![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #181
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag а это ведь комедия likazag, вот она, сила слова ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #182
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сегодня посмотрели "В сердце моря". Экранизация книги Германа Мелвилла "Моби Дик". Советую посмотреть! ![]() В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #183
|
![]() В команде!
Давно тему никто не поднимал. А есть повод!!! Для просмотра всем, кто имеет пушистости дома!!! "Тайная жизнь домашних животных" Мультик - супер!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #184
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik "Тайная жизнь домашних животных" а мне не особо зашел ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #185
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Мультик - супер!!! Ага, мне тоже зашел на ура ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #186
|
![]() В команде!
Кто любит фильмы о человеческих отношениях да плюс еще и фантастику - рекомендую посмотреть "Пассажиры" ![]()
![]() |
![]() Сообщение #187
|
![]() В команде!
А я вот жалею, что "Прибытие" проморгала. Тоже фантастика, и о нем как-то очень уж хорошо отзываются. ![]() ![]() Только на "Звездные войны" за последнее время сходила. Любителям звездной эпопеи наверняка понравится. Остальным - под вопросом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 29 декабря 2016 17:37
![]() |
![]() Сообщение #188
|
а я на "Пассажиров" иду 31.12. Традиция у нас такая несколько лет, перед Новым Годом вместо стояния на кухне в киношку ходить ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #189
|
![]() В команде!
Aliya, отличная традиция. А я 31 на концерт в оперный хожу. Тоже приятная альтернатива кухне ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #190
|
Skotik, согласная))))
![]() |
![]() Сообщение #191
|
![]() В команде!
Кто любит мясо, много кровищи, насилия и неоправданной жестокости? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное в этом фильме - классный собакен и доброе отношение к нему ![]()
![]() |
![]() Сообщение #192
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Надеюсь, вы уже посмотрели Джон Уик 2 Вот что-то пропустили ![]() Последнее, что смотрели - "Ла-Ла Ленд". Фильм понравился. Кто еще не видел, бегите смотреть!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #193
|
![]() В команде!
"Собачья жизнь" - обязателен для просмотра всем!!! ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 1 апреля 2017 23:01
![]() |
![]() Сообщение #194
|
![]() В команде!
Мнения великих диванных критиков по поводу "Стражей галактики 2" сильно разделились. Мне лично понравилось: и юмора мне хватило, и герои мне эти еще с первой части симпатичны ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:35 |