![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Чего тут думать? Киев, да? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 Киев, да? В Киеве про китов не идет ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Ходили сегодня на Лорекс. В Киев. Рекомендую на просмотр с детьми ![]() Лорекс - это существо, хранитель лесов (моя дочь уверенно называла его котом, хотя это точно не так ![]() Когда уже сели в машину - слышу вслипы и рыдания, натуральные ![]() Блин...да вернулись они, говорю. Вот я тебе же показывала - рыбки им гомак сделали и они уже радостно на нем катались среди деревьев А на этих кадрах - свет включают, а у нее - на глазах слезы.... [b]Идем в субботу на "Тот еще Карлосон". Правда, в 2Д, то есть без очков. Но в ролях Галустян, Нона Гришаева, Гоша Куценко и т.п. Киев ,24 марта , в 11.45.Проблем с билетами нет, можно купить прямо перед сеансом, цена 20 тыс.[/b] Я - в 7 ряду ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 Ходили сегодня на Лорекс. В Киев. Рекомендую на просмотр с детьми ООО, надо с Диамантиком сходить ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Цитата: Skotik надо с Диамантиком сходить ![]() Думаю, Людочке понравится. Точно плакать будет...готовься Skotik, ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 Точно плакать будет...готовься Skotik Скотик будет вытирать мне сопли и слезки ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Чей-то Цитата: X6 "Тот еще Карлосон". меня не впечатлил. ![]() У дочки спросила, мол , тебе понравилось?Она сказала , что конец фильма понравился, вроде ![]() Сообщение отредактировал X6 - 24 марта 2012 23:35 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Тихо вешаюсь. В кинотеатрах сейчас столько премьер, а я пока в пролете. Ну разве что на "Мстителей" сходила. А там уже Бертона новое кино идет. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
И я на фильм Бертона хочу!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya И я на фильм Бертона хочу! И я хочу ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
ну так руки в ноги и организованными рядами по направлению в кинотеатр становись! ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik А там уже Бертона новое кино идет А я уже на "Мрачные тени" сходила ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Так-с... Несмотря на тотальную занятость на работе, меня неслабо "пропёрло" на кино. Хожу каждую неделю. Даже если фильм так себе. В кинотеатре все равно приятно посмотреть. Никаких отвлеканий на "на кофе", никаких отвлеканий на телефон. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а давайте все вместе сядем на хвост Светику))) и пойдем в пятницу в кино)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
![]()
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Ой не могу... Вчера сходила на "Ледниковый период 4", ржу до сих пор. Там есть конечно парочка убойных моментов. понравился? я вот что-то не могу себя заставить сходить. Какая-то уверенность присутствует, что буду разочарована. Сама не знаю откуда! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Какая-то уверенность присутствует, что буду разочарована. Aliya, сходи. Всего полтора часа. А парочка моментов там тебе должна понравиться. Просто отключи мозг и получи удовольствие от тупилок ![]()
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Вчера сходила на "Ледниковый период 4" О! Не одни мы с Настей мультики смотрим. Мы уже и "Мадагаскар-3" посмотрели и "Храбрая сердцем",ну и Мадагаскар. ![]() Сегодня на "Красные огни" ходили. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 20 июля 2012 21:42
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
О "Красные огни": "«Готов ли ты поверить в это?» Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным…" Интересно, прежде чем написать, они фильм смотрели-то? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Мы уже и "Мадагаскар-3" посмотрели и "Храбрая сердцем" Тоже посмотрено ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:37 |