ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Сас Сергей Николаевич ветклиника "Sas Animal Service", г. Минск, пер. Козлова 1
 Ваш отзыв

Порекомендовали ли бы Вы этого врача?

да - 20 (71%)

нет (причина: цены) - 0 (0%)

нет (причина: квалификация) - 3 (11%)

не посещал - 4 (14%)

затрудняюсь ответить - 1 (4%)

Всего проголосовало: 28

Юлга
7 мая 2012 12:26
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Ветеринарная клиника "Sas Animal Service"

+375 (29) 685-37-01
+375 (17) 288-05-63

Режим работы:
понедельник-воскресенье 09.00 - 21.00
среда 11.00 - 21.00

Email: sas.vetdoc@gmail.com
http://sas.deal.by и https://vetsas.by
https://vk.com/club52338975
-----------------------------------------------------
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
IAA
11 июня 2014 09:30
Сообщение #81

Умудреный опытом
  • 119

Анфиса, Сергей Николаевич сказал - здесь поработала собака.Мы ведь были на работе, кот гулял на даче на улице как обычно.Опрашивали соседей, никто ничего не слышал.
Предполагаю, что его прокусила собака, пошла инфекция,нагноение.
8 029 330 67 66
оксана
3 июля 2014 20:24
Сообщение #82

Новичок
  • 17

подскажите,может кто обращался в клинику с проблемой вывиха надколенной чашки у собы?
Кто из хирургов там лучший??
Хендлер\грумер в Минске
Анфиса
30 июля 2014 09:13
Сообщение #83

В команде!
  • 136

Хочу поблагодарить врачей клиники за помощь в лечении моего Дымка! Практически 6 дней мы с Дымом почти там жили (делали капельницы 2 раза в день по 3 часа каждая). Спасибо за внимательность, небезразличие, оперативность, заботу о котике! Особая благодарность - девушке Насте, которая в свои смены практически "усыновляла" Дымка! :flower:
Юлга
14 октября 2014 10:39
Сообщение #84

В команде!
  • 136

Выражаю благодарность Сергею Николаевичу, Алексею Сергеевичу и всей команде, которая делала операцию по удалению селезенки моему миттелю
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Irinik
27 октября 2014 03:05
Сообщение #85

Новичок
  • 17

Недавно в результате безграмотных действий "ветврача-онколога" Алескея Сергеевича Саса погиб мой кот. За это убийство с меня взяли большие деньги. Меня уверяли, что моему коту просто необходима срочная лапоротомия, так как опухоль перекрывает пищевод, и поэтому он рвет и не может есть. О возможном неблагополучном исходе операции не было никакого намека. Перед операцией при вводе наркоза кот стал рвать и желтеть. Я стала сомневаться о целесообразности данной операции и сказала Сасу А.С., что для меня жизнь кота важнее всего, и может быть лучше ее не делать. На что он заявил, что все будет хорошо. Как оказалось на самом деле у кота последняя стадия рака и ему противопоказано было делать эту операцию. У него все было поражено раком и не оставалось никакого шанса на то, что он выйдет из наркоза. Во время операции Сасом А.С. была проведена огромная "научная" работа. Было сделано множество фотографий, как я понимаю, для его "научных" исследований и будущих статей. Если дипломы, которыми он так гордится, получены такой кровавой ценой, то кому они нужны? Как он сказал: "Это всего лишь кот".
grechia123
27 октября 2014 07:23
Сообщение #86

Активный участник
  • 51

Irinik,
Если дипломы, которыми он так гордится, получены такой кровавой ценой, то кому они нужны? Как он сказал: "Это всего лишь кот".

Вот эта фраза и показывает истинное отношение Саса младшего к животным,для него они -всего лишь рабочий материал,средство зарабатывания. И ваш несчастный кот-один из многих...Сочувствую ...
Aliya
27 октября 2014 10:35
Сообщение #87

Председатель Правления
  • 153

Цитата: grechia123
Вот эта фраза и показывает истинное отношение Саса младшего к животным,для него они -всего лишь рабочий материал,средство зарабатывания

grechia123, не судите так строго. Иногда, врачу нужно дистанцироваться, чтобы он мог работать дальше.
Сасы многих животных вернули с того света, не стоит забывать об этом.
Irinik, соболезную Вашей утрате. Очень больно и тяжело терять своих любимцев. Жаль, что никто не смог помочь :crying: Мягких облаков Вашему зайчику :crying:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Юлианночка
27 октября 2014 10:46
Сообщение #88

Активный участник
  • 51

Я поддерживаю Irinik. У меня была такая же ситуация, Сас А. младший врач-онколог хотел оперировать мою кошку с опухолью без анализов и рентгена...Благо я не повелась на эту уловку...
Юлианночка
27 октября 2014 10:47
Сообщение #89

Активный участник
  • 51

P.S. Кошки уже нет вживых т.к. у нее была последняя стадия. выводы делайте сами. Против Сасов не хочу настраивать.
Aliya
27 октября 2014 10:58
Сообщение #90

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Юлианночка
У меня была такая же ситуация, Сас А. младший врач-онколог хотел оперировать мою кошку с опухолью без анализов и рентгена...

