![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #181
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
так как все прошло? что было? когда видео можно будет посмотреть? |
lentya |
Сообщение #182
|
| Участник
Репутация: 5 Сообщений: 94 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Спасибо за возможность поучаствовать в семинаре. Очень понравилось. |
Kaktus |
Сообщение #183
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
видео постепенно буду выкладывать на youtube и размещать на нашем сайте общий размер записанного видео 15 гигабайт, так что нужно время сконвертировать, кое-где подправить звук, разбить на отдельные ролики по вопросам короче все будет, но не сразу
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #184
|
![]() В команде!
Kaktus, еще продумай где (в каких разделах и темах) размещать ролики Сообщение отредактировал Svetik - 24 марта 2013 14:51
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анастасия |
Сообщение #185
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Семинар просто шикарный, меня мои знакомые уже вовсю распрашивают, делюсь с ними информацией. Огромное спасибо тем, кто организовал этот семинар, кто договаривался с Сасом, а еще огромное спасибо, что взяли меня |
nettes |
Сообщение #186
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Вчера была у Саса С.Н. на приёме. По ходу нашего разговора Сергей Николаевич предложил провести ещё один семинар с нами, но только уже на нашей территории (у него в клинике уже не получиться). Он сказал, что видит как много мы сталкиваемся с инфекционными и вирусными заболеваниями животных и что он хотел бы поговорить с нами на эту тему. Давайте обсудим: 1. Желающие поучавствовать в семинаре 2. Где проведем симинар 3. Вопросы, которые мы хотим обсудить (пишите вопросы здесь, а я соберу их в один файл и перед семинаром согласую с Сасом С.Н.) 4. Было бы не плохо, если бы Оля Kaktus, снова смогла организовать запись семинара на камеру По ходу нашего обсуждения здесь я буду согласовывать с Сергеем Николаевичем что мы хотим обсудить, где и во сколько.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Kaktus |
Сообщение #187
|
![]() Умудреный опытом
незадача: у нас нет своей территории можно попробовать договориться о помещении, но только начинать надо именно с этого и уже сейчас планировать дату, т.к. бесплатно найти хорошее помещение не так просто
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
nettes |
Сообщение #188
|
![]() В команде
Kaktus, согласовала: утро 23 февраля. День правда праздничный... Надо будет как-то Сергея Николаевича поздравить что-ли
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #189
|
![]() В команде
Ну или если на этот день мы не готовы собраться, то тогда возможно 15 или 16-го марта. Но так заранее он на эти дни договориться не может. Тогда сказал, ближе к тому времени созваниваться буду с ним.
Kaktus |
Сообщение #190
|
![]() Умудреный опытом
nettes, нет, так дело не делается. до 23го помещение мы не найдем, если только ни у кого не припасен офис с конференц-залом в загашнике вообще надо сначала искать помещение и узнавать, когда оно свободно, а потом предлагать даты Сергею Николаевичу.
Юлга |
Сообщение #191
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
по поводу помещения я могу узнать у себя - р-н к/т Октябрь. Даже в выходные, скорее всего, можно будет
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Kaktus |
Сообщение #192
|
![]() Умудреный опытом
Юлга,
nettes |
Сообщение #193
|
![]() В команде
Kaktus, Сергей Николаевич сказал мне какие даты посмотреть. Вот и получилось что или 23 февраля или уже 15-16 или 23 марта, 5 апреля и позже, когда у него выходные. Но так заранее прям сейчас, он не может подтвердить нам 15-16 марта, т.к. это единственные его два дня выходных в выходные. Уж извините, если я как-то не так договариваюсь. Моё дело было предложить...
Svetik |
Сообщение #194
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга о поводу помещения я могу узнать у себя - р-н к/т Октябрь. Даже в выходные, скорее всего, можно будет Юля, узнавай!
Kaktus |
Сообщение #195
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: nettes 4. Было бы не плохо, если бы Оля Kaktus, снова смогла организовать запись семинара на камеру кстати, по этому пункту я сразу пас. ближайшие пол года выходные дни только вечером.
Юлга |
Сообщение #196
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
свободно помещение 23 февраля. Весь день если подходит - мне нужно договариваться с шефом Сообщение отредактировал Юлга - 10 февраля 2014 14:16
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
likazag |
Сообщение #197
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мне подходит, главное что бы по времени не очень поздно было
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #198
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
мне тоже подходит
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Svetik |
Сообщение #199
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга свободно помещение 23 февраля. Весь день Подходит
grechia123 |
Сообщение #200
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Доброго вечерв всем.У меня есть офис с коференц-залом в загашнике:), район ул,казинца, белресурсы.могу спросить у директора насчет возможности семинара,заодно и сама послушаю:),если пустят... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 06:51 |