ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Красавцы-котята из подвала., Нужна помощь с передержкой.
nettes
14 июля 2012 23:16
Сообщение #1

В команде
  • 119

Статус: offline
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш :wink: Я размещу их фотографии, но они не смогут передать их очарования. Котятки выгледят здоровенькими. С удовольствием пьют молоко и кушают колбаску. Хотя сегодня вечером их мама-кошка словила им воробья и они с аппетитом его кушали по очереди :what:
У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена :belay: Это только вопрос времени.
Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
-----------------------------------------------------
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Dali
12 августа 2012 16:03
Сообщение #101

Активный участник
  • 51

Понятно. Спасибо за разъяснения.
хвост
12 августа 2012 17:10
Сообщение #102

Новичок
  • 17

Все люди на первый взгляд похожи на хороших. Моя знакомая отдавала на Жданах котят похожих на породистых. Подошла мамаша с ребёнком, ребёнок начал вопить "хочу", мамаша тоже заинтересовалась, а потом ребенок спросил "а Барсика куда" а мамаша ответила "куду куда, Барсик не породистый, найдём куда" Её естественно послали на русском народном фольклёре и попросили отойти. Ещё гадина возмущалась что её оскорбили. Люди вообще не предсказуемы, а договор никакой юридической силы не имеет и ни один суд не будет разбираться что новый владелец решил устроить своей кошке "семейную жизнь" Посмотрите на примере Эйса. Я сама лично присутствовала на месте где был найден труп. И что! Милиция даже ехать вначале не хотела. Территориально труп лежал не в Минске а в Минском районе. Кукурузное поле за Чижовкой оказалось "не Минском". Еле уговорили их приехать. И чем всё закончится это большой вопрос. Может дадут штраф и всё. Наши животные не защищены, печальный факт. Я когда отдаю своих животных, прошу принести назад если зверик не устроил, добавляю в друзья в контакте, переписываюсь, смотрю как выросли на фотографиях. Тут играет роль обыкновенная человеческая порядочность, а если человек ублюдок, что ему сделаешь?
хвост
12 августа 2012 17:30
Сообщение #103

Новичок
  • 17

За последние два года все новые владельцы пишут, иногда созваниваюсь, а вот один котёнок пропал из поля зрения, телефон сменили, в интернете вижу постоянно но на мои сообщения не отвечают. А пол года после того как забрали было всё хорошо, писали "радует нас"
Dali
12 августа 2012 18:31
Сообщение #104

Активный участник
  • 51

Мда... Стрёмно... Не угадаешь, получается...

Сообщение отредактировал Dali - 12 августа 2012 17:31
nettes
15 августа 2012 09:10
Сообщение #105

В команде
  • 119

Пока с черненьким ничего не получается, а так хочется и ему помочь :crying:
А утром на клумбе возле моего подъезда трупик тайского котенка лежал... Кошка из соседнего дома родила от тайского кота (от которого гульнула кошка и с моего подвала) трёх котят тайского окраса и одного серо-лесного. Я уже с выходных тему их спасения тоже мусолю, правда пока по телефону. Так вот одного из них уже нет :crying:
хвост
15 августа 2012 10:21
Сообщение #106

Новичок
  • 17

Ирина, лови оставшихся тайцев. Есть место. Только помыть надо, этот вопрос повис в воздухе, у меня по-прежнему карантин. Я уже была расслабилась, а несколько дней назад у сына были гнойники в глазах. Вот не знаю что и думать, или от той кошки или так где грязными руками глаз потёр. Уже вылечила. Я тогда ванну мыла хлоркой неразведённой, коты привитые а новых боязно брать. Раствор принесу, убём всех блох и клещей сразу.
nettes
15 августа 2012 11:17
Сообщение #107

В команде
  • 119

хвост, Лови - это не так просто. Они прячутся в заросших цветниках. Как минимум надо 2 человека и плюс я договорилась с женщиной, которая их кормит вечером помочь нам их приманить.
Aliya
15 августа 2012 11:23
Сообщение #108

