ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Красавцы-котята из подвала., Нужна помощь с передержкой.
nettes
14 июля 2012 23:16
Сообщение #1

В команде
  • 119

Статус: offline
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш :wink: Я размещу их фотографии, но они не смогут передать их очарования. Котятки выгледят здоровенькими. С удовольствием пьют молоко и кушают колбаску. Хотя сегодня вечером их мама-кошка словила им воробья и они с аппетитом его кушали по очереди :what:
У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена :belay: Это только вопрос времени.
Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
-----------------------------------------------------
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
хвост
10 августа 2012 12:26
Сообщение #81

Новичок
  • 17

Врача на стерилизацию я им своего дам, стерилизуют дома. Она стерилизует все мои передержки, все прекрасно выходят из наркоза и никаких попон и швов. Мой последний кот после стерилизации даже провожал доктора до дверей, хромая, проснулся на столе. Сейчас его буду мыть и кондиционерить, готовимся не хуже выстовочных котов. Завтра едем на акцию. Пойдём на поводке, в клетках сидеть не будем. Самостоятельная "собака"
Красавцы-котята из подвала.Красавцы-котята из подвала.
Красавцы-котята из подвала.
хвост
10 августа 2012 12:29
Сообщение #82

Новичок
  • 17

Пожелайте нам удачи
Aliya
10 августа 2012 12:30
Сообщение #83

Председатель Правления
  • 153

Цитата: хвост
Пожелайте нам удачи

Удачи! :dog_boy: :girl_cat:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
хвост
10 августа 2012 12:47
Сообщение #84

Новичок
  • 17

http://my.mail.ru/bk/animalfriend/
Заходите в гости ко мне в блог. Я уже 2 года собираю интересную информацию о кошках и собаках, есть инструкции как приучить кота к унитазу, всякие кошачьи домики своими руками, ветеринария, только для того чтобы читать весь блог надо быть зарегистрированным пользователем в " Мой Мир". Вообщем приглашаю :)
Aliya
10 августа 2012 12:56
Сообщение #85

Председатель Правления
  • 153

хвост, а что за врач-волшебник у Вас? Можно в личку? :winked:
С. Янковский
хвост
10 августа 2012 13:05
Сообщение #86

Новичок
  • 17

Aliya, я отправила сообщение но в отправленных его почему-то не вижу. "компьютерный гений" :) никак не могу постичь это форум , вообще папку с личными сообщениями долго не могла найти. Напишите получили или нет
Aliya
10 августа 2012 13:10
Сообщение #87

Председатель Правления
  • 153

Aliya, я отправила сообщение но в отправленных его почему-то не вижу. "компьютерный гений" :) никак не могу постичь это форум , вообще папку с личными сообщениями долго не могла найти. Напишите получили или нет

Да, получила! Спасибо! :flower:
С. Янковский
IAA
10 августа 2012 13:20
Сообщение #88

Умудреный опытом
  • 119

хвост, на поводке это круто, большой удачи вам завтра !!!
8 029 330 67 66
хвост
10 августа 2012 13:39
Сообщение #89

Новичок
  • 17

Буду плакать :( Я так привыкла к нему. Самый лучший кот из всех моих передержек, быстро привык, не шипел ни на собаку ни на котов, такой длинноножка ласковый. Если мне люди не понравятся, не отдам. А много животных трудно держдать, у меня их сейчас 4 , собака большая, и всем надо хорошо кушать. Всё упирается в эти проклятые фантики деньги.
Svetik
10 августа 2012 14:15
Сообщение #90

В команде!
  • 136

Завтра едем на акцию

Вас в список записали?

Удачи и хорошего хозяина!!! :yes:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
хвост
10 августа 2012 16:12
Сообщение #91

Новичок
  • 17

Записали.Кличка Барон.Все прививки, паспорт и кастрирован.
nettes
10 августа 2012 23:56
Сообщение #92

В команде
  • 119

Присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи Вам на завтра :yes:
хвост
11 августа 2012 18:20
Сообщение #93

Новичок
  • 17

Приехали обратно домой. Хотела забрать Барона одна тётка пожилая. Не отдала. У неё много котов, захотела ещё чёрного для коллекции. Наполнителем не пользуется "мои все коты в вааану писают", мясом не кормит "дорого", только добавляет ошмётки мяса в еду "мои все коты хорошие, всё едят". Ещё неизвестно чем они там все болеют. Вообщем на фиг. Пусть живёт у меня , найдётся хозяин тот кто мне понравится значит отдам. А нет , так будет жить у меня пока не найдётся.
likazag
11 августа 2012 18:24
Сообщение #94

В команде!
  • 136

хвост, найдется хороший хозяин, рекламу дайте, немного потерпите и появится тот кто достоин этого красавца :cat_17:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
nettes
11 августа 2012 22:37
Сообщение #95

В команде
  • 119

А я всё о наболевшем :winked: У меня всё ещё остался черненький последний котёнок из подвала. Он уже ни такой шуганый и при виде меня бежит ко мне, потому что знает, что я его покормлю. Он мяучет, значит уже стремиться к общению. Я сделала пару фотографий крошки и вывешу их завтра. Но самое печальное в том, что как обычно нет передержки. Я позванила 2-м моим знакомым передержкам, НО без шансов :recourse:
Просто как то не красиво получилось, как-то неокончено. Хотела сделать добро, а спасла только троих. И когда вижу этого четвертого, чувствую себя так, как будто троих и не было. Очень хочется и ему хорошую домашнюю жизнь устроить.
Dali
12 августа 2012 11:21
Сообщение #96

Активный участник
  • 51

Ни фига себе, ТОЛЬКО троих))) Вообще-то эти трое другого мнения насчёт того, получилось ли сделать добро))) Не отчаивайтесь, найдётся передержка, добрых людей много.
Dali
12 августа 2012 11:25
Сообщение #97

Активный участник
  • 51

Девчат, а когда таких уличных котят пристривают хозяевам, есть какие-то гарантии, что хозяева будут их кастрировать\стерилизовать? А то может же получиться, что тут спасали, отлавливали, пристраивали, а потом у хозяев начнётя "ну надо же дать кошечке побыть мамой" и ещё пяток опять окажется или на улице, или вообше в мешке и в речке.
Kaktus
12 августа 2012 12:24
Сообщение #98

Умудреный опытом
  • 119

Dali, гарантия - отдавать толковым людям по договору, в котором прописана обязательная кастрация + отслеживание судьбы животного
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Dali
12 августа 2012 13:50
Сообщение #99

Активный участник
  • 51

Ага, понятно. А кто имеет право заключать такой договор? (просто планирую, когда котёнок, которого я подобрала, долечится, разбрасывать объявления и искать ему хозяев). Мне кажется, что договор будет отпугивать тех, кто боится ответственности. На этого котёночка можно будет заключить договор?
Kaktus
12 августа 2012 14:32
Сообщение #100

Умудреный опытом
  • 119

Dali, в договоре прописывается кто и кому передает котенка и на каких условиях, можно составить не договор. а расписку с хозяев, например... но сам по себе договор не является панацеей, лучше всего предварительно общаться с потенциальными хозяевами, обсуждать вопросы содержания, в том числе разъяснять пользу стерилизации, и отдавать только тогда, когда уверен, что люди хорошие.
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 19:31