![]() ![]() |
Юлга |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника "Sas Animal Service" Адрес: пер. Козлова 1, Минск +375 (29) 685-37-01 +375 (17) 288-05-63 Режим работы: понедельник-воскресенье 09.00 - 21.00 среда 11.00 - 21.00 Email: sas.vetdoc@gmail.com http://sas.deal.by и https://vetsas.by https://vk.com/club52338975
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Юлга |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ультразвук с седацией - где-то 400 000, механическим способом дешевле, около 300 000.
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
likazag |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника "Sas Animal Service" https://vk.com/club52338975
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #43
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Спасибо огромное врачу Эйдину Глебу Эдуардовичу и персоналу клиники за мою маленькую Стасю. Спасибо за неравнодушие, профессионализм.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #44
|
была в субботу на приеме у Алексея со своими котомужчинами
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #45
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
В клинике Sas Animal Service теперь есть специалист-офтальмолог и специалист-дерматолог хотелось бы почитать отзывы по обращениям к профильным специалистам
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Мила |
Сообщение #46
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2013 Статус: offline |
лечу свою маленькую Масяню от вирусной инфекции и её дурных последствий (симблефорон, катаракта и проч.) с очень положительными результатми в клинике у Сергея Николаевича. В другом месте от нас отказались ввиду безнадёжности случая, а здесь нам дали надежду и она успешно оправдывается. Лечит нас молодой врач Кристина Эдуардовна. Такого профессионализма, энтузиазма и заботы о своих пациентах встретишь не часто, если только повезёт. Мне кажется, что Масяня уже понимает, когда ей говорю: "Мы едем к Кристине - ничего не бойся!" И она не боится. А ещё мы очень благодарны дирекции клиники за предоставление самых льготных условий на получение лечения - это очень и очень нам помогает и уже скоро Масяня будет здоровая и красивая! |
Aliya |
Сообщение #47
|
Мила, скорейшего выздоровления Вашей Масяне!!!
Мила |
Сообщение #48
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2013 Статус: offline |
Aliya, спасибо! мы стараемся! |
Dulsineya |
Сообщение #49
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
Делала стерилизацию кошке в этой клинике, врач Савицкая Татьяна. Очень-очень довольны!!! Работают на высоком уровне! Делают 2 анестезии (общий наркоз и эпидуральную). Кошка достаточно быстро вышла из общего наркоза и по приезду домой сразу попыталась выпрыгнуть из ненавистной переноски. Хотя задние лапы и не работали (отошли где-то через 2 часа) ей это, в раскоряку, конечно, но всё же удалось :). Очень удобно, что всё входит в одну стоимость - и препараты, и попона. Колят антибиотики пролангированного действия, что очень облегчает последующий послеоперационный уход, который состоит лишь в обработке шва водкой. Ни колоть ничего не надо, ни таблеток пихать - красота! Очень понравилось отношение к животным! Моя кошка вообще злыдня редкая, нервная, и когтистой лапой от неё получить - это на раз, а тут пока шёл осмотрт Татьяна её гладила, чесала за ушком, так эта сидела и тарахтела, как трактор. Я глазам не верила. Так что клиника нам очень-очень понравилась! |
andrewboss |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 25.01.2014 Статус: offline |
Dulsineya, а если не секрет, каким препаратом делали общий наркоз при стерилизации? |
Юлианночка |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Как у них по ценам? дорого? |
Kaktus |
Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Юлианночка, первичный прием - 80 тыс вроде, повторный - 60 тыс
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Юлианночка |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Kaktus, ясно, а по отношению к Альфа-Вет ? Мне кошке операцию нужно сделать (вырезать опухоль). |
Kaktus |
Сообщение #54
|
![]() Умудреный опытом
Юлианночка, как в альфавете ценник сейчас после переезда - я не в курсе, но у них всегда было дороже чем в ДВ... но тут я бы выбирала не по цене, а по профессионализму врачей... и выбирала бы Саса
Юлианночка |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
это понятно…но разные ситуации бывают. Я просто спросила где дороже. В Альфа есть хорошие врачи. Мир не сошелся на Сасе)) вот так ;-) Ладно попробую выяснить сама - потом отпишусь. |
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка Мир не сошелся на Сасе А у нас была ситуация, когда именно сошелся
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #57
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А у нас была ситуация, когда именно сошелся Сошолся мир на Сасе (правда младшем) и в случае лечения Марти. Его тоже никто лечить не брался
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #58
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга +375 (29) 685-37-01, Сергей Николаевич к сведению, что это теперь не личный телефон Сергея Николаевича, а общий мобильный телефон в клинике. Так что можно в первом сообщении информацию исправить.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Юлианночка |
Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Здорово...Я к нему записалась на пятницу. Отпишусь потом как все прошло. П.С. Я так и не смогла выяснить где дешевле в Альфа-вет или у Саса так как врачам нужно сначало видеть объем работы и поставить диагноз. Выбрала Саса из-за хорошего ДЛЯ меня месторасположеия и пол. отзывы воодушевили. |
Юлианночка |
Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Были сегодня на приеме у Саса Алексея (он онколог). Кошке нужно вырезать опухоль мол. желез (ей 18 лет), также стерилизовать, затем опухоль отправляют на гестологию. Операция - 2.500.000 плюс будет химиятерапия 4 раза х 350.000, на химию нужно будет заказывать лекарство и РФ так как у них не все есть. ЛИБО Делают укол, который замедляет рост опухоли (примерно на 6 мес.). Я не знаю, что делать - лечение очень дорогое получается. Год назад в Альфа-вете намного дешевле обошлась операция. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 06:32 |