроспория. Они содержались вместе с полосатиками. Я так понимаю большой СОС! тех котят некуда девать, Рената уезжает. и полосатых карантинить видимо надо |
![]() |
![]() Сообщение #165
|
![]() В команде!
eclat, да.. сос большой..... и я пытаюсь с этим СОСом пытаюсь разобраться((((..... если вы могли бы чем-то помочь, то буду очень благодарна... двое мальчишек у меня пока... карантиним и лечимся еще... мрикросных детей действительно некуда деть(((
![]() |
![]() Сообщение #166
|
![]() В команде!
Мошенька и ее детки Мара, Бутя и Няш у меня) будем надеяться, что микроспория не передалась и конечно проводить профилактические меры....
![]() |
![]() Сообщение #167
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, как ты справляешься, держись, будем надеяться, что пронесет
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #168
|
![]() В команде!
Цитата: likazag будем надеяться, что пронесет очень хотелось бы....
![]() |
![]() Сообщение #169
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 49 Регистрация: 22.01.2012 Статус: offline |
О! так их уже только трое осталось?! двоих забрали? Я обратила внимание что необычный окрас, да и уши -лопухи. явно похожи на какую-то породу, но как она называется? Мирочка, а в объяве по котятам какой телефон писать? |
![]() |
![]() Сообщение #170
|
![]() В команде!
eclat, мой пиши))) И забрали уже тройх, их же шестеро было изначально))) eclat, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!!!
![]() |
![]() Сообщение #171
|
![]() В команде!
А, еще, только наверное пока нужно их покарантинить... так что если будут звонить по рекламе, то буду предлагать других котяток)))
![]() |
![]() Сообщение #172
|
![]() В команде!
Мошка очень добрая кошечка))) только боимся мы еще очень сильно((( когда берешь ее на руки, она сворачивается клубочком и испуганно смотрит.... и не слазит с колен пока ее на пол не поставишь... она очень замечательная))) ей просто нужно немного времени на адаптацию.... а еще я думаю, что скоро ее нужно будет стерелизовать. девочки, скажите, а это я так понимаю лучше делать когда котят оттадим??? или можно как-то раньше?
![]() |
![]() Сообщение #173
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka а еще я думаю, что скоро ее нужно будет стерелизовать. девочки, скажите, а это я так понимаю лучше делать когда котят оттадим??? или можно как-то раньше? могу ошибаться, но стерилизуют через 1 месяц после того, как она закончит выкармливать. Она еще кормит?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #174
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Она еще кормит? малышня-то ее сосет, но молока уже почти нет или нет (на ощупь)
![]() |
![]() Сообщение #175
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, лучше немного подождать. Пару месяцев, может. |
![]() |
![]() Сообщение #176
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW лучше немного подождать. Пару месяцев, может. это я то понимаю, что лучше... только надо передержку терпеливую тогда искать....
![]() |
![]() Сообщение #177
|
![]() В команде!
Мошке очень нужна длительная передержка!!!! Для стерилизации и адаптации... Няшик останется у меня до пристройства, так как ему еще нужно наблюдение врача... а с Мошкой их нужно разлучать и уделять ей внимание.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ЕЕ ПОИСКОМ...
![]() |
![]() Сообщение #178
|
![]() В команде!
miro4ka, ты же знаешь, где искать передержку, составляй текст и раскидывай по группам на сайте "Вконтакте"
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #179
|
![]() В команде!
Цитата: likazag ты же знаешь, где искать передержку, составляй текст и раскидывай по группам на сайте "Вконтакте" Я знаю, просто я сейчас в интернет выхожу раз в сутки((( поэтому и прошу помощи хоть чуть-чуть((( а с понедельника у меня вообще интернета не будет(( так как буду жить у родителей (я то буду домой приезжать и периодически заглядывать, но это не каждый день((()
![]() |
![]() Сообщение #180
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka а с понедельника у меня вообще интернета не будет Тогда начинай, пока комп есть, а мы потом поможем ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 05:33 |