![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника "Sas Animal Service" Адрес: пер. Козлова 1, Минск +375 (29) 685-37-01 +375 (17) 288-05-63 Режим работы: понедельник-воскресенье 09.00 - 21.00 среда 11.00 - 21.00 Email: sas.vetdoc@gmail.com http://sas.deal.by и https://vetsas.by https://vk.com/club52338975
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
За последние полторы недели посетила достаточное количество различных ветклиник и общалась с большим числом ветврачей. В настоящее время, по крайней мере в отношении болевших у меня животных, по диагностике заболеваний и назначениям лечения Сас С.Н. вне конкуренции. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
только лучшие отзывы
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Галя была на приеме у сына Сергея Николаевича. Понравилось отношение к животным и хозяевам. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Галя была на приеме у сына Сергея Николаевича. Понравилось отношение к животным и хозяевам мы с Машей тоже были и остались давольны и отношением и профессионализмом.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
сайт http://sas.deal.by/
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Оля, а видео с семинара будешь выкладывать? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Оля, а видео с семинара будешь выкладывать? как только обработаю, сразу выложу. че мне их хранить кто в курсе, Сас уже начал прием на Каховской?
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus Сас уже начал прием на Каховской? да (Ира говорила) ![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Мы с Дуськой 25 апреля были на приеме у С.Н. на Каховской. |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, я сегодня уже побывала на приеме :) у Саса Алексея, сегодня он принимал на Каховской ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2013 Статус: offline |
Были на осмотре дважды, с недавнего времени действительно принимают на каховской, на дом не выезжают. осматривал Сас Серегй Николаевич, а второй раз молодая девушка которая тоже там работает, кажется это его племянница. Остались только положительные эмоции. |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
уже появилась официальная инфа :) ОТКРЫЛАСЬ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "САС ЭНИМАЛ СЕРВИС" Г. МИНСК КАХОВСКАЯ 72А Цитата: "Алексей 876" Широкий спектр ветеринарных услуг от вакцинаций, кастраций и стерилизаций до профессионального подхода к ветеринарной онкологии, эндоскопии, офтальмологии, неврологии. Мы выполняем сложные длительные операции старым животным. сайт: sas.deal.by http://vk.com/club52338975 +375 (17) 2880563 +375 (29) 6853701 +375 (29) 3255607 пн-пт: 9.00-21.00; сб: 10.00-17.00; вс: выходной. Г. МИНСК КАХОВСКАЯ 72А
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Сам Сас С.Н. на сколько я поняла в отпуске и вернется к работе после 22 июля. Телефон он свой тоже оставил в клинике и на него отвечаю сотрудники его клиники.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
«Если кому-то кажется, что работать с животными проще, то он ошибается» Антон ТРОФИМОВИЧ http://www.aif.by/ru/freetime/uvlechenie/zoosad/item/23217-sas.html Статья из номера 28 от 10 июля 2013 года ![]() О таком уровне ветпомощи во многих странах СНГ только мечтают. О своей работе «АиФ» рассказал ветеринарный врач клиники «Сас Энимал Сервис» в Минске, ветеринар с 27-летним стажем Сергей САС. У этих врачей нет банка крови, нет больших операционных бригад. А пациентов - не меньше, чем у обыкновенных медиков. Разница в том, что их пациенты сами о своей болезни не расскажут: вся надежда на хозяев. Речь идет о ветеринарах. Если кому-то кажется, что работать с животными проще, чем с людьми, то он сильно ошибается. Добро вернется О Сергее Сасе ходят целые легенды. Мол, есть такой ветеринар-частник, который и бездомных животных бесплатно лечит, и старых животных не боится оперировать. Сам он об этом рассказывает неохотно: - Когда работал как индивидуальный предприниматель в Колодищах, на самом деле бездомных собак лечил бесплатно. Но сейчас, в клинике, этот принцип нами немного нарушается. Из-за налогообложения и арендной платы мы не можем всех животных лечить бесплатно. Но при этом людям, которые приносят сюда бездомных животных, Сас все равно делает большие скидки. По этому вопросу он говорит так: добро всегда вернется. Мол, помогаешь ты - помогут и тебе. Сегодня они не взяли денег с бабушки, которая принесла им свою собаку - кроме которой у нее никого нет. А затем один из клиентов подарил им эндоскопическую камеру. До