![]() ![]() |
Skotik |
Сообщение #101
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Я уже давно не смотрела фильмы, которые бы второй раз посмотреть согласилась. Может кто такие фильмы смотрел? Нееее, кино как-то нет. А вот мультики... "Гадкого Я" готова пересматривать с радостью.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Skotik |
Сообщение #102
|
![]() В команде!
Уууух, "Гравитация", конечно, вещь зачетная
Svetik |
Сообщение #103
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
"Страсти Дон Жуана" - Сообщение отредактировал Svetik - 7 октября 2013 10:56
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #104
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Skotik Уууух, "Гравитация", конечно, вещь зачетная не особо впечатлил фильм |
Svetik |
Сообщение #105
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Уууух, "Гравитация", конечно, вещь зачетная Цитата: катя100 не особо впечатлил фильм А фильм о чем?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #106
|
![]() Активист
Цитата: Svetik А фильм о чем? ...Группа астронавтов коротает дни на космической станции. Однажды, когда капитан и его коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж... Ожидала большего от фильма |
Svetik |
Сообщение #107
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 ...Группа астронавтов коротает дни на космической станции. Однажды, когда капитан и его коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж... Аааа Смотрела рекламу
Kaktus |
Сообщение #108
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4112 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
катя100, ну он и позиционировался исключительно как зрелищный фильм-катастрофа без какой-то смысловой нагрузки.. вот и вышел: красивая картинка космоса, банальный сюжет
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
катя100 |
Сообщение #109
|
![]() Активист
Цитата: Kaktus вот и вышел: красивая картинка космоса, банальный сюжет ну на банальный сюжет я и так рассчитывала, но красивой картинки не увидела. Было пару интересных моментов, но в основном я засыпала. В напряжении, лично меня, фильм не держал. Да и бредовых моментов хватало: чуть что, так сразу русские виноваты; с какого перепугу Клуни подсказал выход из ситуации? и т.д. |
Skotik |
Сообщение #110
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus позиционировался исключительно как зрелищный фильм-катастрофа без какой-то смысловой нагрузки Kaktus, ну я даже такого от него не ждала. Шла чисто ради режиссуры и, соответственно, картинки.
Skotik |
Сообщение #111
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 В напряжении, лично меня, фильм не держал. Девушки, ну вы даете
Skotik |
Сообщение #112
|
![]() В команде!
Люди, а что из ужастиков кто последнее время смотрел толковое?
likazag |
Сообщение #113
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Skotik, посмотри, если конечно не смотрела. "Тихоокеанский рубеж", я лично не смотрела, но мужу ооочень понравилось, вроде не совсем ужастик, но я такое не люблю смотреть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Skotik |
Сообщение #114
|
![]() В команде!
likazag, оо спасибо за наводку, гляну. Это вроде не совсем ужастик, но опять же, один из моих любимых режиссеров. Мне когда-то его "Хеллбой" очень понравился. Ну и из старых "Хребет дьявола" отличный. А "Лабиринт Фавна", если честно, мне даже в паре моментов не по себе было.
катя100 |
Сообщение #115
|
![]() Активист
Цитата: Skotik хожу в кино расслабиться после интенсивной работки лично я расслабиться могу дома под пледом, с чашкой горячего чая, с одной стороны теплые собаки, с другой стороны любимый человек и по телеку или компьютеру какой-нибудь интересный ненапряжный фильм Цитата: Skotik Зачеееем? а вот в кинотеатры я хожу за зрелищностью, чтобы дух захватывало. За это я и плачу деньги. Для этого там и делается объемный звук, большой экран, 3D и все такое. Так что я от фильма жду как минимум таких впечатлений, чтобы до конца вечера хотя бы хватило Цитата: Skotik "добротного-мясистого" ооооооо, ну этого хватает. Классика - "Пила" и все ее части - мяса хоть отбавляй. Или "У холмов есть глаза" тоже все части... Или "Коллекционер" тоже со всеми частями... А вообще из ужасов (как любитель такого жанра)))))) советую: 1408, Мгла, Рассвет мертвецов, Сайлент Хилл, Репортаж, Война миров Z, Зеркала, Монстро, 28 недель спустя, Райское озеро, Спуск, Хижина в лесу, Ужас Амитвилля, Мертвая тишина, Проклятье (со всеми частями), 30 дней ночи, дело №39, Белый шум, Паранормальное явление (со всеми частями + ночь в Токио, кроме последней), Женщина в черном, Мама, Звонок (со всеми частями), Омен. Ну пока хватит)))) Сообщение отредактировал катя100 - 8 октября 2013 08:10 |
Svetik |
Сообщение #116
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik А хотелось бы чего-то иногда "добротного-мясистого" глянуть. Так выходит уже Родригеса "Мачете убивает". Крови будет море. Цитата: катя100 а вот в кинотеатры я хожу за зрелищностью, чтобы дух захватывало А я хожу в кино, чтобы отвлечься от будней. И мне глубоко фиолетово что смотреть.
Skotik |
Сообщение #117
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Так выходит уже Родригеса "Мачете убивает". Крови будет море. Дадада жду)
Skotik |
Сообщение #118
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 ооооооо, ну этого хватает Ага, многое из списка смотрела, но добротного там мало. Реально в свое время впечатлило "Райское озеро". Перебор с сюжетом, но игра в кошки-мышки достойная.
Skotik |
Сообщение #119
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 лично я расслабиться могу дома под пледом, с чашкой горячего чая, с одной стороны теплые собаки, с другой стороны любимый человек и по телеку или компьютеру какой-нибудь интересный ненапряжный фильм Эээээй, с котиками-собачками и мущщинами под боком каждый умеет Цитата: катя100 а вот в кинотеатры я хожу за зрелищностью, чтобы дух захватывало Цитата: Svetik А я хожу в кино, чтобы отвлечься от будней. И мне глубоко фиолетово что смотреть Вообще наверное все зависит от настроя. В смысле, на что настроился, то и получишь. Если подходить слишком критично, то в кинотеатры нынче лучше вообще не ходить.
Svetik |
Сообщение #120
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik После "умных" фильмов не тошнит даже от романтических любовных историй, которые в противном случае и не глянула бы. А я вот люблю романтические любовные истории.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 июля 2026 02:46 |