![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
после личного разговора отпишусь тут)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Я очень хочу на семинар ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Если будет свободное место, то меня возьмите с собой. Только знать я должна заранее, так как у меня госы / диплом / консультации и могу не состыковаться со временем |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
думаю дата будет обсуждаться в этой теме и заранее, потаму, что мы все работаем и всем нужно знать заранее)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
У меня нет проблем с работой, если надо, я договорюсь с начальсвом на любое время ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
По месту организации этого мероприятия, Сас говорил, что можно провести и у него в Колодищах (он ещё не переехал). Но только те, кто у него были, знают габариты комнаты, т.е. я не думаю, что удасться там собрать за раз больше 6-7 волонтеров. Просто тогда это будет толпа и многие просто реально не смогут увидеть всё правтически, что он будет показывать. Так что пишите здесь также все ваши предложения по месту проведения, чтобы на след. неделе мы с miro4ka, могли по факту уже о чем то с ним говорить. Так же пишите предложения по каким тематикам провести занятия и в каком количестве. Возможно кому то из волонтеров будет необходимо узнать об одном, а кому то о другом. Если кто то в принципе не готов ставить капельницы (я вот по поводу себя тоже не уверенна как-то), то возможно им будет интересно узнать о чем-то другом. Просто чтобы мы реально не создавали там толпу, а могли с толком получить те знания которые нам нужны.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Сас говорил, что можно провести и у него в Колодищах (он ещё не переехал) возможно у Оли Кактус будет вариант помещения.
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Да и по поводу "подопытных" (извините) животных, тоже надо подумать.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
А какого характера "опыты"? |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Анастасия, уколы делать будем) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes т.е. я не думаю, что удасться там собрать за раз больше 6-7 волонтеров. Просто тогда это будет толпа и многие просто реально не смогут увидеть всё правтически, что он будет показывать. можно и больше :), только нужно правильно группироваться
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ине забываем заранее писать вопросы, а то часто так бывает, что вопргсов много, а в ответственный момент все вылетает)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я думаю, что в первую очередь на семинар должны поехать волонтеры домика и те у кого животные на передержке, т.к. им основным кому придется на практике использовать все то что нам расскажут (ну если они сами этого захотят), а если будут свободные места, то и тем кто хочет пополнить свои знания и практику
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я записываюсь на семинар!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
А еще неплохо было бы узнать о специфике ухода за больными животными, помимо выдачи лекарств (режим питания, условия содержания, нагрузки и т.д.) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Цитата: likazag в первую очередь на семинар должны поехать волонтеры домика и те у кого животные на передержке, согласна с этим одназначно и без обид. Цитата: likazag заранее писать вопросы Если никто не возражает, то я оговорю всё предварительно с Сасом С.Н. на следующей неделе, когда к нему поеду. Для этого мне надо, чтобы мы: 1. Определились с темами семинара/ров. Посоветуюсь с ним сколько по времени он уделит на тему, может понадобиться несколько занятий. 2. Организационные вопросы, которые я должна буду с ним оговорить (где, что надо, кол-во людей на которые он согласен, и т.п.). Если мы обсудим это всё здесь на форуме, то я потом сгруппирую темы/вопросы и обсужу с ним при встрече.
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга можно и больше :), только нужно правильно группироваться ... кто боится крови и кто нет ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik ... кто боится крови и кто нет ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik ... кто боится крови и кто нет ![]() это я не тебя имела ввиду. ![]() Одного кота привезу. Колоть его позволю только Насте. Она мне и так всегда с капельницами помогает. Пускай еще ставить катетер научится. Сообщение отредактировал Svetik - 28 февраля 2013 22:09
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:28 |