как-то грустно :belay:
С. Янковский
grechia123
27 октября 2014 11:55
Сообщение #91

Активный участник
  • 51

Сейчас позвонила в Сас энимал сервис,хотела просто пройти узи у С.Н. в рамках обычной диспансеризации, т.к. свои возможные проблемки знаю и контролирую, НО получила ответ:мы не делаем узи просто по желанию владельца, только по решению врача после приема и осмотра. Мдааааа... :belay:
Девочки,подскажите,где же еще можно сделать качественно узи обп и желательно сердца (не ДВ)? Спасибо заранее.
grechia123
27 октября 2014 12:22
Сообщение #92

Активный участник
  • 51

grechia123, не судите так строго. Иногда, врачу нужно дистанцироваться, чтобы он мог работать дальше.
Сасы многих животных вернули с того света, не стоит забывать об этом.

Вторая часть Вашего ответа неоспорима, по первой: дистанцирование и пренебрежение обязательными исследованиями или просто торопливость,желание заработать репутацию в таких сложных случаях-это разные вещи.
П.с. Чиб, кошка Юллианночки,кот Ириника... не слишком ли для профессионалов?
Aliya
27 октября 2014 12:51
Сообщение #93

Председатель Правления
  • 153

grechia123, я с Вами согласна. Но нет специалистов, которые выдавали бы 100 % результат выздоровления. Лично вот со мной Алескей очень душевно говорил, когда мое животное было неизлечимо больно. Объяснял, что в последние дни жизни стоит просто окружить питомца заботой и любовью, а не мучать анализами, беготней за спасением.
Везде свои обстоятельства, везде 2 мнения. И мне не смогли вылечить и спасти животных, я тоже их теряла из-за врачебных ошибок. В разных клиниках по Минску. И в Доктор Вете халатно ставят диагнозы, и лечат не то, убивая животных. У всех врачей свое кладбище.
Понятно, что обидно, больно, хочется справедливости.
С. Янковский
Svetik
24 декабря 2014 21:43
Сообщение #94

В команде!
  • 136

Сас Сергей Николаевич
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Skotik
7 июля 2015 22:52
Сообщение #95

В команде!
  • 136

Наконец доехала до этой клиники. Впечатления самые положительные и в плане цен, и в плане отношения к питомцам и их хозяевам. Замечательные и врачи, и администраторы. :good: Четко комментировали все манипуляции с животным, подробно прошлись по назначениям. Понятно даже "чайникам". :winked: Молодцы.
tanyaSys@tut.by
likazag
13 июля 2015 20:47
Сообщение #96

В команде!
  • 136

50% скидка на полную стоимость стерилизации кошек и собак только 2 августа.
За 1-2 дня сдавать анализы крови перед операцией. Операции по акции проводятся только здоровым животным.
Спешите не опоздать!!

Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service"
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Aliya
7 августа 2015 11:01
Сообщение #97

Председатель Правления
  • 153

прайс на услуги можно посмотреть здесь
http://sas.deal.by/price_lists.html
С. Янковский
Aliya
5 октября 2015 17:44
Сообщение #98

Председатель Правления
  • 153

Спасибо огромное Кристине Эдуардовне - офтальмологу.
Всего лишь за неделю назначенного лечения мы добились результата, которого не было почти за 3 недели, пока мы лечились у других врачей. :good:
Спасибо от меня и от Молекулы :yes:
С. Янковский
Svetik
13 октября 2015 09:46
Сообщение #99

В команде!
  • 136

Взято из ВК стр клиники:

О пользе своевременной дегельминтизации или гонять глистов необходимо регулярно.
Принесли нам щенка среднеазиатской овчатки 1.5 мес. уже в критическом состоянии. Все братья и сестры погибли от диарреи, а он остался один. Лечили его от "вирусняка".
Сделав УЗИ, определили сильную глистную инвазию. Но мы не ожидали, что на столько сильную.
Все гельминты были удалены из кишечника операционным путем, назначено поддерживающая терапия.

мораль сей басни такова:
Дегельминтизацию надо проводить регулярно.

Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service" Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service" Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service" Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service" Сас Сергей Николаевич  ветклиника "Sas Animal Service"
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Lora
13 октября 2015 15:20
Сообщение #100

Новичок
  • 17

К сожалению, мы разочаровались в клинике САС. Наблюдались там почти год у Татьяны Савицкой (по мелочи: то ушки, то глазки и т.п.) все устраивало, очень внимательная, все подробно объяснит, покажет как что делать. Все было хорошо, пока не началась первая течка! Собаке стало больно когда её поднимают на руки, мы сразу же поехали к Татьяне, при осмотре показало, что живот напряженный, вздутый и, как следствие, при подъёме собаки в вертикальное положение ей было больно. Прописали ей но-шпу, эпумизан. В течение трех дней все давали и пробовали поднять собаку, а ей все равно было больно. Позвонили Татьяне она не работала, но отправила в клинику к младшему САС, предположив, что скорее всего надо делать рентген с пассажем бария. В клинике сказали, что скорее всего инородное тело в пищеводе и если делать рентген с пассажем и диагноз подтвердится, то будет проблематично делать операцию из-за пассажа, так что лучше сразу делать операцию. И вот наркоз, питомца уносят и через некоторое время выносят для рентгена. Все хорошо прошло, но вот как всё преподнёс «младший» это была катастрофа!!! Он нашу собаку похоронил заживо!
Итог: инородного тела не было, а все проблемы из-за сердца. Посмотрев рентген, он решил, что сердце для собаки 9мес. очень большое и он такого никогда не видел. Как такового диагноза не было, просто большое сердце. Он нам назначил несколько сердечных препаратов и сказал кормить кормом для сердечников. Когда муж спросил сколько мы с таким сердцем можем прожить, он ответил (Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИХ СЛОВ) «я предпочитаю говорить не сколько, а как!». Мы спросили, кто в Минске занимается кардиологией и он нам ответил: «Кардиологом себя считает Никита Марцыганов». На следующий день мы поехали к Татьяне, она нас успокоила, хорошо с нами поговорила и предложила сделать узи-сердца, но также сказала что надо пить сердечные препараты. И в этот же день мы поехали к Никите на узи. При осмотре (еще не сделав узи и не посмотрев рентген) он предположил, как теперь мы уже знаем, правильный диагноз. То, что это Фр.бульдог - у них часто бывают проблемы с позвоночником и скорее всего у собаки клиновидная деформация позвонка и при течки произошло обострение. На узи сердце в норме, а вот на рентгене он сказал что сердце померено неправильно и на этом рентгене уже видно что несколько позвонков клиновидные. Мы сделали еще одно узи у другого доктора и там также нам сказали что сердце в норме. Через знакомых узнали что есть доктор, который занимается травматологией и ортопедией Григорий. Мы поехали к нему и он также подтвердил диагноз с позвоночником, но на данный момент ничего делать не надо. Мы отправили снимки в Московскую клинику и получили ответ - цитата: «У Вашего животного есть клиновидные позвонки 9-й и 10-й грудные. Это врожденная патология французских бульдогов».
На данный момент проблемы с позвоночником нас не беспокоят, всё само по себе прошло вместе с течкой. Но и после этого случая мы не перестали ходить к Татьяне. Течка закончилась в июле (сейчас октябрь); в сентябре мы опять приходим с жалобами на «катание на пятой точке», нам ставят Вагинит, лечим Вагинит, а собака как каталась так и катается, у собаки опять увеличилась петля, появилось пару пятнышек на коже и между лап. Мы опять к Татьяне: проверили железы, все в норме, и она говорит, что у вас скорее всего опять течка, гиперсексуальность у собаки. Мы расстроились, не успели сделать стерилизацию. Тут уже подошло время прививки, мы опять в САС и за одно показываем пятнышки (шерсть как моль «побила»), на что нам говорят что это стафилококк и это без анализа видно, обрабатывать Диоксидином и мазать стрептококковой мазью и если хотите, то сдайте анализ, но тут и так видно. Мы едем в госклинику сдаем анализ из петли на несколько инфекций, в т.ч. и стафилококк и соскоб на демодекоз. Ответ: стафилококк НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Но обнаружены три другие инфекции. Лечимся сейчас в госклинике, прошли курс антибиотиков, «катание на пятой точке» прекратилось, шерсть начинает сравниваться, сейчас курс витаминов и т.д.
Эти два случая показывают, что диагнозы и лечение ставятся «на глаз», без подтверждения каких-либо анализов и исследований.
Вот такая история. А обращаться со своими питомцами в эту клинику или нет – решать вам.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 06:32