![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Уже неделя как из подвала на газон стали вылазить четыре котёнка. Им примерно 1,5 месяца. Они очаровашки!!! И такие разные как-будто от разных папаш ![]() ![]() У нас во дворе много котов и плодятся они наверно каждые три месяца. Год назад кто-то вызывал какую-то зачистку и осталось только парочка. А сейчас снова много котов и соседи уже возмущаются. Так что я думаю, что участь их решена ![]() Прошу помощи. Очень надеюсь найти передержку или хозяев для котятков.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() В команде
На счет тех котят о которых мы с тобой хвост, говорили, всё в силе. Сегодня должна подъехать вечером девушка - передержка и их забрать. А я договорилась с передержкой на так сказать осточных не тайского окраса котят. Один (черненький) от одной мамки, другой (лесной) - от другой. Так вот я их забрать спасти хочу. А то с красивенькими тайками легко было найти передержку и пристройство, а вот с этими - не просто.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #122
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2012 Статус: offline |
Девочки, нашему питбулю-тайцу очень нужна передержка. Он откарантине, здоров, в лоток ходит но очень злой подлец. Кидается. Ему 2 месяца.Сегодня привезли больную тайку с дач , полный комплект болезней и микроспория. Может быть у кого есть место для злого малого тайца? Надо клетку освобождать. |
![]() |
![]() Сообщение #123
|
![]() Новичок
nettes, Может она сможет злюку забрать? Он красивый, сил-пойнт, без пятнышек. Он просто днями в клетке без общения, только два раза в день людей видит |
![]() |
![]() Сообщение #124
|
![]() В команде
хвост, я спрошу, но не обещаю, что что-то получится.
![]() |
![]() Сообщение #125
|
![]() Новичок
nettes, Видишь и на тайца здорового никто не отзывается, а ты говоришь легко. Ты спрашивала у той девушки? Я тоже пока не нашла никого. |
![]() |
![]() Сообщение #126
|
![]() В команде
![]()
![]() |
![]() Сообщение #127
|
![]() Новичок
Новости прежние. Питбуля никто не решился взять, девочка лишайная выздоравливает, Котята(уже другие) у Уральской пока не отловлены.возможно у них один папа с теми первыми, они тоже сиамского окраса. Оставили бабушкам переноску и попросили их кормить только в переноске чтоб потом захлопнуть. Номер с сачком не проехал. |
![]() |
![]() Сообщение #128
|
![]() В команде
хвост, я сегодня видела одного из этих двух хитрющих кошкаморд. Сидел ровнёхонько около окошка в подвал, чтоб пути для отступления были. Симпотяшка конечно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #129
|
![]() В команде
![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #130
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, здорово, счастья малышу большого, пусть у них все сложится!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #131
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Последний мылыш-черныш нашел новых хозяев. Отличные новости! Ирина, Вы - молодец! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #132
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Последний мылыш-черныш нашел новых хозяев ![]() Ира, с передержкой отношения поддерживай!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #133
|
![]() В команде
Svetik, конечно! Тем более, что девушка просто супер ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:42 |