![]() ![]() |
Skotik |
Сообщение #121
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik "Легенды осени" и "Алая буква" даже пересматривала. Svetik, даааа. Особенно "Алая буква". Там же Гари Олдмен.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #122
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Svetik, даааа. Особенно "Алая буква" Ну вот!!! А то писала, что романтические фильмы бееееееее
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #123
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik А то писала, что романтические фильмы бееееееее Svetik, если там снимался приличный дядька, то мне все равно, что он делал, он мог даже молчать Ну вот и на "Мачете" я хочу сходить с полным осознанием того, что это будет трэшовый трэш, но уж больно главгерой обаятельный
Skotik |
Сообщение #124
|
![]() В команде!
Посмотрели уже "Армагеддец"?
Skotik |
Сообщение #125
|
![]() В команде!
Сходила на "Мачете убивает"
Skotik |
Сообщение #126
|
![]() В команде!
Так... Почему никто не отписывается про второго "Тора"? Дамы, где ваша совесть?
Skotik |
Сообщение #127
|
![]() В команде!
Svetik, я тебя уволю из темы!
Kaktus |
Сообщение #128
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4112 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Почему никто не отписывается про второго "Тора"? Дамы, где ваша совесть? я сегодня вечерком отпишусь
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #129
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10976 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Я, я схожу с ума от груды мышц!!!! Skotik, ты не одинока))) я во подсела на "сумерки". Раньше была к ним равнодушна. А сча, как увидела выросшего волка (Джейкоб вроде), пересматриваю фильм почти каждые выходные )))))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #130
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10976 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Говоришь, в "Торе" есть на что посмотреть?! )))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
катя100 |
Сообщение #131
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Skotik Почему никто не отписывается про второго "Тора"? Дамы, где ваша совесть? На неделе ходила на Тора 2. Фильм суперский! Очень понравился. На что самое главное - ждем третьей части! А олна, судя по концовке, не заставит себя ждать. Всем советую посмотреть!!! Сообщение отредактировал катя100 - 9 ноября 2013 12:08 |
Kaktus |
Сообщение #132
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Aliya подсела на "сумерки" нееет, света, мы тебя теряем! спасайся а в Торе есть Крис Хемсворт, говорят нынче моден и популярен среди дам
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Skotik |
Сообщение #133
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus говорят нынче моден и популярен среди дам Kaktus, правду говорят Aliya, не занимайся девчачьими сказками про "мальчиков-зубастиков") Сходи лучше на Тора посмотри
Kaktus |
Сообщение #134
|
![]() Умудреный опытом
Skotik, ну вот, я только с сеанса вышла ) тор забавен, голый торс всего в 1 сцене, финал неоднозначен, сюжет незатейлив, но в целом для субботнего вечера - годится )))) Сообщение отредактировал Kaktus - 9 ноября 2013 20:54
Skotik |
Сообщение #135
|
![]() В команде!
Kaktus, а я валялась на небольшой сцене про перевоплощение Локи в друзей Тора) ахахаха внезапно Капитан Америка))
катя100 |
Сообщение #136
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Skotik про перевоплощение Локи в друзей Тора) ахахаха внезапно Капитан Америка)) да, после мстителей всех героев теперь в каждый фильм пытаются засунуть)) |
Skotik |
Сообщение #137
|
![]() В команде!
катя100, это точно) А в самих "Мстителях" был абсолютно эпический момент избиения несчастного Локи Халком) По-моему этот эпизод вошел в золотую копилку кинематографа
Svetik |
Сообщение #138
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Svetik, я тебя уволю из темы! Ты меня лучше уволь из ежедневного дежурства в приюте Цитата: Aliya Я, я схожу с ума от груды мышц!!!! Skotik, ты не одинока))) я во подсела на "сумерки". Раньше была к ним равнодушна. А сча, как увидела выросшего волка (Джейкоб вроде), пересматриваю фильм почти каждые выходные ))))) Девочки!!! Еще не март вроде?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #139
|
![]() В команде!
"Елки - 3" смотреть всем любителям животных обязательно!!!
Skotik |
Сообщение #140
|
![]() В команде!
Svetik, я хоть и не любитель русского кина, но мне уже столько людей Елки-3 нахваливали, что аж захотелось вот прямо захотелось. Посмотрю обязательно. А я пока только на Хоббита ходила
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 июля 2026 02:46 |