![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2012 Статус: offline |
Врача на стерилизацию я им своего дам, стерилизуют дома. Она стерилизует все мои передержки, все прекрасно выходят из наркоза и никаких попон и швов. Мой последний кот после стерилизации даже провожал доктора до дверей, хромая, проснулся на столе. Сейчас его буду мыть и кондиционерить, готовимся не хуже выстовочных котов. Завтра едем на акцию. Пойдём на поводке, в клетках сидеть не будем. Самостоятельная "собака" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Новичок
Пожелайте нам удачи |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: хвост Пожелайте нам удачи Удачи! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() Новичок
http://my.mail.ru/bk/animalfriend/ Заходите в гости ко мне в блог. Я уже 2 года собираю интересную информацию о кошках и собаках, есть инструкции как приучить кота к унитазу, всякие кошачьи домики своими руками, ветеринария, только для того чтобы читать весь блог надо быть зарегистрированным пользователем в " Мой Мир". Вообщем приглашаю :) |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
хвост, а что за врач-волшебник у Вас? Можно в личку? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Новичок
Aliya, я отправила сообщение но в отправленных его почему-то не вижу. "компьютерный гений" :) никак не могу постичь это форум , вообще папку с личными сообщениями долго не могла найти. Напишите получили или нет |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: хвост Aliya, я отправила сообщение но в отправленных его почему-то не вижу. "компьютерный гений" :) никак не могу постичь это форум , вообще папку с личными сообщениями долго не могла найти. Напишите получили или нет Да, получила! Спасибо! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
хвост, на поводке это круто, большой удачи вам завтра !!!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() Новичок
Буду плакать :( Я так привыкла к нему. Самый лучший кот из всех моих передержек, быстро привык, не шипел ни на собаку ни на котов, такой длинноножка ласковый. Если мне люди не понравятся, не отдам. А много животных трудно держдать, у меня их сейчас 4 , собака большая, и всем надо хорошо кушать. Всё упирается в эти проклятые фантики деньги. |
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: хвост Завтра едем на акцию Вас в список записали? Удачи и хорошего хозяина!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() Новичок
Записали.Кличка Барон.Все прививки, паспорт и кастрирован. |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде
Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи Вам на завтра ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Новичок
Приехали обратно домой. Хотела забрать Барона одна тётка пожилая. Не отдала. У неё много котов, захотела ещё чёрного для коллекции. Наполнителем не пользуется "мои все коты в вааану писают", мясом не кормит "дорого", только добавляет ошмётки мяса в еду "мои все коты хорошие, всё едят". Ещё неизвестно чем они там все болеют. Вообщем на фиг. Пусть живёт у меня , найдётся хозяин тот кто мне понравится значит отдам. А нет , так будет жить у меня пока не найдётся. |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
хвост, найдется хороший хозяин, рекламу дайте, немного потерпите и появится тот кто достоин этого красавца ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() В команде
А я всё о наболевшем ![]() ![]() Просто как то не красиво получилось, как-то неокончено. Хотела сделать добро, а спасла только троих. И когда вижу этого четвертого, чувствую себя так, как будто троих и не было. Очень хочется и ему хорошую домашнюю жизнь устроить.
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
Ни фига себе, ТОЛЬКО троих))) Вообще-то эти трое другого мнения насчёт того, получилось ли сделать добро))) Не отчаивайтесь, найдётся передержка, добрых людей много. |
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() Активный участник
Девчат, а когда таких уличных котят пристривают хозяевам, есть какие-то гарантии, что хозяева будут их кастрировать\стерилизовать? А то может же получиться, что тут спасали, отлавливали, пристраивали, а потом у хозяев начнётя "ну надо же дать кошечке побыть мамой" и ещё пяток опять окажется или на улице, или вообше в мешке и в речке. |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Dali, гарантия - отдавать толковым людям по договору, в котором прописана обязательная кастрация + отслеживание судьбы животного
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() Активный участник
Ага, понятно. А кто имеет право заключать такой договор? (просто планирую, когда котёнок, которого я подобрала, долечится, разбрасывать объявления и искать ему хозяев). Мне кажется, что договор будет отпугивать тех, кто боится ответственности. На этого котёночка можно будет заключить договор? |
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Dali, в договоре прописывается кто и кому передает котенка и на каких условиях, можно составить не договор. а расписку с хозяев, например... но сам по себе договор не является панацеей, лучше всего предварительно общаться с потенциальными хозяевами, обсуждать вопросы содержания, в том числе разъяснять пользу стерилизации, и отдавать только тогда, когда уверен, что люди хорошие.
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:31 |