Председатель Правления
  • 153

Цитата: хвост
а несколько дней назад у сына были гнойники в глазах

Это то, что называют в народе "ячмень"? :winked:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
хвост
15 августа 2012 16:14
Сообщение #109

Новичок
  • 17

Нет. Ячмень другой. Под роговицей были гнойные мешки и глаза как у Китайца. Врач бы наверно сказал гнойный коньюнктивит, но мы к врачу не ходили.
Aliya
15 августа 2012 16:36
Сообщение #110

Председатель Правления
  • 153

Цитата: хвост
Нет. Ячмень другой. Под роговицей были гнойные мешки и глаза как у Китайца. Врач бы наверно сказал гнойный коньюнктивит, но мы к врачу не ходили.

Ого, понятно :winked:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
nettes
16 августа 2012 09:11
Сообщение #111

В команде
  • 119

Прошу о помощи :thanks: необходимо найти передержку или новых хозяев для четвёртого котёнка из подвала!!!
Котюня уже дикий. Он уже понял, что я и ещё пару человек приносят ему/ей еду и при виде меня начинает та-а-ак просяще мурлыкать. Кормлю его паштетами, творогом и барсиком с кашей, всё уметается за раз. Милый черно-шоколадный котюня очень хочет жить в доме, а не на улице.
Красавцы-котята из подвала. Красавцы-котята из подвала. Красавцы-котята из подвала. Красавцы-котята из подвала. Красавцы-котята из подвала.
Раньше мама с котятами обитали в подвале или возле моего подъезда. А теперь они переместились под машины на стояночке возле дома, так как у нас на 4 подъезда (80 квартир) живет уже 7-мь чернных котов, рижий и серо-белый и конкуренция за еду очень большая!!! Очень опасное место жительства сейчас у мамаши с котёнком :belay: Буквально вчера лежал на газоне трупик котенка из соседнего дома сбитого машиной :crying: (я писала об этом выше).
likazag
16 августа 2012 09:40
Сообщение #112

В команде!
  • 136

Цитата: Dali
Девушка после понедельника может взять здорового котёнка на передержку http://vk.com/id88196445 когда я просила взять своего, не отказывала, а спрашивала, какой мед. уход и надолго ли, так что может и с небольшим лечением возьмёт.

Сообщение отредактировал Svetik - 16 августа 2012 11:23
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
nettes
16 августа 2012 09:52
Сообщение #113

В команде
  • 119

Я очень надеюсь на эту передержку likazag,
likazag
16 августа 2012 09:53
Сообщение #114

В команде!
  • 136

Написала сообщение-просьбу девушке, указала телефон для связи Иринин

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
nettes
16 августа 2012 10:05
Сообщение #115

В команде
  • 119

likazag, спасибо, если что выгорит, то я сразу напишу.
likazag
16 августа 2012 10:13
Сообщение #116

В команде!
  • 136

Настя Яковлева
Свободная передержка котят.всех своих раздала.по-рекламе звонят до сих пор.можно диких,мои коты приучены приручать.3800038 настя

nettes
16 августа 2012 10:29
Сообщение #117

В команде
  • 119

Ура! Договорилась с передвижной Настей. likazag, пастбище!
Svetik
16 августа 2012 12:27
Сообщение #118

В команде!
  • 136

Ира, если передержка из контакта будет звонить, попроси телефон. У меня есть котенок (с лечением), для которого ищу передержку. А если с лечением не возьмет, есть у Ани-Мирочки котята, которым нужна передержка. В общем, есть у нас с кем на передержку проситься.
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
хвост
16 августа 2012 12:30
Сообщение #119

Новичок
  • 17

Ирмна nettes, , а как те котята что мы с тобой говорили? Там предложение ещё в силе, питбуль пока там, никто не отозвался забрать его :). Этих можно в соседнюю клетку. Блин! И приручать нет возможности, люди приходят 2 раза в день утром и вечером а он гад атакует :)людей не видит
хвост
16 августа 2012 12:31
Сообщение #120

Новичок
  • 17

Полегчало после болезни так теперь бросается :)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 19:31