![]() ![]() |
Skotik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Ходим на все подряд. Зато в курсе всех новинок. Так а где еженедельные отчеты и рекомендации?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Skotik |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
Кстати, из последних киношных походов мне более всего пожалуй понравился "Война миров Z"
Svetik |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Так а где еженедельные отчеты и рекомендации? Виновата - исправлюсь Цитата: Skotik из последних киношных походов мне более всего пожалуй понравился "Война миров Z" А я его пропустила. Хотя сын рекомендовал. Мы на что-то другое пошли, на что-то более девичье
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik на что-то более девичье Svetik, ну что может быть более девичьим, чем клацающие зубами слюнявые зомби? Ну и где отчет по "девичьим" фильмам? Сообщение отредактировал Skotik - 5 августа 2013 12:45
Aliya |
Сообщение #85
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10976 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
А у нас на работе все хаят "войну миров" )))) часто и смачно )) надо будет посмотреть
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #86
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4112 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
П Aliya, это которая с бедом питом? Мне фильм боьше зашел как комедия, чем зомби-апокалипсис )) забавно, динамично, ржачные зомби... но сюжет слабенький и финал ни о чем )))
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #87
|
Ага, про этот. Все говорят о каком-то самолете с белорусским названием что ли, в котором герой Пита улетел. А вообще я люблю ужастики, расслабляет ))) точно надо посмотреть
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #88
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Ну и где отчет по "девичьим" фильмам? А вот девичьим оказался "Призрачный патруль" и "Копы в юбках"
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Вчера посмотрели новый российский фильм "Игра в правду". Душевно и с юмором. Рекомендую!
Skotik |
Сообщение #90
|
![]() В команде!
Вчера смотрела "Элизиум". Мне нормально вполне. И спасибо, что все это идет менее двух часов, не затянули :))
Skotik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Посмотрела "Гадкий я 2". Девушки, оооочень рекомендую. Я обхохоталась по уши
Svetik |
Сообщение #92
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Посмотрела "Гадкий я 2" Наш узкий кото-кинолюбителей коллектив посетил этот мультик. Красочно и с юмором.
Skotik |
Сообщение #93
|
![]() В команде!
Svetik, а ты уже посмотрела Риддика? Только я как-то предыдущие премьеры многие прозевала. Так что рассказывай, куда еще по пятничным походам ходили
Aliya |
Сообщение #94
|
Я вчера смотрела Риддика. Нууу так. Вин Дизель - не подражаем!!!! Остальное не имело значения. Парень уснул у меня на плече, хотя фильм выбирал он ))) а я успела и наплакаться из-за собачки и насмеяться, когда женщина постоянно колотила мужчину )))
Skotik |
Сообщение #95
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya наплакаться из-за собачки и насмеяться Аналогично)) Цитата: Aliya Вин Дизель - не подражаем!!!! Аналогично!!
Svetik |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Svetik, а ты уже посмотрела Риддика? Я билетов на пятницу не купила заранее. Когда опомнились, их уже в нашей любимой Беларуси нет. Цитата: Skotik рассказывай, куда еще по пятничным походам ходили В прошлую пятницу посмотрели "Два ствола". Неплохой сюжет. Захватывает. И с юмором. Рекомендую!
Svetik |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
"Ва-банк" с Тимбирлейком мне понравился. Не то чтобы экшн, но я и не заснула.
катя100 |
Сообщение #98
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik "Ва-банк" с Тимбирлейком мне понравился. смотрела вчера. Фильм на один раз, ненапряжный. Второй раз посмотреть не хочется |
Svetik |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Фильм на один раз, ненапряжный. Второй раз посмотреть не хочется Я уже давно не смотрела фильмы, которые бы второй раз посмотреть согласилась.
катя100 |
Сообщение #100
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Может кто такие фильмы смотрел? Хатико. Верный друг - смотрела не один раз. Знаю, что реветь буду и все равно смотрю Ужастики на любой вкус (паранормальные явления, репортаж, рассвет мертвецов, война мирова Z, затащи меня в ад и т.д.) - люблю пересматривать под настроение))) Кстати, с четверга выходит Астрал 2!!! Обязательно пойду. На выходных пересмотрела первую часть, освежила в памяти))) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 июля 2026 02:46 |