![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
Снежок |
Сообщение #161
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Расскажите мне пожалуйста про его глазки? Что с ними ? Они не станут хуже? Может их лечить как надо? |
Svetik |
Сообщение #162
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, на фото вроде глаза нормальные
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #163
|
![]() Участник
Я просто хочу знать что с ними и не станет ли хуже😊 |
Снежок |
Сообщение #164
|
![]() Участник
Добрый вечер!:) Нужен совет. Я конечно точно не уверена но мне кажется что мой Беляшик простыл пока с мужем на балкон ходил... Сначала начался кашель я думала,что глисты но от глистов давала в начале месяца, а уже второй лен он чихает и сопли текут а сегодня один глазик начал слезиться. Но в него наверно что то попало ,потому что я протерла и пока больше не было такого. Подскажите может его подлечить как? А то жалко этот носик сопливый |
Svetik |
Сообщение #165
|
![]() В команде!
Снежок, самое щадящее лечение сопелек - проторгол. Он продается в аптеках, где остались отделы, где изготавливают препараты. А вы в каком районе живете?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #166
|
![]() Участник
Малиновка. Я не знаю где можно найти такую аптеку. Главное что б не далеко у меня завтра стоит про пдр, каждый час жду что в роддом поеду Было бы что нибудь поблизости |
Снежок |
Сообщение #167
|
![]() Участник
У него кстати такое было, что он чихал т сопельки текли, когда я его забрала но тогда я не лечила думала что это у котов не лечится. А потом прочитала ,что надо лечить |
Снежок |
Сообщение #168
|
![]() Участник
Сообщение отредактировал Svetik - 26 ноября 2015 13:11 |
Снежок |
Сообщение #169
|
![]() Участник
Ой что то я не то понажимала))) фотка какая то здоровая)) |
IAA |
Сообщение #170
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Снежок, с окна ему не тянет?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #171
|
![]() В команде!
Цитата: Снежок Ой что то я не то понажимала))) фотка какая то здоровая)) Ссылку не ту скопировали
Снежок |
Сообщение #172
|
![]() Участник
Нет окна слава Богу не продувают) да он там и не часто силин он каждый раз с мужем на балкон ходил курить😊 А теперь только на батареи спит |
Снежок |
Сообщение #173
|
![]() Участник
|
Svetik |
Сообщение #174
|
![]() В команде!
Снежок, Снежок кино по планшету смотрит?
Снежок |
Сообщение #175
|
![]() Участник
Он не смотрит он намеренно мешке мне смотреть😊 |
likazag |
Сообщение #176
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, ну как же какое то кино может быть лучше его. он вся ваша вселенная, а вы кино, он и только он
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Снежок |
Сообщение #177
|
![]() Участник
Мешает * |
Skotik |
Сообщение #178
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, он подрастил пузик или мне кажется?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Снежок |
Сообщение #179
|
![]() Участник
Нет не кажется😊 Имеется у него пузик и весит он 4120:) Даже отдельную постель ему купили... |
Svetik |
Сообщение #180
|
![]() В команде!
Цитата: Снежок Даже отдельную постель ему купили... Еще ему нужен тренажер кошачий
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 17:42 |