![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Семинар у Саса С.Н. Дата проведения: 23 февраля 2014 Тема: Инфекционные и вирусные заболеваниями животных. Содержание животных в условиях приюта. Место проведения: Хмельницкого, 7 (кафе Лимончелло за к/т Октябрь, вход слева, 4 этаж, там домофон). Заезд со стороны Я. Коласа, поворот перед/после кафе Сузорье Начало семинара: - 10:00 Список желающих принять участие: 1 Ира-nettes 2 Света-svetlana_ 3 Анжела-ikazag 4 Света-Svetik 5 Юля-Юлга 6 Наташа-Ариана 7 Света-Фотна 8 Марина-ринарита 9 Людмила-grechia123 10 Ирина-IAA 11 Людмила-grechia123 +1 12 Bogdan 13 Bogdan +1 14 Галя Под вопросом: miro4ka Света-Aliya Оля-Kaktus Сообщение отредактировал Kaktus - 18 февраля 2014 16:18
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Kaktus |
Сообщение #61
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Юлга, точно-точно
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #62
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга Если надо, попробую спросить у шефа возможность аренды (бесплатно) нашего пресс-центра (около Октября). Но пока свободны даты только 24 и 31 марта. Если это актуально - дайте знать, т.к. могут занять в любой момент Юлга, если есть возможность, то спроси, плиз.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга фото может пригодиться для статьи про любимого доктора Статья может не только про доктора быть (хотя про него обязательно, ведь не каждый доктор согласится проводить такое мероприятие безвозмездно), но и про волонтеров, которые хотят не просто помогать животным, а делать это максимально грамотно
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #64
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я не ради показухи, но всё же... Если бы потом реально можно было бы хоть каротенько, но разместить где-нибудь статью с фотками об этом, то наверно было бы не плохо
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Юлга |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Пусть будет для подстраховки. Если так можно насколько я понимаю, мы будем плясать от Саса. Так что только когда он скажет дату - мы сможем что-то делать
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Aliya |
Сообщение #66
|
Цитата: Юлга насколько я понимаю, мы будем плясать от Саса. Так что только когда он скажет дату - мы сможем что-то делать
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
nettes |
Сообщение #67
|
![]() В команде
Цитата: Юлга мы будем плясать от Саса. Так что только когда он скажет дату - мы сможем что-то делать Да, всё верно. Мы договорились, что я ему позвоню в начале след. недели и если он скажет, что может 16-го, то так и договоримся, если нет - то перенесем на 23-е. Если честно, то у меня сомой под большим вопросом смогу ли я 16-го, на данный момент скалдывается так, что нет
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Kaktus |
Сообщение #68
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
подстраиваться-то понятно, но при таком подходе искать помещение бессмысленно, т.к. никто не может сказать о точной дате заранее, а помещение даже за неделю найти не просто.. и нет гарантий, что 23 плавно не перетечет в 30е может не стоит спешить, пусть Сас выберет дату, которая у него стабильно свободна и на нее планирует наш семинар, а мы спокойно договоримся с помещением, оператором и т.п. ?
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Юлга |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus подстраиваться-то понятно, но при таком подходе искать помещение бессмысленно, в принципе - можно и у него в клинике - туристические коврики под попу - и конспектируй в свое удовольствие
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Анастасия |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
А нельзя в клинику свои стульчики раскладные? |
МарияW |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анастасия А нельзя в клинику свои стульчики раскладные? Наверное, можно. Цитата: nettes Если бы потом реально можно было бы хоть каротенько, но разместить где-нибудь статью с фотками об этом, то наверно было бы не плохо Чтобы люди понимали, что волонтеры ещё и самообразовываются для оказания грамотной помощи животным и что вет врач (-и) тоже заинтересованы в этом Да и не только для этого, а еще для того, чтобы все желающие смогли узнать, как грамотно помогать животным. Ведь волонтеров много, и все они хотят помогать животным грамотно. |
nettes |
Сообщение #72
|
![]() В команде
Сегодня разговаривала с Сасом С.Н. Он сказал, что для него будет даже комфортнее и лучше, если мы просто возьмем с собой складные стульчики и проведем семинар у него в новой клиники. Тогда к поиску помещения мы уже не привязаны. По поводу дня проведения он мне может сказать не ранее след вторника, т.к. может уехать. Дважды у меня срывались визиты к нему из-за его отсутствия в городе. Так что по дате я смогу дать более конкретную информацию только на следующей неделе.
likazag |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes если мы просто возьмем с собой складные стульчики и проведем семинар у него в новой клиники. 5 стульчиков у него есть (если я правильно помню), надо подсчитать сколько людей сможет взять с собой свои стульчики и сколько надо где то найти для остальных
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus подстраиваться-то понятно, но при таком подходе искать помещение бессмысленно Ир, он же сказал, что он сможет тогда, когда мы решим, так что надо искать помещение и ему об этом сообщить. По поводу помещения можно и у меня, у меня места много, только вот что ехать долекова-то, ну на крайняк я всегда рада))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #75
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я уже прочитала до конца, мое сообщение не актуально, сорри
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
МарияW |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А по какому адресу его клиника находится, чтобы прикинуть заранее, куда ехать. Стульчик у меня есть один. |
Aliya |
Сообщение #77
|
Цитата: МарияW А по какому адресу его клиника находится, чтобы прикинуть заранее, куда ехать. Стульчик у меня есть один. ул. Каховская
svetlana_ |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
у меня тоже стульчик есть
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
lentya |
Сообщение #79
|
| Участник
Репутация: 5 Сообщений: 94 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Ух ты! Класс! Семинар у Саса! Девченки, вы хоть потом расскажите, что он рассказывал. Уколы мы умеем делать, а вот по болезням послушали б. И последнее время у нас очень актуальны кожные заболевания! Это просто ужас какой-то. Что не животное, то плешивое))). Вы там может спросите, как отличить дерматит от лишая различного. Что заразно, а что нет. |
svetlana_ |
Сообщение #80
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: lentya Ух ты! Класс! Семинар у Саса! Девченки, вы хоть потом расскажите, что он рассказывал. Уколы мы умеем делать, а вот по болезням послушали б. И последнее время у нас очень актуальны кожные заболевания! Это просто ужас какой-то. Что не животное, то плешивое))). Вы там может спросите, как отличить дерматит от лишая различного. Что заразно, а что нет. lentya, ну так записывайтесь и идите вместе с нами на семинар, будет возможность задать самой вопросы, которые вас волнуют Сообщение отредактировал svetlana_ - 11 марта 2013 12:43
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:43 |