![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника "Sas Animal Service" Адрес: пер. Козлова 1, Минск +375 (29) 685-37-01 +375 (17) 288-05-63 Режим работы: понедельник-воскресенье 09.00 - 21.00 среда 11.00 - 21.00 Email: sas.vetdoc@gmail.com http://sas.deal.by и https://vetsas.by https://vk.com/club52338975
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка Я не знаю, что делать - лечение очень дорогое получается. Юлианночка, надо просить помощи в соцсетях, финансовый отчет выкладывать здесь и подробно все описывать, боюсь другого варианта нет
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
likazag, кошке 18 лет!! Она переживет химию? Как по мне, так я бы сделала укол, котроый замедляет рост опухоли...
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
likazag, Я бы могла так сделать, но кошка моя…не бездомная. Как то стыдно просить, я думаю другим бездомным эта помощь будет нужнее. |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ likazag, кошке 18 лет!! Тогда, да, возраст приличный, тут есть опасность ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() Активный участник
svetlana_, Почему тогда врач зная сколько моей кошке лет предлагает химию? ДА, кошка старая - вторая операция будет у нее. УКОЛ - действует 6 мес. Можно операция просто БЕЗ химии. |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка svetlana_, Почему тогда врач зная сколько моей кошке лет предлагает химию? ответ прост - не знаю. Возможно, просто предложил варианты возможные. Посоветуйтесь на ветеринарных форумах с другими врачами. Несколько мнений не помешает в таком деле. Цитата: Юлианночка Можно операция просто БЕЗ химии. не всегда есть смысл в этом, потому что, как правило, такие опухоли чем дальше, тем быстрее растут. А укол после операции, который замедлит рост опухоли, даст время спокойной жизни. Т.Е. прооперировать и сделать УКОЛ, который замедляет рост опухоли в дальнейшем, я имею ввиду - поговорите с врачом.
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Он сказал химия - обязательное условие. Буду консультироваться. |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Хочу выразить благодарность Сасу Сергею Николаевичу и Сасу Алексею Сергеевичу, которые в прямом смысле поставили на ноги кота Васеньку, которого сбила машина. В то время как в ДВ нам сказали "ну если переживет выходные - привозите, прооперируем и посмотрим, что будет", в клинике SAS на протяжении двух месяцев нам подбирали соответствующее лечение, которое не только позволило избежать тяжелых последствий травм внутренних органов, но и восстановить полностью функции раздробленного таза без операции! и теперь Васенька здоров ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() Активный участник
здорово) |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 111 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Хочу внести свою лепту в отзывы. Как хорошо, что в Минске есть такая клиника с такими профессионалами. Большое спасибо хочется сказать Санчук Елене Александровне. Благодаря ее неравнодушному отношению была устранена причина страданий кошки Мурсии-Мэри. Тема: http://kisorg.by/forum/topic_959/2 Сейчас кошка пошла на поправку. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
В клинике появилась вакцина Дюрамун для профилактики чумы плотоядных, инфекционного гепатита, аденовирусной инфекции, парагриппа, лептоспироза, парвовирусного и коронавирусного энтеритов собак.
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Хочу пожелать врачам этой клиники более серьезно отнестись к диагностике и постановке диагноза больных животных, т.к. при лечении кота Чиба http://kisorg.by/forum/topic_697 вы допустили оооочень много ошибок, благодаря которым было упущено время и кот мог умереть.
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
likazag,topic_492,а кто из врачей у Саса занимался Чибом? |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() В команде!
Сасы, отец и сын, но больше сын, более подробно может рассказать хозяйка Чиба Евгения и Татьяна-Анфиса
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Девочки,про Чиба есть новости?Как он после операции?И про Сасов как-то грустно, я хотела к ним свою кошь везти,теперь вот сильно думаю... |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
grechia123, все врачи ошибаются, тут ниче не сделаешь. Просто всегда хочется, чтобы это было не твое животное. Но на ноги они поставили нам очень большое количество зверей. Чиб уже кушает, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все налаживается. Вчера была в клинике, возила кошачье семейство на осмотр. Приехали без записи, попали на прием сразу же. Нас осмотрели, дали рекомендации. Так что не бойтесь ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Мой Борис под наблюдением у Сасов уже... с тех пор как попал ко мне на передержку, вроде как с февраля. За это время у них сделано 2 операции под наркозом (это при том что кот. см. http://kisorg.by/forum/topic_1358 с контузией головного мозга), так же успешно были вылечены не понятно откуда взявшиеся свичи (две сквозные дырки были, практически вся нижняя челюсть, точнее её ткани прогнили на сквозь до тканей под языком). Так что правильно Aliya, говорит - у любого врача могут быть ошибки (а разве кто-либо реально знаком с идеальным земным человеком то?), а у Сасов и в правд всё достаточно профессионально и на прекрасном уровне.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Девочки,спасибо за инфу.Я уже была у Сасов 2 раза и полностью с вами согласна !Просто как всегда любой отрицательный факт зарождает зерно сомнения. К Сасам все же поеду ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Так случилось , что и я со своим котом Маркизом попала в эту клинику. 09.06.2014 была сделана срочная операция моему коту Маркизу. Вернувшись с работы обнаружили у Маркиза огромную шишку на животе под верхними лапками из которой лился гной, кот лежал и не на что не реагировал. Я сразу решила,что самый вроде подходящий вариант ехать к Сасам.Спасибо Юле-Роза , пока мы ехали до Минска, она созвонилась с клиникой и уточнила все вопросы по УЗИ и др. Принял нас Сергей Николаевич,осмотрев кота моментально обнаружил пострадавшее место, сбрил шерсть на животе , там были две огромные дырки из которых тек гной. Сразу была сделана операция.Оперировала врач Кристина. Был вычищен гной, удалены отмершие ткани мышц.Операция длилась достаточно долго.Выехали мы из клиники самые последние, было уже около 22 час. Нам с мужем понравилось отношение всего персонала.Всем огромное спасибо . И отдельное СПАСИБО Сергею Николаевичу и Кристине ! Вчера вечером уже кот поел, пописал и сегодня просится выпустить его из комнаты.Потихоньку идем на поправку благодаря профессиональной работе врачей.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
IAA, а что случилось с котиком? Какой диагноз поставлен? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:50 |