того как открыть собственную клинику, Сергей Сас прослужил около 20 лет военным ветеринаром. А после демобилизации в начале 2000-х решил остаться в профессии. После десяти лет работы в качестве ИП он наконец открыл свою клинику. - Можно было бы и в государственной клинике работать: там тоже профессионалы. Но после 20 лет армии, где у меня были и власть, и подчиненные, мне уже не хотелось быть ни над кем и ни под кем. Я хотел быть обыкновенным лечащим ветеринарным врачом. Возможности Неврология, онкология, травматология, стоматология и многое другое - в ветеринарии те же услуги, что и в обыкновенной медицине. Часто тому, чем занимаются в ветеринарных клиниках, удивляются сами врачи. - Мы используем гастроскопы, эндоскопы, уретроскопы, аппараты искусственного дыхания, коагуляторы. У нас есть кардиомониторы, которые позволяют контролировать не только ритм сердца, но и даже определять уровень насыщения кислорода в крови. Мы даже научились измерять давление бескровным способом. Это все медицинские методы, - рассказывает Сергей Сас. Благодаря всему оборудованию, которое Сергей Сас собрал за время своей практики, он сегодня может проводить многочасовые операции. А его сын Алексей, работающий в паре с отцом, выучился на ветеринара со специализацией по онкологии и лечению мелковесных животных. - Проблема в том, что мелких животных из-за небольшого веса нужно лечить как можно раньше, потому что заболевания развиваются очень быстро. Еще одна специализация Саса - это лечение старых животных. Из-за сердечной недостаточности и множества болячек, которые накапливаются у них к старости, лечение очень долгое. - Но мы лечим таких животных: оказываем им терапевтические и хирургические услуги. На что стоит обращать внимание, чтобы животное меньше болело, - советы Сергея Саса: Из терапевтических заболеваний, труднодиагностирующихся у большого количества животных, сегодня встречаются патология поджелудочной железы и патология почек. Чаще всего это бывает из-за высококалорийного кормления, когда животное получает большое количество мясопродуктов или содержится исключительно на высококалорийных кормах. Онкология у животных очень широка и разнообразна. У одного животного на одной конечности могут возникнуть несколько опухолей разного происхождения. Поэтому как только хозяева замечают любой бугорок, который долго не рассасывается, а только увеличивается, животное следует показать врачу. Много заболеваний со стороны нервной системы, причем не только перелом позвоночника или защемление нервов, которые встречаются часто и проявляются парезами, параличами. Часто заболевания нервной системы проявляются различными видами судорог. Чаще всего они начинают развиваться при малейших фибриллярных подергиваниях, после чего переходят в более серьезные. И очень часто хозяева считают, что если их животное дрожит, то это не страшно. Да, это может быть не патология, а обычная поведенческая характеристика животного, но может быть и начало серьезных заболеваний вплоть до эпилепсии. Инфекционные заболевания. Все боятся лишая, но забывают о том, что нужно делать банальные прививки. Особенно от бешенства и лептоспироза. Ведь этим болеют и люди.
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
в субботу чистили там зубы Шону ультразвуком. С учетом возраста (16 лет), состояния здоровья и предыдущего не самого приятного выхода из наркоза, я ОЧЕНЬ боялась. Но выхода не было, т.к. зубы уже болели, были гнойные мешки. Из наркоза вышел сам и легко, зубы - идеально чистые, я не ожидала, т.к. камень был не просто большой, а толстый и много. Десны все целы, ничего не кровоточило. Я очень довольна!
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Юля, супер!! Долгого здоровья Шону. А кто проводил обработку? Сам Сас?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга Я очень довольна! И Шоник, небось, доволен ![]()
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
проводил сначала сам Сергей Николаевич, т.к. нужно было смотреть, как Шон в наркозе себя чувствует. А заканчивала, насколько я поняла, девушка врач (я в такой стрессе все же была, что не спросила, как ее зовут). Все проходило в операционной, т.к. планировалось сначала, что придется выдирать часть зубов (но не пришлось), поэтому меня туда не пустили разумеется. Ага, Шон доволен - эта девушка ему бороду хотела промыть после обработки, чтобы отдать мне красивую собаку, так он, будучи еще под наркозом ее цапнул :)
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлга, а сколько там стоит процедура чистки зубов? ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |