![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, По телефону можно как-то по базе узнать, на кого он записан. Хоть какие-то данные остались? Хоть чья-то прописка? Если нужен человек для компании забирать котенка, я могу составить. Сообщение отредактировал МарияW - 29 июля 2012 12:30 |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2012 Статус: offline |
Здравствуйте . Я та Татьяна у которой был на передержке второй котёнок Тори. Тори в хороших руках. После Тори у меня ещё была очень несчастная поломанная кошечка сиамского окраса, её к сожалению спасти не удалось. У меня сейчас после её дома карантин, кроме переломов у кисы был калицивирус. В помощи очень нуждаются вот эти котята, копирую сообщение из контакта "Район Притыцкого-Бельского.Срочно нужна медицинская помощь! Метро"Спортивная" Живут три котёнка. Мальчик и две девочки. У мальчика проблемы с глазиком! Нужен осмотр врача! Может быть ещё можно помочь! Очень контактные котики. Рады любому вниманию в их сторону. Мальчик готов идти за каждым, кто его приласкает. И поёт замечательные песни. Доп. информация по телефону: МТС 033-3020026 , Велком 5550025." Если бы не эта смерть 4 дня назад, я бы забрала их к себе, но риск огромный. Давайте поможем, может найдётся у кого нибудь уголок для малышей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Новичок
Такие малыши быстро пристраиваются, вы же видели как быстро пристроились прежние ,им нужен только угол сейчас. Я раскидала на нескольких форумах но никто не откликается, одни просмотры :( |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Новичок
Цитата: nettes Я лошица, ведь предупреждали меня, смотри чтоб Тая не ушла в плохие руки, а я всё-таки прошляпила Ирина, может там всё в порядке, может просто люди на природе на речке и не берут телефон. Такая кошка в разведение не попадёт, она в "тапках". Не переживайте, может быть они сами отзвонятся или возьмут трубку позже. |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
хвост, просмотрите вот эту тему http://kisorg.by/forum/topic_424 Прозвоните или напишите людям, возможно кто то сможет приютить этих красавцев
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() Новичок
Спасибо |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Новичок
Уехали малые на передержку |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
хвост, Татьяна , теперь они уж точно не пропадут !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() Новичок
Эти уехали. У меня ещё двое таких же сиамов ждут помощи. Тоже больные ещё и дикарики. Если дадутся в руки, мои друзья их заберут в клетку. Хотели забрать этих малышей но этим уже место нашлось, теперь тех будем ловить. |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: хвост Если дадутся в руки Вариант отлова сачком не рассматривали?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() Новичок
На живца будем ловить :). Они идут к бабушкам которые их кормят |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
хвост, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и за помощь мне и за этих котяток, которых Вы тоже отловили и они одомашниваются. А на счет того, что на них спрос, Вы правы ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, отдавайте котят по договорам с обязательно прописанной стерилизацией. Иначе можно отдать на развод эту красоту. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() Новичок
Вчерашний труп уже носится по клетке и кусается. Вчера смирно сидел, у него запущенный ринотрахеит, хрипел как трактор и давался делать все процедуры а сегодня уже кусается. Ещё рано говорить о пристройстве, там глисты длинные предлинные были у его сестры, размером с ученический карандаш, у этого тоже самое наверно, с одного помёта котята. Девочку к сожалению спасти не удалось, прип...е бабушки их гоняли и прятали когда мы пытались их поймать, мои друзья дважды неудачно съездили на прошлой неделе. Девочка попала под машину 4 дня назад. Вторая девочка умерла ,тоже побывала под машиной сидела травмированная вся в мухах и осах во дворе а бабушки сказали "трэба Гурскага вызвать". Если бы сразу , можно бы было что-то сделать. Я поздно увидела информацию В Контакте. Вообщем из этой семьи выжил только один котёнок. Кошка -Мама очень красивая, но дикая, не подходит даже на метр. Ирина :), ты запуталась в моих котах. Другой котёнок не из этой семьи, он сейчас на передержке в Лошице, я только первые дни ездила чтобы избавить его от опарышей на теле и блох. Теперь девочки сами справляются. |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок
У мальчика с фотографии глазик очень плох. Будут оперировать. Тоже слишком поздно пойман. Пока нашлась передержка эта жара убила глазик, инфекция и плюс жара :(. |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Умудреный опытом
Как жаль ,что эти малыши поздно попадаются на глаза к своим спасителям... хвост, т,е. вариантов нет, глазик надо удалять? Когда планируете операцию и у кого? Нам Лучика оперировал Ломоносов П.Л.Все было сделано четко, вопросов не было. Сообщение отредактировал IAA - 8 августа 2012 07:13
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() Новичок
В ДВ будут оприровать, а у кого не знаю. Котик не у меня. |
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() Умудреный опытом
хвост, все будет нормально, удачи малышу.
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Удачи малышу! Пусть все хорошо будет! |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() Новичок
Малышка Тори, та которая из подвала, с первых страниц вашей темы, сегодня поехала на вторую прививку. Первую я делала когда она была у меня дома, завела ей паспорт, в Заводском районе прививалась. В графе "владелец животного" я оставила пустое место, хозяева сами записали адрес. Теперь она живёт в Зелёном луге. Звонила девушка, рассмешила, спрашивала почему вакцина которую я дала ей с собой порозовела :). Она ведь и была розовой. Хранилась в холодильнике, просто хозяева не обратили внимание на цвет. Мультифел - 4 :). Вот уже 21 день она прожила в новой семье, со старой кошкой подружилась, с людьми не очень. В руки идёт но долго на руках сидеть не любит. Но уже не такая дикарка как была. Больше не плюётся и не шипит на людей. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:31 |